у премов не прокружатся камера - идет "установка сети", они летят как не в себя) это что? все, хватит мне на сегодня работы *)? еще блин 100 минут хотя бы до минималки по минутам
Coomeet.com
Отправлено 20 Март 2026 - 14:25
У вас раньше их не было?Шел четвертый день с бомжами...
не помогают ни долгие чаты с постояшками, ни подарки от них... Утром еще были премы в поиске минут 10 и затем запуск бомжей нон-стоп
нет. В последний раз были в ноябре. Я перестала вообще на сайт выходить. Месяц от него отдыхала, пошел идеальный поиск. А сейчас опять бомжей дали. Еще жесть - повернула голову в сторону, чтобы тел на тумбу положить - блок на 5 мин, что лица в кадре не видно. ![]()
Отправлено 20 Март 2026 - 18:31
у меня до сих пор разрыв с топом обычно (8 место) 80,00+ баллов надо сделать, сейчас схожу - 57,00 (это такое бывает только утром)
минималку по минуткам сделала в 3 часа и забыла как страшный сон, дай бог теперь завтра и послезавтра так чтобы было. Девочки, кто работает, всем удачи![]()
Отправлено 20 Март 2026 - 21:04
А у вас все время премы, да?Обычно разрыв между мной и 8 местом топа размером с пропасть. Это днем, особенно утром, пока еще не наработала ничего. Но даже сейчас днем разрыв не такой уж и большой. Так что мне кажется, что поиск не сильно ожил еще.
Да, тьфу тьфу
Отправлено 20 Март 2026 - 21:08
у меня до сих пор разрыв с топом обычно (8 место) 80,00+ баллов надо сделать, сейчас схожу - 57,00 (это такое бывает только утром)
минималку по минуткам сделала в 3 часа и забыла как страшный сон, дай бог теперь завтра и послезавтра так чтобы было. Девочки, кто работает, всем удачи
Ну у меня по заработку сегодня так себе, а вот разрыв с топом почему-то маленький, вот я и подумала, что если даже у топов почти все так же плохо как у меня и даже если у топовых моделей фигня с поиском, то наверное это что-то массовое
Отправлено 20 Март 2026 - 21:22
Да, тьфу тьфуА у вас все время премы, да?Обычно разрыв между мной и 8 местом топа размером с пропасть. Это днем, особенно утром, пока еще не наработала ничего. Но даже сейчас днем разрыв не такой уж и большой. Так что мне кажется, что поиск не сильно ожил еще.
У меня тоже, но теперь я прям нервничать начинаю.
Отправлено 21 Март 2026 - 08:26
Подключается чел, ничего не пишет, но сразу с первой секунды говорит «привет, с*ка еб*ная».
Хорошо, что у меня звук был включен, русскоговорящие в своем репертуаре, сразу скрипаю или в блок их.
мне на днях попадается алкаш, лицо все опухшее, отекшее и сигарета в зубах как-то в бок и мне пишет: "лицо попроще сделай"
тут только одна мысль: чего ...ля![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (36), PAnnaRoza, Maybeyes, Yandex (36), Иннес, Ahrefs (19), Mia73ghasqn, Alena2121, Olala88Olala, Google (20), Жужа, Karina2089