у кого-то деньги вывелись на моно сегодня?, я два раза переотправляла, и нет и тишина...
Coomeet.com
Отправлено 23 March 2026 - 17:57
У меня сегодня был тип ,который проговорил 3 минуты со мной ,начал говорить за игру ,написала ,что играю за подарок .Так он отключился и пишет ,зря время потратил .я удалила его ,он спустя время снова добавляется )))спрашиваю зачем,а у него единственный вопрос,почему ты использовала мои минуты .ты украла их у меня.Из-за каких -то 3 минут. Он мне вынес весь мозг ,почему я не стала играть с ним сразу )))))Думаю все только начинается с этими больными
Сегодня какой то день моральных уродов . У меня всегда самый конченный - понедельник , но я не могу брать выходной , бо в другой день не получится поработать . Мне тоже все сегодня предлагают играть и что то показать бесплатно . Я благотворительностью не занимаюсь .
Отправлено 23 March 2026 - 19:13
У меня сегодня был тип ,который проговорил 3 минуты со мной ,начал говорить за игру ,написала ,что играю за подарок .Так он отключился и пишет ,зря время потратил .я удалила его ,он спустя время снова добавляется )))спрашиваю зачем,а у него единственный вопрос,почему ты использовала мои минуты .ты украла их у меня.Из-за каких -то 3 минут. Он мне вынес весь мозг ,почему я не стала играть с ним сразу )))))Думаю все только начинается с этими больными
Я бы оставила его тупой вопрос без ответа, пусть до конца жизни мучается в поисках ответа на это почему? ![]()
Отправлено 23 March 2026 - 19:23
- дай мне понюхать свой рот
- покажи свои маленькие сиськи
- открой рот
И еще много веселых просьб с первых секунд . А листаются так , что в глазах мелькает )
У меня эти вчера были)) особенно дай понюхать твой рот? Как плять?
Но у меня то со ртом, то с зубами, то покажи ближе, действительно это твой цвет глаз, а не линзы.... но думаю это из-за того, что лицо на весь экран, вот больные и останавливаются .
Отправлено 23 March 2026 - 19:26
Ага, вчера чел пишет мне « открой рот я посмотрю как широко ты открываешь его для миньета» ахаха моральные идиоты повылазилиУ меня эти вчера были)) особенно дай понюхать твой рот? Как плять?- дай мне понюхать свой рот
- открой рот
И еще много веселых просьб с первых секунд . А листаются так , что в глазах мелькает )
Но у меня то со ртом, то с зубами, то покажи ближе, действительно это твой цвет глаз, а не линзы.... но думаю это из-за того, что лицо на весь экран, вот больные и останавливаются .
Отправлено 23 March 2026 - 19:45
Им хочется взаимодействия... И я даже их понимаю иногда... Но за бесплатно никаких ртов, зубов и игры с волосами.Ага, вчера чел пишет мне « открой рот я посмотрю как широко ты открываешь его для миньета» ахаха моральные идиоты повылазилиУ меня эти вчера были)) особенно дай понюхать твой рот? Как плять?- дай мне понюхать свой рот
- открой рот
Отправлено 23 March 2026 - 20:49
У меня эти вчера были)) особенно дай понюхать твой рот? Как плять?- дай мне понюхать свой рот
- открой рот
Я тоже пере просила у него - рот ?
И он с таким возбужденным лицом помахал да )))
И не полнолуние ж …
Отправлено 23 March 2026 - 21:54
- дай мне понюхать свой рот
- открой рот
сюда же: ты можешь пукнуть?))
Спасаю от уродов и мудаков. Возвращаю веру в человечество. Бесплатно, без заговоров и смс. Пишите в личку!
а ты все не прекращаешь попыток. Работает?)
Отправлено 23 March 2026 - 22:01
Отправлено 24 March 2026 - 00:30
Спасибо за предложение ) но анонимность ни на что не променять . Ни тут , ни там )
В целом, я ко всем обращался.
Но если честно, я не очень понимаю, как тут страдает анонимность. Анонимность — это если вы в интернет выходите через 10 впнов и тор-браузер, не ведете соцсетей, нигде не показываете своих фотографий и ничего не оплачиваете.
Вас же мужчины на кумите видят? Видят.
Разница между ними и мной только в том, что я знаю ваш ник на форуме. Не имя, не фамилию, не адрес. Даже не представляю, как это можно использовать. Нет, я не настаиваю, конечно. Да и не могу наставить. Но мне кажутся очень странными и надуманными подобные переживания.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|