Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119027

#118341 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:19

У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .

+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают 

+ к психам. Сегодня один пишет: с кем живешь? Я отвечаю, что не твое дело. В ответ - животные дома есть? Забанила нахрен! Постоянно вижу оленя, который на фантазии о своей матери дрочит и ноет - расскажи какая моя мать ***helpsmilie.gif  и никто его акк не сносит! Вчера слегка задницу приподняла, чтобы зарядку в ноут воткнуть, пока эти олени перелистывались, сразу блок на 5 мин... ни голову ни повернуть ни задницу не приподнять ermm.gif

#118342 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:27

Гостям сейчас предлагают стать премиум за 0.99 центов. 20 минут дают. К чему бы это? Совсем все плохо?.....

#118343 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:28

Гостям сейчас предлагают стать премиум за 0.99 центов. 20 минут дают. К чему бы это? Совсем все плохо?.....

#118344 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:29

С чего они платят по 0.26 нам и главное, за сотни тысяч бомжей, которые по 10 раз за день под разным мылом перезаходят, по 0.07, конечно они их мотать перед нами будут, что бы они тратили, а мы не зарабатывали

#118345 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:34

Перевести "привет" как "черт побери" это конечно сильно , чувствую что скоро придется переходить с русской раскладки на английскую

Мне один на вопрос как дела прислал штуку пениса. Спрашиваю "это означает, что все плохо?". Перевод: вредны ли бананы для здоровья?))))

#118346 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:37

С чего они платят по 0.26 нам и главное, за сотни тысяч бомжей, которые по 10 раз за день под разным мылом перезаходят, по 0.07, конечно они их мотать перед нами будут, что бы они тратили, а мы не зарабатывали
Раньше было 40 минут за 1.99$ на месяц. Теперь 20 за 0.99$. из меня аналитик так себе, но что бы это значило?..

#118347 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:42

У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .

+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают 

+ к психам. Сегодня один пишет: с кем живешь? Я отвечаю, что не твое дело. В ответ - животные дома есть? Забанила нахрен! Постоянно вижу оленя, который на фантазии о своей матери дрочит и ноет - расскажи какая моя мать ***helpsmilie.gif  и никто его акк не сносит! Вчера слегка задницу приподняла, чтобы зарядку в ноут воткнуть, пока эти олени перелистывались, сразу блок на 5 мин... ни голову ни повернуть ни задницу не приподнять ermm.gif

Всегда поражала эта несправедливость. Наплодили сброд ненормальных, которые там как в раю. Я иногда им завидую, заплатили 3 копейки и все им должны, за любое действие никаких последствий. Расселось голое чмо и платить не хочет ни за что, потому что ему все можно. А нам то блоки, то поиск забирают, че мы вообще должны на их мошонки смотреть бесплатно. Итак платят мало, все равно умудряются палки в колеса накидать, то блоками, то этими трафиками со всеми ненормальными мира. Меня тоже в последнее время  блочат регулярно за наготу , если выйду в поиск. Тут уже писали что и за подарки блокируют , что только уже не придумают лишь бы заблокировать лишний раз

Сообщение отредактировал forestwitch: 21 March 2026 - 15:46

відьмочка

#118348 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:42

Раньше было 40 минут за 1.99$ на месяц. Теперь 20 за 0.99$. из меня аналитик так себе, но что бы это значило?..

Промо для новых клиентов, мы же понимаем, что за 20 мин ему выгорит, если крепко повезёт и ему латинка ок с колумбийкой.
Но это для привлечения, видать таки новых, бо скорей всего старых поубавилось....
Мне надо 150 мин ещё, сяду пораньше ночью. Бо шото днем я не могу, кто остался, премов с подарками и без приветов) мои любимые, подарил и упиздил и экран что бы черный

#118349 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 15:45

Перевести "привет" как "черт побери" это конечно сильно , чувствую что скоро придется переходить с русской раскладки на английскую

Мне один на вопрос как дела прислал штуку пениса. Спрашиваю "это означает, что все плохо?". Перевод: вредны ли бананы для здоровья?))))

хахаха, это жесть. Ладно там если дрочер на две минуты поржать с перевода и все, а если норм разговорник и ему выдаст какую-то хрень, то он же ж обидеться выключить может 

Сообщение отредактировал forestwitch: 21 March 2026 - 15:48

відьмочка

#118350 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 16:03

Переводчик чот совсем полетел, да. Мне кажется, там какие-то проблемы с api. Он явно все эти перлы выдаёт не потому, что не способен перевести слово «кот», а из-за каких-то технических шоколадок.

#118351 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 152 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 16:17

Завлекают, чтобы потом вытащить побольше денег?

#118352 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 692 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 16:31

Пишу слово «даа», переводчик выдает « I'm sorry, but I can't help with that»
Треш

#118353 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 16:38

Треш

Да переводит коректно если предыдущая фраза с вопросом, иногда переводит велл (если без вопроса и в контексте таак). Если не подходит оба варианта, то пишем развёрнутый ответ.
Разговорники сливаются от дибильного перевода.
Они такое впечатление, что библиотеку поменяли. На более новую. Если в фразе подразумевается слово "это" начали ставится тире. Я надеюсь что они поймут, что это херня и откатяся к предыдущей кривой. Но я я развернутую писанину в поддержку написала...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Март 2026 - 16:39

#118354 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 17:55

Треш

Когда я пишу - я тоже , всегда переводит как «я тебя тоже люблю» . Вы бы видели этих довольных мемберов , что потом не всем признаюсь что я так не писала хахаха

#118355 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 18:00

Треш

Пишу « Привет « ему переводит « bye “ .

#118356 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 18:43

пишу hi так зачем то английское слово переводит как i am

idontno.gif

#118357 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 115 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 18:49

"привет, детка" переводит: привет, сладкий" sick.gif

#118358 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 115 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 19:33

"Хорни" переводит "горный". Ну, тут я согласна, добавила бы еще "козел")

Сообщение отредактировал Селедка: 21 Март 2026 - 19:33

#118359 Coomeet.com Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 20:01

Привет всем, кто знает сколько нужно дней проработать, чтобы давали не только бомжей?

#118360 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 233 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 20:16

Привет всем, кто знает сколько нужно дней проработать, чтобы давали не только бомжей?

Нет конкретного срока или алгоритма, как карта ляжет так и будет. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

25 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей