Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 118756

#118401 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 18:54

Где мой фарт, что-то последнее время вообще не везёт.crying.gif

#118402 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 18:58

Вчера у меня была длинная ночь . Одела все закрытое , только ноги в истории светила , чтоб привлечь футфутиши тов . В итоге куча добавлений с просьбой играть и раздется . Что блин ? Я говорю , вы же с истории приходите , разве не понятно с кем я играю )))
Спасли как всегда постоянники , кольцо , клубника и куча корон , просто чтоб сделать мне приятно 😌

#118403 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 222 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 19:04

Вчера у меня была длинная ночь . Одела все закрытое , только ноги в истории светила , чтоб привлечь футфутиши тов . В итоге куча добавлений с просьбой играть и раздется . Что блин ? Я говорю , вы же с истории приходите , разве не понятно с кем я играю )))
Спасли как всегда постоянники , кольцо , клубника и куча корон , просто чтоб сделать мне приятно 😌

Меня такие сообщения вдохновляют, когда ощущение что дно уже пробито, и что ловить нечего. Пишите исче, мне помогает не опускать руки и реально это помогает все таки выйти на свою минималку в день. 

#118404 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 20:01

Третий подход, надо 200 мин догнать вчерашний херовый день.
А за 5 мин у меня пописать попросили, разговариваю ли я немецкой спросили и пошли Алексы, Василечки и Паши

И чувствую Одесский дед будет удалён сегодня из друзей за написывание без звонков. На сайте сутки и 10 мин не выделил... я злая, нахер таких кавалеров

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 March 2026 - 20:05

#118405 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 20:24

Девочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха

шо там у вас? тоже зашла на проверку , полетели так, что сама не успеваю переключить 

відьмочка

#118406 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 20:39

Девочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха

шо там у вас? тоже зашла на проверку , полетели так, что сама не успеваю переключить

У меня летят и не смотрят даже

#118407 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 171 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 20:53

Зашла немного заработать, премы, четвертый сразу оказался разговорником с закрытым екраном, оказался слегка обкуреным неадекватом и наговорили с ним 66 минут,потом я устала. Перевод с английского корректный кроме слова "нет", пишет "от"

Чувак начал с оскорблений, потом я поняла что ему нравится когда его опускают и всмеивают и я перебрала все варианты унижений текстом. когда  решил добавиться в друзья решила не рисковать и перкратила. Нехватало мне блок за оскорбления...

#118408 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 20:57

Мне сегодня везёт на ножников)) ещё 45 мин с мелкими подарками)

#118409 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:03

+, и сейчас глянула они практически все уже оффлайн в истории поиска

відьмочка

#118410 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:04

Мне сегодня везёт на ножников)) ещё 45 мин с мелкими подарками)

Вы просите подарки или они сами дают? Мне только жлобы попадались 

відьмочка

#118411 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:17

Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.

#118412 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:18

Мне гостей начали иногда показывать

#118413 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:34

Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.

А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.

#118414 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:41

А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.
Мне сегодня арабчонок попался утром с 10 мин, просидели 130, пополнялся по 10-20 мин. Рассказывал о своих женщинах, потом о работе. Сказал, что я очень красивая, но даже фигуру не попросил показать. Не знаю, я говорю обо всем и ни о чем, один раз даже о политике и религии говорила, хотя не мои темы. Я биохимик и юрист по образованию, училась на психолога, работаю в разработке, люблю путешествовать. Смотрю кому что интересно и дальше пляшем.

Я даже мелкописечников и футфетишистов по 100-200 мин мариновать могу

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 March 2026 - 21:48

#118415 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 21:58

нифига себе у вас аура денежная, только написали за подарки сразу добавился тип с подарком, сразу с ходу начал дарить подарки, плечи нахваливал хахах

відьмочка

#118416 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 913 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 22:05

Мне тоже. Я связала это с тем, что сайт весь день открыт. Я то спала, то полы мыла, то посуду, то готовила. Типа КПД низкий.

#118417 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 22:13

Мне тоже. Я связала это с тем, что сайт весь день открыт. Я то спала, то полы мыла, то посуду, то готовила. Типа КПД низкий.

Блин, я тоже в час свалила и сайт не закрыла, но в это время я никогда и не сидела, только к 22-23 садилась минуты добивать, бо сижу в воскресенье обычно до трех дня

#118418 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 483 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 22:15

нифига себе у вас аура денежная, только написали за подарки сразу добавился тип с подарком, сразу с ходу начал дарить подарки, плечи нахваливал хахах

На здоровье) абы в пользу)) вообще не жалко

#118419 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 22:17

Мне сегодня арабчонок попался утром с 10 мин, просидели 130, пополнялся по 10-20 мин. Рассказывал о своих женщинах, потом о работе. Сказал, что я очень красивая, но даже фигуру не попросил показать. Не знаю, я говорю обо всем и ни о чем, один раз даже о политике и религии говорила, хотя не мои темы. Я биохимик и юрист по образованию, училась на психолога, работаю в разработке, люблю путешествовать. Смотрю кому что интересно и дальше пляшем.

Я о фут-фетиш, у них же на уме ножки, пальчики, как лизать будет, запах какой. Госпожа, я твой песик)) Как могу тяну разговор, они обычно общительные, сидят слушают. Но на очень долго их не хватает)Поэтому и спросила.  

#118420 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 22:18

Я даже мелкописечников и футфетишистов по 100-200 мин мариновать могу

Без подарков тяжко конечно столько минут высидеть, даже если пруха, то устаешь от них все равно. Вы молодцы конечно, выдержке можно позавидовать 

відьмочка

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

5 пользователей, 248 гостей, 1 скрытых пользователей