Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117855

#117841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:48

Я вторую весну в замороженной состоянии, никогда не думала, что с моим либидо мне секс не нужен будет... и от мужика тошнит, и только мысль, сколько я на нем заработаю... вначале даже на сайте была какая-то эмпатия или "влюбленность", сейчас даже флиртовать с ними ленюсь. А про живых вообще даже речи нет, только время на ветер, я вот третий день тупо лежу, меня 2 на свидание позвали и мальчики хорошие, перспективные. А я даже сообщения не открыла, только в шторке их прочитала, что бы не отвечать. Оно как-то с одной стороны и страшно, а с другой и ***, меньше поводов для пиздостраданий...

#117842 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:03

Пошалим в телеге)

Ахах)))

#117843 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:07

Я вторую весну в замороженной состоянии, никогда не думала, что с моим либидо мне секс не нужен будет... и от мужика тошнит, и только мысль, сколько я на нем заработаю... вначале даже на сайте была какая-то эмпатия или "влюбленность", сейчас даже флиртовать с ними ленюсь. А про живых вообще даже речи нет, только время на ветер, я вот третий день тупо лежу, меня 2 на свидание позвали и мальчики хорошие, перспективные. А я даже сообщения не открыла, только в шторке их прочитала, что бы не отвечать. Оно как-то с одной стороны и страшно, а с другой и ***, меньше поводов для пиздостраданий...

А про живых вообще даже речи нетbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  ржу с этой фразы)) Доработались епта))

#117844 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

А про живых вообще даже речи нетbiggrin.png biggrin.png biggrin.png ржу с этой фразы)) Доработались епта))

У меня желание даже общаться с ними бесплатно пропало, какие там свидания

#117845 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:29

А про живых вообще даже речи нетbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ржу с этой фразы)) Доработались епта))

У меня желание даже общаться с ними бесплатно пропало, какие там свидания

Побочка вылазит, доработались)))Так выипут могз, что на реального мужика не стоит. Это же не нормально. sad1.gif

#117846 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:38

для начисления выходных - это важно зайти на 1 минуту

а даже если и заходят на 1 минуту - это по вашему работают в рулетке?biggrin.png 
зачем вообще ваше уточнение о том что нужно выйти в чат, если речь о том, что 99% времени они НЕ работают в чатах, при этом и бомжей нет в рулетке у них

Не ну думайте как хотите, просто мне интересно на какую причину вы рассчитываете 😂 даже в самом тексте подсказка "только в этом году" ни с того ни с сего (значит других причин нет наверное?).  Приходят новые девушки которые тоже хорошо зарабатывают и старых подвигают иногда

а прикиньте, что есть дамы, которые тупо сторис пилят и сидят по 3-4 года на сайте чисто со сторис бабки снимают и все ок у них  с поиском

как они так могут? ведь минимум минут нужно все равно делать в день, что б тариф не упал

или вы про то, что они со сторис общаються, а в рулетку не заходят? 

нет, никто никуда не заходит, подарки со сторис дарят и сторис заходят

для того что б минуты с подарков били засчитаны и тариф не падал, нужно хотя бы 1 минуту на разговорах делать, поетому общаться они все равно должны, хоть 1 минуту за сутки

#117847 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 625 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:50

Девочки, сколько у вас за одну сторис выходит? А то мне все блочат и блочат те нде лишнюю часть плеча видно, у меня в среднем 50-100 баллов за одну сторис днем, как то ощущение что раньше сторис более прибыльные были

Херня, последняя на 51$ вышла, но пропускают будто на 200$ зайти должна, отклоняют раз по 10, открытые ноги, плечи или живот могут не пускать, смотря какое настроение у модера

#117848 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:05

Переодела пижаму с лошадками, начался лютый клац)) Шо ж такое)) 

#117849 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

Будь благословенна во веки веков та гениальная женщина, которая впарила индусу с черным экраном, что за то, чтобы он включил камеру и на него посмотрела белая женщина, он должен дать хороший подарок biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

(бьющий поклоны смайл)

#117850 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:31

Будь благословенна во веки веков та гениальная женщина, которая впарила индусу с черным экраном, что за то, чтобы он включил камеру и на него посмотрела белая женщина, он должен дать хороший подарок biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

(бьющий поклоны смайл)

Жестоко)))

#117851 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:32

Будь благословенна во веки веков та гениальная женщина, которая впарила индусу с черным экраном, что за то, чтобы он включил камеру и на него посмотрела белая женщина, он должен дать хороший подарок biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

(бьющий поклоны смайл)

Жестоко)))

я оборжалась только что)

#117852 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:45

Зашла с мужского аккаунта как бомж . У меня екран выключен , то девушек лица не видно было . Из 5 человек 3 мулатки . А теперь ясно чего бомжи клацают , они не видят девушек так еще и писать не могут

#117853 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:46

А я устала/выгорела/заеблась.....после четверга мне насчитали 10 дней выходных и пока у меня не появится желание смотреть на голый писюн, я на сайт ни ногой...
Семье объявила, живём в режиме тотальной экономии, а женщина лежит в постели и листает рилсы до желания встать и что-то сделать по хозяйству...
Всем кто работает - удачи, следующую неделю у меня дни есть не заходить, и 94 бакса на сайте на балансе, если с голоду помирать начнем)))

А я вот поймала себя на странной мысли...что давно не помню в себе чувства любви к мужчине, обычному, реальному...хотя весна вроде и пора бы уже ожить... "Кумит" напрочь лишает всех чувств.

Ну с реальными мужчинами у меня тоже так , их тут и не выловишь, прячутся )
А вот на кумите у меня точно весна пришла . Играю в любовь я в общем с тремя своими постоянниками с разных стран.Все молодые , красивые , интересные как на подбор .
И вот я заметила вчера , что одного начала ревновать , потому что он на кого то минуты потратил , пока меня не было ))

#117854 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:00

А я навіть на сайті умудрилась закохатись в чуваха , сижу зараз пездострадальствую . Коли я йому натякнула може в іншому місці поспілкуємось якщо хочеш , не маю на меті доїти з тебе баблос і морочити голову він мене просто заігнорив і взагалі перестав відкривати повідомлення... Побочка самотності . 

#117855 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:09

Ой, девочки, вы такие романтичные, эмоциональные) Чувствую себя аутистом, бо я из тех, кто весь диалог пялится на свое изображение и количество минут, даже если собеседник внешне и ментально норм

#117856 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:09

А я навіть на сайті умудрилась закохатись в чуваха , сижу зараз пездострадальствую . Коли я йому натякнула може в іншому місці поспілкуємось якщо хочеш , не маю на меті доїти з тебе баблос і морочити голову він мене просто заігнорив і взагалі перестав відкривати повідомлення... Побочка самотності . 

от тобі і доказ, що не всі тут виключно за грішми, ми колись тут на цю тему дуже сперечалися. 
Так, іноді трапляються дуже приємні чоловіки.
Співчуваю тобі, але з твоєю ніжністю і порядністю я впевнена, що ти обов"язково знайдеш хорошого хлопця в реалі. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

19 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей