Coomeet.com
Отправлено 21 March 2026 - 11:49
- что ты делаешь на сайте?
- смотрю на голых мужчин
- ты раздеваешься?
- нет
- Бог любит тебя и хочет, что бы ты к нему вернулась
Занавес)
вы мне напомнили) как то был вечер, выпила немного шампанского буквально один бокал. Попадается такой мужчинка ,полненький, мусульманин. И слово за слов, слышу у него молитвы на фоне. Я говорю "знаешь, такое странное ощущение". он говорит "В ТЕБЕ ДЕМОНЫ!!!! НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СЛУШАЙ". 40 минут слушала как он молитвы читает/поет, мне не сложно конечно послушать, но он был уверен, что изгоняет из меня нечистую силу![]()
Отправлено 21 March 2026 - 12:19
вы мне напомнили) как то был вечер, выпила немного шампанского буквально один бокал. Попадается такой мужчинка ,полненький, мусульманин. И слово за слов, слышу у него молитвы на фоне. Я говорю "знаешь, такое странное ощущение". он говорит "В ТЕБЕ ДЕМОНЫ!!!! НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СЛУШАЙ". 40 минут слушала как он молитвы читает/поет, мне не сложно конечно послушать, но он был уверен, что изгоняет из меня нечистую силу
не получилось? ![]()
Отправлено 21 March 2026 - 12:21
вы мне напомнили) как то был вечер, выпила немного шампанского буквально один бокал. Попадается такой мужчинка ,полненький, мусульманин. И слово за слов, слышу у него молитвы на фоне. Я говорю "знаешь, такое странное ощущение". он говорит "В ТЕБЕ ДЕМОНЫ!!!! НАДЕНЬ НАУШНИКИ И СЛУШАЙ". 40 минут слушала как он молитвы читает/поет, мне не сложно конечно послушать, но он был уверен, что изгоняет из меня нечистую силу
не получилось?
плохо отработал
потом раз в неделю стабильно мне молитвы новые скидывал![]()
Отправлено 21 March 2026 - 12:25
Отправлено 21 March 2026 - 13:57
У них началось весеннее обострение .Вылезли все больные .Вчера ночью сидела в поиске ,попалось оно,улыбается во весь экран и пишет .я хочу чтобы ты пописала и выпила свою мочу ,или покакай ,и съешь это все с тарелки .Я ему написала ,как жаль ,что ты не пробовал нормальную еду .С виду индус лет 50.они же все там где срут,Там и жрут.Может и едят это ,кто знает .
+ по поводу обострений, мне начали писать все псих больные сайта, много инцестников, педо без стыда еще *** и запрашивают что-то, вы должны умолять чтобы кто-то на вас внимание обратил кроме санитаров. Написала в поддержку не многовато ли психически ненормальных на одного человека и почему вы не блокируете их? Ответили "нам очень жаль что вы столкнулись с этим, мы не успеваем заблокировать". Зато нас за все подряд успевают
Сообщение отредактировал forestwitch: 21 Март 2026 - 13:59
відьмочка
Отправлено 21 March 2026 - 15:08
ужас, какого они еще и в субботу пускают гостей, в будни мало гостей, так еще и в выходные
Я уже наработалась, мне гостей пустили
Сегодня рано
Боятся что бы я миллионером не стала и не перестала на эти ценности сутками смотреть)))
Но и на том спасибо, все что сегодня заработала, отнесла стоматологу) хоть не в минус)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|