Мне пишет мужик на англ "hi lady", перевело "я-женщина"😆 теперь проверяю и то что пишут и как переводит.
У меня такое же было.
И похоже чел был русским
потому что сделал круглые глаза и свалил
Отправлено 22 March 2026 - 15:40
Проверять можно, если язык знаешь
или буквы хотя бы читаемы
французские итальянские фразы примерно распознаю
а что делать с израильским, греческим или восточно-азиатскими языками
или как Панироза писала арабами
Сообщение отредактировал arr: 22 March 2026 - 15:46
Отправлено 22 March 2026 - 16:05
Неужели они не понимают того, что понимаем мы? Им же на всех девушках коряво переводят...тоже сегодня некоторые уходят из-за корявого перевода
У меня еще веселей. Пишу на русском и мужик на русском.
Он:ты рабыня или госпожа?
Я: будешь моим рабом.
Он: да госпожа
Я: снимай штанишки
Зачем то ему это сразу написалось "сфотографируй свои штаны". Сразу отключился. Нахера они играются с этим переводчиком? Ну шо за бред. Зачем они коверкают один и тот же язык?
Отправлено 22 March 2026 - 18:41
Девочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха
У меня 50 на 50, ждала своего принца, обещал постоянник сегодня выйти на связь, точное время естественно не оговорили, ждала когда ж явиться долгожданный. Таки прибыл, 40 минут мне уделил и букетик вручил, мелочь а приятно.
Отправлено 22 March 2026 - 18:52
Девочки привет, на вас кто то останавливается сегодня? 30 минут клаца у меня и никто не останавливается ахаха
Та же история, полёт) Останавливаются Васи, Пети, извращенцы, посрать просят, девы голые, славянки и унитазные , один стал сцать начал, переключила. Фуубляяя. ![]()
Отправлено 22 March 2026 - 18:53
У меня тоже сегодня бред с переводчиком . Мне пишет hi baby, а мне переводит «мы братья» . Чтооо , я представляю что им там переводит если длинное сообщение
Отправлено 22 March 2026 - 18:58
Отправлено 22 March 2026 - 19:04
Вчера у меня была длинная ночь . Одела все закрытое , только ноги в истории светила , чтоб привлечь футфутиши тов . В итоге куча добавлений с просьбой играть и раздется . Что блин ? Я говорю , вы же с истории приходите , разве не понятно с кем я играю )))
Спасли как всегда постоянники , кольцо , клубника и куча корон , просто чтоб сделать мне приятно 😌
Меня такие сообщения вдохновляют, когда ощущение что дно уже пробито, и что ловить нечего. Пишите исче, мне помогает не опускать руки и реально это помогает все таки выйти на свою минималку в день.
Отправлено 22 March 2026 - 20:01
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 March 2026 - 20:05
Отправлено 22 March 2026 - 20:53
Зашла немного заработать, премы, четвертый сразу оказался разговорником с закрытым екраном, оказался слегка обкуреным неадекватом и наговорили с ним 66 минут,потом я устала. Перевод с английского корректный кроме слова "нет", пишет "от"
Чувак начал с оскорблений, потом я поняла что ему нравится когда его опускают и всмеивают и я перебрала все варианты унижений текстом. когда решил добавиться в друзья решила не рисковать и перкратила. Нехватало мне блок за оскорбления...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
12 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей