нифига себе у вас аура денежная, только написали за подарки сразу добавился тип с подарком, сразу с ходу начал дарить подарки, плечи нахваливал хахах
На здоровье) абы в пользу)) вообще не жалко
у меня вродь тоже хорошая, так что пусть воздастся)
Отправлено 22 Март 2026 - 22:27
нифига себе у вас аура денежная, только написали за подарки сразу добавился тип с подарком, сразу с ходу начал дарить подарки, плечи нахваливал хахах
На здоровье) абы в пользу)) вообще не жалко
у меня вродь тоже хорошая, так что пусть воздастся)
Отправлено 22 Март 2026 - 22:29
Отправлено 22 Март 2026 - 22:43
Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.
Ну... Между - я никому ничего не показываю и показываю - только тем, кто, хоть букетик кинул,.. таки, есть разница
Про пані, то такое
За добровольные подарки - показываете. Ваше право.
Просто, я никак не могла понять, как такую "денежную ауру", на этом сайте, можно, лишь на разговорах держать?
И, где же те разговорники, которых днём с огнём не сыщешь?
Под, хоть минимальное показывание, можно долго разговаривать. Это, да
Я не показываю, но и доход...такое себе)
Но вы себя изначально позиционировали, что - никому, ничего, лишь разговоры
Теперь понятнее
Разброс профессий, тоже интересный
Ну, я и сама - техник-электронщик и маркетолог
Сестра у меня биолог. Далее, выучилась на гинеколога
Наши с сестрой " разные" профессии, вполне допустимо было заменить и дополнить
Биохимик, психолог, даже юрист - вполне
В то время, мы все учились понемногу
А, в разработку, как попали с такими данными и что именно, в какой сфере, вы разробатываете, если не секрет?
Мой бывший муж, смежник в этой сфере.
Нововременный) мужик - в теме и более
Отправлено 22 Март 2026 - 23:01
Отправлено 22 Март 2026 - 23:13
Написано))) за букет ноги показываю, если лежу. Все. Могу показать фигуру минимум после часа общения- бесплатно. Сегодня у меня 688 мин на сейчас и я в час ушла с 600 мин и вернулась на 2 часа сделала 88 мин. Меня любят дети, молодняк, им зубы заговорить на раз-два.
После школы закончила Шевченко биофак (5 курсов- не мое), забрала диплом в июле, в сентябре была уже Шевченко право, 12 лет проработала с договорами. Потом развод сменила работу, заинтересовала психология, пошла учиться в Драгоманова. Кума предложила перейти в тестирование, послеразводные в панике были, что безденежье убьёт. Отучилась пол года на курсах и вскочила в последний вагон перед карантином. Опыт больше 7 лет в тестировании, из-за специфики бизнеса пережили и переживаем войну, зп поднимают и индексируют.
А по поводу того, что вы не можете кого-то заговорить с писюном в руке, но извините, я не знаю что сказать, может меньше агрессии?
Я в пятницу так мал чеку встретила, писька в руке, 50 мин о жизни поговорили, попрощался, сказал, что слишком милая, что бы на меня дрочить...
Я бы, с вашими мозгами, никогда бы не пришла на этот дрочсайт. Это я о себе. Я тоже могу заговаривать, но только днём, ночью нет возможности. Здесь выгораю , сайт дерьмо, здоровье, нервы, семья дороже. Это единственный заработок на данный момент, приходится терпеть)
Отправлено 22 Март 2026 - 23:22
Отправлено 22 Март 2026 - 23:35
Написано))) за букет ноги показываю, если лежу. Все. Могу показать фигуру минимум после часа общения- бесплатно. Сегодня у меня 688 мин на сейчас и я в час ушла с 600 мин и вернулась на 2 часа сделала 88 мин. Меня любят дети, молодняк, им зубы заговорить на раз-два.
После школы закончила Шевченко биофак (5 курсов- не мое), забрала диплом в июле, в сентябре была уже Шевченко право, 12 лет проработала с договорами. Потом развод сменила работу, заинтересовала психология, пошла учиться в Драгоманова. Кума предложила перейти в тестирование, послеразводные в панике были, что безденежье убьёт. Отучилась пол года на курсах и вскочила в последний вагон перед карантином. Опыт больше 7 лет в тестировании, из-за специфики бизнеса пережили и переживаем войну, зп поднимают и индексируют.
А по поводу того, что вы не можете кого-то заговорить с писюном в руке, но извините, я не знаю что сказать, может меньше агрессии?
Я в пятницу так мал чеку встретила, писька в руке, 50 мин о жизни поговорили, попрощался, сказал, что слишком милая, что бы на меня дрочить...
Не хотела вас обидеть
Тестирование. Понятно. Без агрессии. Ну...это, немного "другая опера", но баги разработчиков вы мониторите и значит - работаете в разработке. Логически таки
Могу заговорить чела и с писюном в руке. Не всякого, увы, признаю)
Но я не про "заговарить", а про - "денежную ауру"
Молчу
Удачи
Пы.Сы.: Не агрессия. На заметку
Как для человека, знакомого с психологией....вы, лишь после одного, достаточно спокойного поста - выложили половину своей подноготной
Я? Чуть себя и сестру упомянула, лишь взагали
А мои проблемы и жизненные ситуации были много круче. Можете не верить. Ваше право
Без агрессии. Не обижайтесь
Я здесь редко пишу и теперь - не скоро)
Всем Удачи!
Бережить себе усі
Отправлено 22 Март 2026 - 23:41
Отправлено 23 Март 2026 - 00:06
вот это писанина. И конечно же дело в самих разговорниках, тех самых которых днем с огнем не сышещь, они же на сайт заходят по душам пообщаться) и девушка не при чем, которая 200 минут задает вопросы и поддерживает интерес в беседе чтобы собеседник не слился
Отправлено 23 Март 2026 - 00:13
Вот встречала и таких, молодые пацаны, которым просто охота поговорить. Тема секса даже не затрагивать, и первый вопрос после привет был, ты играешь - нет, показываешь что-то - нет, а за подарки - нет. Встречный вопрос, а ты что делаешь, мне просто скучно зашёл пообщаться, всегда без камеры и залог оооооочень длинного диалога. Сегодняшний арабченок тоже был без камеры и спросил про возраст, а потом сам рассказывать начал. Дед-одессит, вообще мне что-то 33 мин говорил, а у меня и микрофон и динамик выключен был, я думала он переключить меня не умеет, а он мою красоту это время нахваливал и не знал, что я даже не слышу...вот это писанина. И конечно же дело в самих разговорниках, тех самых которых днем с огнем не сышещь, они же на сайт заходят по душам пообщаться) и девушка не при чем, которая 200 минут задает вопросы и поддерживает интерес в беседе чтобы собеседник не слился
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 Март 2026 - 00:15
Отправлено 23 Март 2026 - 00:15
Я в отделе разработки в корпорации, иерархия на работе такая.
А про свою биографию на сайте не первый раз пишу)) кто регулярно и давно читает и так её знает)))
Вы о себе много писали)) и я все помню, хорошая очень память, кстати, тоже очень помогает, на сайте)
Заговорить я тоже не всякого могу, но я по первым трём фразам вижу, есть ли потенциал или сливать сразу человека, не трачусь на бесполезность)
дада, давно ті про маникюр не писала,я уже волнуюсь!
Отправлено 23 Март 2026 - 00:48
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 447 гостей, 0 скрытых пользователей