Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119137

#118421 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 22:27

нифига себе у вас аура денежная, только написали за подарки сразу добавился тип с подарком, сразу с ходу начал дарить подарки, плечи нахваливал хахах

На здоровье) абы в пользу)) вообще не жалко

у меня вродь тоже хорошая, так что пусть воздастся) 

відьмочка

#118422 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 22:29

Я очень то-ли меркантильная, то-ли расчетливая, у кого до 10 мин, нет. Я люблю многоминутников. У них очень специфическая игра, о власти ног. И ты им втираешь, как они им подчиняются. И по кругу эту хрень шуруешь.
Мне норм с разговорниками, в реальной жизни, я тот человек, кто в любом отеле или очереди в магазине найдет себе собеседника и я никогда не прояввляю инициативу))). Мне легко общаться с незнакомыми людьми и заводить знакомства.

#118423 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 22:43

Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.

Ну... Между -  я никому ничего не показываю и  показываю - только тем, кто, хоть букетик кинул,.. таки, есть разница
Про пані, то такое
За добровольные подарки - показываете. Ваше право.

Просто, я никак не могла понять, как такую "денежную ауру", на этом сайте, можно, лишь на разговорах держать? 
И, где же те разговорники, которых днём с огнём не сыщешь?
Под, хоть минимальное показывание, можно долго разговаривать. Это, да

Я не показываю, но и доход...такое себе)

Но вы себя изначально позиционировали, что  - никому, ничего, лишь разговоры
Теперь понятнее

Разброс профессий, тоже интересный

Ну, я и сама - техник-электронщик и маркетолог
Сестра у меня биолог. Далее, выучилась на гинеколога
Наши с сестрой " разные" профессии, вполне допустимо было заменить и дополнить 

Биохимик, психолог, даже юрист - вполне

В то время, мы все учились понемногу

А, в разработку, как попали с такими данными и что именно, в какой сфере, вы разробатываете, если не секрет?

Мой бывший муж, смежник в этой сфере. 
Нововременный) мужик - в теме и более

#118424 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 22:45

Пообщалась с постояшкой, захожу в поиск, бомжи прут. А что уже время? Шо за хуууняupyers2.gif

#118425 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:01

Написано))) за букет ноги показываю, если лежу. Все. Могу показать фигуру минимум после часа общения- бесплатно. Сегодня у меня 688 мин на сейчас и я в час ушла с 600 мин и вернулась на 2 часа сделала 88 мин. Меня любят дети, молодняк, им зубы заговорить на раз-два.
После школы закончила Шевченко биофак (5 курсов- не мое), забрала диплом в июле, в сентябре была уже Шевченко право, 12 лет проработала с договорами. Потом развод сменила работу, заинтересовала психология, пошла учиться в Драгоманова. Кума предложила перейти в тестирование, послеразводные в панике были, что безденежье убьёт. Отучилась пол года на курсах и вскочила в последний вагон перед карантином. Опыт больше 7 лет в тестировании, из-за специфики бизнеса пережили и переживаем войну, зп поднимают и индексируют.

А по поводу того, что вы не можете кого-то заговорить с писюном в руке, но извините, я не знаю что сказать, может меньше агрессии?
Я в пятницу так мал чеку встретила, писька в руке, 50 мин о жизни поговорили, попрощался, сказал, что слишком милая, что бы на меня дрочить...

#118426 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:03

Ах да, психологию через 2 года бросила, надо было или в тестировании уровни поднимать или на психолога учится, победили деньги

#118427 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:04

Девочки, Тинки-Винки, с 2200+,мин, что из себя представляет? Уже не первый раз просто сидит и смотрит, с закрытым экраном и я сижу молчу. Первая не пишу, может зря? 

#118428 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:13

Написано))) за букет ноги показываю, если лежу. Все. Могу показать фигуру минимум после часа общения- бесплатно. Сегодня у меня 688 мин на сейчас и я в час ушла с 600 мин и вернулась на 2 часа сделала 88 мин. Меня любят дети, молодняк, им зубы заговорить на раз-два.
После школы закончила Шевченко биофак (5 курсов- не мое), забрала диплом в июле, в сентябре была уже Шевченко право, 12 лет проработала с договорами. Потом развод сменила работу, заинтересовала психология, пошла учиться в Драгоманова. Кума предложила перейти в тестирование, послеразводные в панике были, что безденежье убьёт. Отучилась пол года на курсах и вскочила в последний вагон перед карантином. Опыт больше 7 лет в тестировании, из-за специфики бизнеса пережили и переживаем войну, зп поднимают и индексируют.

А по поводу того, что вы не можете кого-то заговорить с писюном в руке, но извините, я не знаю что сказать, может меньше агрессии?
Я в пятницу так мал чеку встретила, писька в руке, 50 мин о жизни поговорили, попрощался, сказал, что слишком милая, что бы на меня дрочить...

Я бы, с вашими мозгами, никогда бы не пришла на этот дрочсайт. Это я о себе. Я тоже могу заговаривать, но только днём, ночью нет возможности. Здесь выгораю , сайт дерьмо, здоровье, нервы, семья дороже. Это единственный заработок на данный момент, приходится терпеть)

#118429 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:22

У меня работа в основном занимает 3 часа в день (если сесть и работать, без чай/кофе/перекур) много времени свободного было, работаю онлайн, на ещё одну такую устроиться мозги бы поехали)
Я люблю хорошую еду, вещи, уходовую косметику, качественный отпуск и я мать-одиночка подростка и у меня папа пенсионер, который оплачивал мои поиски себя))) зп хорошая, но пришлось бы жаться и где-то экономить, а тут я наловчилась и подстроилась, меня они в агонию вводят в период острого ПМС, вчера был ужасный день, я плакала, и работа дерьмо и я их не вытягивала общаться, сама сливала, бо переключить первых три минуты с писюна на диалог момент напряжный...сегодня было проще...
И я же люблю в выходные кого-то поймать и крутить его день на диалоге. Прям сделать весь день на 2-3 собеседниках

#118430 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 119 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:24

Пообщалась с постояшкой, захожу в поиск, бомжи прут. А что уже время? Шо за хуууняupyers2.gif

у меня тоже проскакивают, никогда по воскресеньям их не было.

#118431 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:35

Не хотела вас обидеть

Тестирование. Понятно. Без агрессии. Ну...это, немного "другая опера", но баги разработчиков вы мониторите и значит - работаете в разработке. Логически таки

Могу заговорить чела и с писюном в руке. Не всякого, увы, признаю)
Но я не про "заговарить", а про  - "денежную ауру"

Молчу
Удачи

Пы.Сы.: Не агрессия. На заметку
Как для человека, знакомого с психологией....вы, лишь после одного, достаточно спокойного поста - выложили половину своей подноготной

Я? Чуть себя и сестру упомянула, лишь взагали
А мои проблемы и жизненные ситуации были много круче. Можете не верить. Ваше право

Без агрессии. Не обижайтесь
Я здесь редко пишу и теперь  - не скоро)

Всем Удачи!

Бережить себе усі

#118432 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:41

Я в отделе разработки в корпорации, иерархия на работе такая.
А про свою биографию на сайте не первый раз пишу)) кто регулярно и давно читает и так её знает)))
Вы о себе много писали)) и я все помню, хорошая очень память, кстати, тоже очень помогает, на сайте)
Заговорить я тоже не всякого могу, но я по первым трём фразам вижу, есть ли потенциал или сливать сразу человека, не трачусь на бесполезность)

#118433 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 23:57

у меня тоже проскакивают, никогда по воскресеньям их не было.

У меня потоком шли, прям 15 мин подряд, пока поела и всех покормила- закончились

#118434 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:06

вот это писанина. И конечно же дело в самих разговорниках, тех самых которых днем с огнем не сышещь, они же на сайт заходят по душам пообщаться) и девушка не при чем, которая 200 минут задает вопросы и поддерживает интерес в беседе чтобы собеседник не слился

відьмочка

#118435 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:13

вот это писанина. И конечно же дело в самих разговорниках, тех самых которых днем с огнем не сышещь, они же на сайт заходят по душам пообщаться) и девушка не при чем, которая 200 минут задает вопросы и поддерживает интерес в беседе чтобы собеседник не слился

Вот встречала и таких, молодые пацаны, которым просто охота поговорить. Тема секса даже не затрагивать, и первый вопрос после привет был, ты играешь - нет, показываешь что-то - нет, а за подарки - нет. Встречный вопрос, а ты что делаешь, мне просто скучно зашёл пообщаться, всегда без камеры и залог оооооочень длинного диалога. Сегодняшний арабченок тоже был без камеры и спросил про возраст, а потом сам рассказывать начал. Дед-одессит, вообще мне что-то 33 мин говорил, а у меня и микрофон и динамик выключен был, я думала он переключить меня не умеет, а он мою красоту это время нахваливал и не знал, что я даже не слышу...
И таких много...
Но я разговорник на пару раз, я не играю в виртуальную любовь, чисто дружеский разговор... их отношение ко мне не моё дело

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 Март 2026 - 00:15

#118436 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:14

капец. прям клац еб?ейший. уже в глазах рябитthumbdown.gif  и кстати, верификации до сих пор не было, сижу с часов 5вечераidontno.gif

angry2.gif angry2.gif angry2.gif пи3дец поиск

#118437 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 171 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:15

Я в отделе разработки в корпорации, иерархия на работе такая.
А про свою биографию на сайте не первый раз пишу)) кто регулярно и давно читает и так её знает)))
Вы о себе много писали)) и я все помню, хорошая очень память, кстати, тоже очень помогает, на сайте)
Заговорить я тоже не всякого могу, но я по первым трём фразам вижу, есть ли потенциал или сливать сразу человека, не трачусь на бесполезность)

дада, давно ті про маникюр не писала,я уже волнуюсь!

#118438 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 547 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:24

Мне днем на гостей ещё и очередь врубают, даже под маникюр очко сіпається))) нет маникюра, не работаю днем, а ночью премы, время сериалов и развлекательных бесед

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 Март 2026 - 00:25

#118439 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:48

Хочу быть тем самым мужиком на сайте(ток с женской стороны), писать всем гадости, если мне отказывают дарить подарки, как они оскорбляют девушек, если те им отказывают в играх или сиськах.
Прикиньте, отказал дать подарок, а ты ему такая «Ну ты конечно недостаточно красив, чтобы я от тебя подарок принимала»
Где-то в параллельной Вселенной, блят*. :D

#118440 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 00:51

девчули, как вывод на моно сейчас?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 531

19 пользователей, 447 гостей, 0 скрытых пользователей