Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 118756

#118501 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 00:42

я нинзя, и у меня есть доспехи, которые защищают меня от щекотки!

я давно так не смеялась! у него даже есть дерзкие приемы lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

#118502 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 01:29

Спасибо за предложение ) но анонимность ни на что не променять . Ни тут , ни там )

В целом, я ко всем обращался.

Но если честно, я не очень понимаю, как тут страдает анонимность. Анонимность — это если вы в интернет выходите через 10 впнов и тор-браузер, не ведете соцсетей, нигде не показываете своих фотографий и ничего не оплачиваете.

Вас же мужчины на кумите видят? Видят.

Разница между ними и мной только в том, что я знаю ваш ник на форуме. Не имя, не фамилию, не адрес. Даже не представляю, как это можно использовать. Нет, я не настаиваю, конечно. Да и не могу наставить. Но мне кажутся очень странными и надуманными подобные переживания.

Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать ;)

#118503 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 02:25

Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать wink.png

Ну, может быть. Я как-то пропустил, вероятно, ваши рассказы. 

Да я не то чтобы помогаю. Просто мне интересны люди, и со многими я, уверен, мы бы классно пообщались. 

#118504 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 913 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 02:46

Пишет мне человек

Нi, baby!

Перевод:

Мы братья?

Откуда там хоть знак вопроса взялся?)))

#118505 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 03:38

- Сыграй на флейте  для моей кобры

Ой, я ржууууууууууууу))))))))))))))))))))

#118506 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 03:57

Села работать в 23.30, думаю хоть 50 мин в эти сутки сделаю, да как и ожидалось 8 мин первых пол часа, благо на премах и тут моя любовь, синий экран, пишет на английском 300+ мин.
Предварительные фразы и начинает жаловаться, что он египтяне, сирота, уборщик, жизнь - боль, денег не хватает, думаю, а где 100 баксов на сайт взял, пляшем дальше, наговорила уже на 15 баксов... поговорили о погоде, экономике, проблемах дружбы, ещё 15 баксов)))) ну подвох же должен быть, боксе на бедность и нещасность жалуется, а сисек не просит))) и тут через 5 баксов прилетает) представь, что ты меня усыновить и мы бы могли сексом заняться?)) Думаю воооооо))) вот и говнецо с тебя полезло)))
Отвечаю) милый, ты совершеннолетний) какое усыновление) и тут человек за минуту спать захотел и попрощался) но спасибо за то,что понедельник мне закрыл больше, чем списано было да ещё и бабла срубила больше, чем даже надеялась
Зашла в поиск, а тут писюны во весь экран с балансом 5 мин и летят, аж голова кругом

#118507 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 913 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 04:49

У меня смена хорошая была. В два отчалила спать, но начали бомбить мой район. Хрен поспишь.

#118508 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 05:16

У меня смена хорошая была. В два отчалила спать, но начали бомбить мой район. Хрен поспишь.

Мне гостей врубили) я спать)

#118509 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 06:15

Девочки привет. Кому нибудь крипта зашла? Мои со вчерашнего утра висят!

#118510 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 06:35

Что это  за сердечки появились? бесят)))

Теперь ясно(

Сообщение отредактировал bysinka2026: 24 Март 2026 - 06:58

#118511 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 07:03

Короче общаюсь  с пользователями... там сердечки  пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки  летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?)))  оказывается новая функция ,  просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))

#118512 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 07:24

Это пипец какой то. Зачем сайт устраивает клац ?

#118513 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 07:53

Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))

Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣
Harizma

#118514 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 07:54

Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))

Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣

ахаххаха)))))  вот вот)))

#118515 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 08:14

ахаххаха))))) вот вот)))
Они бы и нам сделали рассылку, что такую хрень придумали, а то реально натыкали сердечек и ждут как зачарованные, да ещё и хер знает, как на это реагировать, нам бы в ответ какую-то кнопку с факом бы сделали.

Зато этот кривой переводчик переводит корректно - нет денег, нет развлечений))))

#118516 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 08:19

Даже у ебучих гостей есть сердечки, охренеть, что бы они даже привет не писали

#118517 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 08:33

Вот я и подумала, теперь и букетика не дождешся... сердечки на те)))))  хах  реально *** смешно )   

Их реакция  мне запомнится, сердечко нажал... и сидит глаза вылупил( что ж покажет)....  ))))))))))так забавно)

Сообщение отредактировал bysinka2026: 24 Март 2026 - 08:36

#118518 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 08:50

ахаххаха))))) вот вот)))
Они бы и нам сделали рассылку, что такую хрень придумали, а то реально натыкали сердечек и ждут как зачарованные, да ещё и хер знает, как на это реагировать, нам бы в ответ какую-то кнопку с факом бы сделали.

Зато этот кривой переводчик переводит корректно - нет денег, нет развлечений))))

Переводчик жжёт:" Покажи свою попу" , перевод:" Я хочу тебя отдубасить"😅🤣
Harizma

#118519 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 08:56

Я уже не читаю что он мне переводит, я с дитем разговаривала, которого на выходных поймала, что он не сбежал от перевода, спасало только то, что я ему нравлюсь и он понимал, что я такую херню не напишу... а так, не работа, а муки

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Март 2026 - 08:57

#118520 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 09:15

Эх, отменила перевод на визу, поставила на мастер и тоже тишина :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

5 пользователей, 247 гостей, 1 скрытых пользователей