мне один настроение испортил, обозвал и рейтинг снес, и так клац, еще и обзивают
200 минут до утра набивать будупочему?Сегодня не работа, а треш
А как обозвал?
Отправлено 15 Март 2026 - 12:36
Я не выспалась, в доме 28°, отопление ещё не выключили, на улице +10. А работать как-то нужно теперь невыспанной...
Тоже не могу спать в жаре, не высыпаюсь и потом разбитая будто совсем не спала, и злая от этого становлюсь, за это не люблю такое межсезонье.
Отправлено 15 Март 2026 - 13:40
Девочки, если раб просит включить микрофон и смеяться над тем как он дрочит... вы просите за это подарок?
Меня такое ни разу не просили делать, но если бы вдруг такое случилось - само собой, одаривай подарками, почему я должна за просто так играть роль?
Отправлено 15 Март 2026 - 13:40
Отправлено 15 Март 2026 - 13:51
Время потянуть только... Раскрутить на более дорогой подарок...Меня такое ни разу не просили делать, но если бы вдруг такое случилось - само собой, одаривай подарками, почему я должна за просто так играть роль?
Девочки, если раб просит включить микрофон и смеяться над тем как он дрочит... вы просите за это подарок?
Отправлено 15 Март 2026 - 14:39
Отправлено 15 Март 2026 - 15:09
А я устала/выгорела/заеблась.....после четверга мне насчитали 10 дней выходных и пока у меня не появится желание смотреть на голый писюн, я на сайт ни ногой...
Семье объявила, живём в режиме тотальной экономии, а женщина лежит в постели и листает рилсы до желания встать и что-то сделать по хозяйству...
Всем кто работает - удачи, следующую неделю у меня дни есть не заходить, и 94 бакса на сайте на балансе, если с голоду помирать начнем)))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей