У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .
+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают
+ к психам. Сегодня один пишет: с кем живешь? Я отвечаю, что не твое дело. В ответ - животные дома есть? Забанила нахрен! Постоянно вижу оленя, который на фантазии о своей матери дрочит и ноет - расскажи какая моя мать ***
и никто его акк не сносит! Вчера слегка задницу приподняла, чтобы зарядку в ноут воткнуть, пока эти олени перелистывались, сразу блок на 5 мин... ни голову ни повернуть ни задницу не приподнять ![]()