Я в отделе разработки в корпорации, иерархия на работе такая.
А про свою биографию на сайте не первый раз пишу)) кто регулярно и давно читает и так её знает)))
Вы о себе много писали)) и я все помню, хорошая очень память, кстати, тоже очень помогает, на сайте)
Заговорить я тоже не всякого могу, но я по первым трём фразам вижу, есть ли потенциал или сливать сразу человека, не трачусь на бесполезность)
Ха
Решила зайти на Кумит
После написанного здесь
Ну...разговорников не встретила
И не ожидала
Правда, один немец, с члено* в руке наговорил 38 мин, больше у него не было. Просился в друзья.
Кто тут немцев не любил?
Я , лишь в конце узнала, что немец
И
Это разговорник или где?
Из-за глюка переводчика и не более - получила 2 кота
Впервые! 6 мнут спящий!
А, что писала про себя - всё помню
Многое я видела. И Кумит спас, когда-то. И думала, что останусь, ещё подумаю
Но, очень подкосило 21,01,26, когда последний дом, с 2014 уничтожили
Но. То написано - в кризисные моменты, и, таки - взаголи. Без конкретных мест "дислокации". Указаны были Волынь и Харьков, которые мне чужие. А женщин в беде полно везде
Но... не как реакция на пост, который был сочтён агрессивным
И на психолога я не училась
Всё
Я без агрессии
Я помню и ваши советы, когда вы говорили - нужно искать, как вы искали "своё"
Вот я и искала))
Что, правда, два месяца, именно, после 21,01 - перестала, но вот подумываю... Может и вернуться?
Сейчас, я более верю в вашу "денежную магию", ибо у вас появились постоянники
Ранее, вы писали, что - только поиск
Может, я не ооочень давно читаю эту ветку, но достаточно давно и знаю "основные фигуры на этой шахматной доске")
Это интересно)
Кумит?
Раньше, когда была здесь, воскресенье был единственным днём, когда, что-то было. Ибо с понедельника по Субботу - бомжи, с первого дня регистрации, в субботу микс, что, ещё хуже, профит маленький, ибо премы летят и мешают, хоть на минутниках минуты набить
А воскресенья были хороши
Многих заговаривала)
Ну... без "денежной магии"))
Сегодня?
Ровно 2 месяца не была. Зашла и - как новая)
Потому, чуть удивились, а я чуть уже с опытом
И, да
Тестеровщик, абсолютно не разработчик, но вы правы. В Корпорациях и даже, на госпредприятиях , если вы в отделе разработки, значит можете сказать - работаю в разработке
Сообщение отредактировал Fifi: 23 Март 2026 - 03:11