у меня работает, но перевод ... рукалицо)
Coomeet.com
Отправлено 22 Март 2026 - 09:28
переводчик уже бесит
и поддержка " мы передали информацию"
передали и что? до сих пор херня
мне написали "спи и кончи"
и что там было в оригинале хз
Я с арабчонком переписывалась, суть понимала только по контексту, может он и просил сиси-писи но переводчик мне не перевёл и он ускакал))))
Отправлено 22 Март 2026 - 12:25
Вы не запомнили, как его зовут? У меня такой был, но в феврале меня бросил. Может это он? Эххх, я на его подарках так хорошо выезжала в будние дни. Единственный минус, что звонил он в 23.00-1.00. Писал в личку, я включала комп, уже полчаса можно было не поспать.Мне только что ножной раб на 240 мин подарков кинул за 15 мин))) жінка щаслива)))
Отправлено 22 Март 2026 - 12:35
Апокалипсис заказывали?)
Фильмы и сериалы, с высоким рейтингом достаточно приличные, с более низким не смотрела, хочу попробовать.
1.Останні з нас - The Last of Us (2023)Світ знищений грибковою інфекцією, що перетворює людей на монстрів — чоловік і дівчина шукають шанс на порятунок2.Єдина - Pluribus (2025)Людство набуває колективного розуму, який робить людей вкрай миролюбними.3.12 мавп 12 - Monkeys (2015–2018)Людство майже знищене вірусом, і єдиний шанс — змінити минуле через подорожі в часі.4.Штам - The Strain (2014–2017)Невідомий вірус перетворює людей на вампіроподібних істот, і команда намагається зупинити епідемію.5.Спіраль - Helix (2014–2015)Група вчених досліджує спалах вірусу в ізольованій лабораторії, де ситуація швидко виходить з-під контролю.6.Дощ - The Rain (2018–2020)Смертельний вірус передається через дощ, і виживші шукають безпечне місце у зруйнованому світі.7.Ізоляція - Containment (2016)Місто закривають на карантин через небезпечний вірус — люди всередині борються за життя і правду.8.Ласун - Sweet Tooth (2021–2023)Пандемія знищує людство і породжує новий вид дітей-гібридів, які стають ключем до майбутнього.9.Чорне літо - Black Summer (2019–2021)Початок зомбі-епідемії, де виживання залежить від швидких рішень і жорстоких виборів.10.Гаряча зона - The Hot Zone (2019)Реальна історія спалаху смертельного вірусу Ебола, який міг поширитися у США.
ооо класс, спасибо, как раз закончила смотреть "The last of us"
Отправлено 22 Март 2026 - 12:38
Вы не запомнили, как его зовут? У меня такой был, но в феврале меня бросил. Может это он? Эххх, я на его подарках так хорошо выезжала в будние дни. Единственный минус, что звонил он в 23.00-1.00. Писал в личку, я включала комп, уже полчаса можно было не поспать.Мне только что ножной раб на 240 мин подарков кинул за 15 мин))) жінка щаслива)))
Слейв ту ю фит) но он периодически меняет ники, я его давно знаю, абьюзивные отношения у нас, но с подарками он первый раз. Я раньше на 100-200 мин его крутила, потом психануть могла и удалить. Он с мелочью назад приходил...
Я бы сидела до 150 мин, половину бы списала, или пока сайт обновит.
У них не скидывает сайт, если они принимают звонок на телефоне, а сайт не закрывают...
У меня пришёл модер, перед ним все по 3-5 мин все время были, я от счастья, что день не говно улыбку во все настоящие и вставные зубы сделала, пошли премы с баллансом 300+
Отправлено 22 Март 2026 - 12:44
Это не первое воскресение, когда и мне не хочется работать, и со мной никому не хочется. Но буду сидеть до вечера. Ждать своих "принцев"! 😂
Сидите, я за 4 часа сделала меньше пол минималки и ещё за 4 с завтраком и полежать - полторы. Мы в рулетку играем... неведомо когда стрельнет, а если настроение есть и подавно надо работать
Отправлено 22 Март 2026 - 14:45
Он:ты рабыня или госпожа?
Я: будешь моим рабом.
Он: да госпожа
Я: снимай штанишки
Зачем то ему это сразу написалось "сфотографируй свои штаны". Сразу отключился. Нахера они играются с этим переводчиком? Ну шо за бред. Зачем они коверкают один и тот же язык?
Отправлено 22 Март 2026 - 15:07
У меня еще веселей. Пишу на русском и мужик на русском.
Зачем то ему это сразу написалось "сфотографируй свои штаны". Сразу отключился. Нахера они играются с этим переводчиком? Ну шо за бред. Зачем они коверкают один и тот же язык?
тоже сегодня некоторые уходят из-за корявого перевода ![]()
Отправлено 22 Март 2026 - 15:14
У меня даже имя меняли, Дашуля- малышка. Дашуня - младшая сеста. Я написала маленький писюнчик, ему киска перевело., поржали. Много русских слов переводит, зачем....
Отправлено 22 Март 2026 - 15:19
Мне пишет мужик на англ "hi lady", перевело "я-женщина"😆 теперь проверяю и то что пишут и как переводит.У меня даже имя меняли, Дашуля- малышка. Дашуня - младшая сеста. Я написала маленький писюнчик, ему киска перевело., поржали. Много русских слов переводит, зачем....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
12 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alena2121, Yandex (39), Ahrefs (45), manya, PAnnaRoza, кнопочка, Mira45, Kriss123si, Darjushka, Llavizna, Bing (22), Olala88Olala, Facebook (3), Валькирия, bysinka2026, Иннес, Google (2)