это у вас премы так летят?
За час 8 минут
Дно пробито
Чувствую поработаем сегодня
Даа(
Отправлено 21 Март 2026 - 12:19
вы мне напомнили) как то был вечер, выпила немного шампанского буквально один бокал. Попадается такой мужчинка ,полненький, мусульманин. И слово за слов, слышу у него молитвы на фоне. Я говорю "знаешь, такое странное ощущение". он говорит "В ТЕБЕ ДЕМОНЫ!!!! НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СЛУШАЙ". 40 минут слушала как он молитвы читает/поет, мне не сложно конечно послушать, но он был уверен, что изгоняет из меня нечистую силу
не получилось? ![]()
Отправлено 21 Март 2026 - 12:21
вы мне напомнили) как то был вечер, выпила немного шампанского буквально один бокал. Попадается такой мужчинка ,полненький, мусульманин. И слово за слов, слышу у него молитвы на фоне. Я говорю "знаешь, такое странное ощущение". он говорит "В ТЕБЕ ДЕМОНЫ!!!! НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СЛУШАЙ". 40 минут слушала как он молитвы читает/поет, мне не сложно конечно послушать, но он был уверен, что изгоняет из меня нечистую силу
не получилось?
плохо отработал
потом раз в неделю стабильно мне молитвы новые скидывал![]()
Отправлено 21 Март 2026 - 12:25
Отправлено 21 Март 2026 - 13:57
У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .
+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают
Сообщение отредактировал forestwitch: 21 Март 2026 - 13:59
Отправлено 21 Март 2026 - 15:08
ужас, какого они еще и в субботу пускают гостей, в будни мало гостей, так еще и в выходные
Я уже наработалась, мне гостей пустили
Сегодня рано
Отправлено 21 Март 2026 - 15:19
У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .
+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают
+ к психам. Сегодня один пишет: с кем живешь? Я отвечаю, что не твое дело. В ответ - животные дома есть? Забанила нахрен! Постоянно вижу оленя, который на фантазии о своей матери дрочит и ноет - расскажи какая моя мать ***
и никто его акк не сносит! Вчера слегка задницу приподняла, чтобы зарядку в ноут воткнуть, пока эти олени перелистывались, сразу блок на 5 мин... ни голову ни повернуть ни задницу не приподнять ![]()
Отправлено 21 Март 2026 - 15:29
Гостям сейчас предлагают стать премиум за 0.99 центов. 20 минут дают. К чему бы это? Совсем все плохо?.....
Отправлено 21 Март 2026 - 15:34
Мне один на вопрос как дела прислал штуку пениса. Спрашиваю "это означает, что все плохо?". Перевод: вредны ли бананы для здоровья?))))Перевести "привет" как "черт побери" это конечно сильно , чувствую что скоро придется переходить с русской раскладки на английскую
Отправлено 21 Март 2026 - 15:37
Раньше было 40 минут за 1.99$ на месяц. Теперь 20 за 0.99$. из меня аналитик так себе, но что бы это значило?..С чего они платят по 0.26 нам и главное, за сотни тысяч бомжей, которые по 10 раз за день под разным мылом перезаходят, по 0.07, конечно они их мотать перед нами будут, что бы они тратили, а мы не зарабатывалиГостям сейчас предлагают стать премиум за 0.99 центов. 20 минут дают. К чему бы это? Совсем все плохо?.....
Отправлено 21 Март 2026 - 15:42
+ к психам. Сегодня один пишет: с кем живешь? Я отвечаю, что не твое дело. В ответ - животные дома есть? Забанила нахрен! Постоянно вижу оленя, который на фантазии о своей матери дрочит и ноет - расскажи какая моя мать ***
и никто его акк не сносит! Вчера слегка задницу приподняла, чтобы зарядку в ноут воткнуть, пока эти олени перелистывались, сразу блок на 5 мин... ни голову ни повернуть ни задницу не приподнять
Всегда поражала эта несправедливость. Наплодили сброд ненормальных, которые там как в раю. Я иногда им завидую, заплатили 3 копейки и все им должны, за любое действие никаких последствий. Расселось голое чмо и платить не хочет ни за что, потому что ему все можно. А нам то блоки, то поиск забирают, че мы вообще должны на их мошонки смотреть бесплатно. Итак платят мало, все равно умудряются палки в колеса накидать, то блоками, то этими трафиками со всеми ненормальными мира. Меня тоже в последнее время блочат регулярно за наготу , если выйду в поиск. Тут уже писали что и за подарки блокируют , что только уже не придумают лишь бы заблокировать лишний раз
Сообщение отредактировал forestwitch: 21 Март 2026 - 15:46
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей