Где мой фарт, что-то последнее время вообще не везёт.![]()
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2026 - 18:58
Спасли как всегда постоянники , кольцо , клубника и куча корон , просто чтоб сделать мне приятно 😌
Отправлено 22 March 2026 - 19:04
Вчера у меня была длинная ночь . Одела все закрытое , только ноги в истории светила , чтоб привлечь футфутиши тов . В итоге куча добавлений с просьбой играть и раздется . Что блин ? Я говорю , вы же с истории приходите , разве не понятно с кем я играю )))
Спасли как всегда постоянники , кольцо , клубника и куча корон , просто чтоб сделать мне приятно 😌
Меня такие сообщения вдохновляют, когда ощущение что дно уже пробито, и что ловить нечего. Пишите исче, мне помогает не опускать руки и реально это помогает все таки выйти на свою минималку в день.
Отправлено 22 March 2026 - 20:01
А за 5 мин у меня пописать попросили, разговариваю ли я немецкой спросили и пошли Алексы, Василечки и Паши
И чувствую Одесский дед будет удалён сегодня из друзей за написывание без звонков. На сайте сутки и 10 мин не выделил... я злая, нахер таких кавалеров
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 March 2026 - 20:05
Отправлено 22 March 2026 - 20:53
Зашла немного заработать, премы, четвертый сразу оказался разговорником с закрытым екраном, оказался слегка обкуреным неадекватом и наговорили с ним 66 минут,потом я устала. Перевод с английского корректный кроме слова "нет", пишет "от"
Чувак начал с оскорблений, потом я поняла что ему нравится когда его опускают и всмеивают и я перебрала все варианты унижений текстом. когда решил добавиться в друзья решила не рисковать и перкратила. Нехватало мне блок за оскорбления...
Отправлено 22 March 2026 - 20:57
шо там у вас? тоже зашла на проверку , полетели так, что сама не успеваю переключить
Девочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха
У меня летят и не смотрят даже
Мне сегодня везёт на ножников)) ещё 45 мин с мелкими подарками)
Отправлено 22 March 2026 - 21:03
шо там у вас? тоже зашла на проверку , полетели так, что сама не успеваю переключитьДевочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха
+, и сейчас глянула они практически все уже оффлайн в истории поиска
відьмочка
Отправлено 22 March 2026 - 21:04
шо там у вас? тоже зашла на проверку , полетели так, что сама не успеваю переключитьДевочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха
Мне сегодня везёт на ножников)) ещё 45 мин с мелкими подарками)
Вы просите подарки или они сами дают? Мне только жлобы попадались
відьмочка
Отправлено 22 March 2026 - 21:17
Отправлено 22 March 2026 - 21:34
Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.
А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.
Отправлено 22 March 2026 - 21:41
Мне сегодня арабчонок попался утром с 10 мин, просидели 130, пополнялся по 10-20 мин. Рассказывал о своих женщинах, потом о работе. Сказал, что я очень красивая, но даже фигуру не попросил показать. Не знаю, я говорю обо всем и ни о чем, один раз даже о политике и религии говорила, хотя не мои темы. Я биохимик и юрист по образованию, училась на психолога, работаю в разработке, люблю путешествовать. Смотрю кому что интересно и дальше пляшем.А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.
Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.
Я даже мелкописечников и футфетишистов по 100-200 мин мариновать могу
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 March 2026 - 21:48
Отправлено 22 March 2026 - 22:13
Мне тоже. Я связала это с тем, что сайт весь день открыт. Я то спала, то полы мыла, то посуду, то готовила. Типа КПД низкий.Мне гостей начали иногда показывать
Блин, я тоже в час свалила и сайт не закрыла, но в это время я никогда и не сидела, только к 22-23 садилась минуты добивать, бо сижу в воскресенье обычно до трех дня
Отправлено 22 March 2026 - 22:17
А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.
Мне сегодня арабчонок попался утром с 10 мин, просидели 130, пополнялся по 10-20 мин. Рассказывал о своих женщинах, потом о работе. Сказал, что я очень красивая, но даже фигуру не попросил показать. Не знаю, я говорю обо всем и ни о чем, один раз даже о политике и религии говорила, хотя не мои темы. Я биохимик и юрист по образованию, училась на психолога, работаю в разработке, люблю путешествовать. Смотрю кому что интересно и дальше пляшем.
Я о фут-фетиш, у них же на уме ножки, пальчики, как лизать будет, запах какой. Госпожа, я твой песик)) Как могу тяну разговор, они обычно общительные, сидят слушают. Но на очень долго их не хватает)Поэтому и спросила.
Отправлено 22 March 2026 - 22:18
Мне сегодня арабчонок попался утром с 10 мин, просидели 130, пополнялся по 10-20 мин. Рассказывал о своих женщинах, потом о работе. Сказал, что я очень красивая, но даже фигуру не попросил показать. Не знаю, я говорю обо всем и ни о чем, один раз даже о политике и религии говорила, хотя не мои темы. Я биохимик и юрист по образованию, училась на психолога, работаю в разработке, люблю путешествовать. Смотрю кому что интересно и дальше пляшем.
А что вы им втираете по 100 мин. У меня они обычно с небольшим балансом 20-30 минут, а то и меньше. Сегодня вообще по 10 минут. Я показываю ноги, они у меня красивые, обычно, дарят котов, брюлик, корону и добавляются в друзья.Сами, но я никому ничего и не показываю, только тем, кто хоть букет кинул и дальше просьба и только в том случае, если я сидеть устала и уже пані лягли і просють. Кто попросил и ничего не подарил, пишу нет. Я вообще никогда не прошу подарки и даже не намекаю. У меня только добровольные. Сегодня прям очень щедрый день. Больше половины минут подарков. Такое очень редко бывает.
Я даже мелкописечников и футфетишистов по 100-200 мин мариновать могу
Без подарков тяжко конечно столько минут высидеть, даже если пруха, то устаешь от них все равно. Вы молодцы конечно, выдержке можно позавидовать
відьмочка
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|