я нинзя, и у меня есть доспехи, которые защищают меня от щекотки!
я давно так не смеялась! у него даже есть дерзкие приемы
![]()
Coomeet.com
Отправлено 24 Март 2026 - 01:29
В целом, я ко всем обращался.
Спасибо за предложение ) но анонимность ни на что не променять . Ни тут , ни там )
Но если честно, я не очень понимаю, как тут страдает анонимность. Анонимность — это если вы в интернет выходите через 10 впнов и тор-браузер, не ведете соцсетей, нигде не показываете своих фотографий и ничего не оплачиваете.
Вас же мужчины на кумите видят? Видят.
Разница между ними и мной только в том, что я знаю ваш ник на форуме. Не имя, не фамилию, не адрес. Даже не представляю, как это можно использовать. Нет, я не настаиваю, конечно. Да и не могу наставить. Но мне кажутся очень странными и надуманными подобные переживания.
Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать
Отправлено 24 Март 2026 - 02:25
Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать
Ну, может быть. Я как-то пропустил, вероятно, ваши рассказы.
Да я не то чтобы помогаю. Просто мне интересны люди, и со многими я, уверен, мы бы классно пообщались.
Отправлено 24 Март 2026 - 03:57
Предварительные фразы и начинает жаловаться, что он египтяне, сирота, уборщик, жизнь - боль, денег не хватает, думаю, а где 100 баксов на сайт взял, пляшем дальше, наговорила уже на 15 баксов... поговорили о погоде, экономике, проблемах дружбы, ещё 15 баксов)))) ну подвох же должен быть, боксе на бедность и нещасность жалуется, а сисек не просит))) и тут через 5 баксов прилетает) представь, что ты меня усыновить и мы бы могли сексом заняться?)) Думаю воооооо))) вот и говнецо с тебя полезло)))
Отвечаю) милый, ты совершеннолетний) какое усыновление) и тут человек за минуту спать захотел и попрощался) но спасибо за то,что понедельник мне закрыл больше, чем списано было да ещё и бабла срубила больше, чем даже надеялась
Зашла в поиск, а тут писюны во весь экран с балансом 5 мин и летят, аж голова кругом
Отправлено 24 Март 2026 - 07:03
Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))
Отправлено 24 Март 2026 - 07:53
Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))
Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣
Отправлено 24 Март 2026 - 07:54
Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣
ахаххаха))))) вот вот)))
Отправлено 24 Март 2026 - 08:14
Они бы и нам сделали рассылку, что такую хрень придумали, а то реально натыкали сердечек и ждут как зачарованные, да ещё и хер знает, как на это реагировать, нам бы в ответ какую-то кнопку с факом бы сделали.ахаххаха))))) вот вот)))
Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))
Зато этот кривой переводчик переводит корректно - нет денег, нет развлечений))))
Отправлено 24 Март 2026 - 08:33
Вот я и подумала, теперь и букетика не дождешся... сердечки на те))))) хах реально *** смешно )
Их реакция мне запомнится, сердечко нажал... и сидит глаза вылупил( что ж покажет).... ))))))))))так забавно)
Сообщение отредактировал bysinka2026: 24 Март 2026 - 08:36
Отправлено 24 Март 2026 - 08:50
Они бы и нам сделали рассылку, что такую хрень придумали, а то реально натыкали сердечек и ждут как зачарованные, да ещё и хер знает, как на это реагировать, нам бы в ответ какую-то кнопку с факом бы сделали.ахаххаха))))) вот вот)))
Ахах, Господи, только сейчас поняла о чем вы, я аж растаяла перед такой щедростью 🤣Короче общаюсь с пользователями... там сердечки пролетают, много таких. Думаю, напишу в поддержку, сердечки летят, оно с квадратными глазами ждет прихода , а я не пониме че надо то?))) оказывается новая функция , просто визуалЬный эффект))) А ОНО ,*** , ДУМАЕТ СЕРДЕЧЕК НАТЫКАЛО, Я УЖЕ ГОЛАЯ СКАЧУ, ВОЛОСЫ НАЗАД))))
Зато этот кривой переводчик переводит корректно - нет денег, нет развлечений))))
Переводчик жжёт:" Покажи свою попу" , перевод:" Я хочу тебя отдубасить"😅🤣
Отправлено 24 Март 2026 - 08:56
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Март 2026 - 08:57
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|