Наконец-то ограничили бомжей, фотки смотреть не могут, истории просматривать могут, листать назад не могут, к предыдущей записи
ну пока что это все что я заметила
Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2026 - 23:45
А я навіть на сайті умудрилась закохатись в чуваха , сижу зараз пездострадальствую . Коли я йому натякнула може в іншому місці поспілкуємось якщо хочеш , не маю на меті доїти з тебе баблос і морочити голову він мене просто заігнорив і взагалі перестав відкривати повідомлення... Побочка самотності .
Я вторую весну в замороженной состоянии, никогда не думала, что с моим либидо мне секс не нужен будет... и от мужика тошнит, и только мысль, сколько я на нем заработаю... вначале даже на сайте была какая-то эмпатия или "влюбленность", сейчас даже флиртовать с ними ленюсь. А про живых вообще даже речи нет, только время на ветер, я вот третий день тупо лежу, меня 2 на свидание позвали и мальчики хорошие, перспективные. А я даже сообщения не открыла, только в шторке их прочитала, что бы не отвечать. Оно как-то с одной стороны и страшно, а с другой и ***, меньше поводов для пиздостраданий...
Може він жонатий або йому подобається сайт, через анонімність . Багатьом важко розкритись в реальному житті і набагато краще на сайті без імен .
Мені також подобається один хлопець і він ніколи не натякає про те , щоб спілкуватись за межами сайту , а мені б хотілось . Боюся йому написати, щоб мене не заблочили
Отправлено 16 Март 2026 - 01:15
Отправлено 16 Март 2026 - 01:21
А я навіть на сайті умудрилась закохатись в чуваха , сижу зараз пездострадальствую . Коли я йому натякнула може в іншому місці поспілкуємось якщо хочеш , не маю на меті доїти з тебе баблос і морочити голову він мене просто заігнорив і взагалі перестав відкривати повідомлення... Побочка самотності .Я вторую весну в замороженной состоянии, никогда не думала, что с моим либидо мне секс не нужен будет... и от мужика тошнит, и только мысль, сколько я на нем заработаю... вначале даже на сайте была какая-то эмпатия или "влюбленность", сейчас даже флиртовать с ними ленюсь. А про живых вообще даже речи нет, только время на ветер, я вот третий день тупо лежу, меня 2 на свидание позвали и мальчики хорошие, перспективные. А я даже сообщения не открыла, только в шторке их прочитала, что бы не отвечать. Оно как-то с одной стороны и страшно, а с другой и ***, меньше поводов для пиздостраданий...
Може він жонатий або йому подобається сайт, через анонімність . Багатьом важко розкритись в реальному житті і набагато краще на сайті без імен .
Мені також подобається один хлопець і він ніколи не натякає про те , щоб спілкуватись за межами сайту , а мені б хотілось . Боюся йому написати, щоб мене не заблочили
Може бути , тут різні причини можуть бути і сценарії. Так я знаю , що я ризикувала якщо би він кинув скаргу , ми пару років тому познайомились , правила має знати добре як яктивний клієнт сайту і що я не можу таке писати і пропонувати йому але лох це доля .))) Я розумію , що це обмежене, контрольоване спілкування ні до чого їх не зобов'язує .
Отправлено 16 Март 2026 - 01:26
Сегодня встретила мужика без камеры. Он попросил, чтобы я для него разделась. Я ему сказала, что окей, за клубничкой разденусь. Он, а... У меня идеальная фигура, стоячая грудь, идеальная кожа. То есть я выгляжу очень молодо, мне 25 лет, но я выгляжу еще моложе. Ну, то есть у меня такой вейби-фейс, и у меня идеальная кожа на всем теле. И он мне начинает писать. Ужас, ты такая уродина. Это у тебя кожа как будто у 45-летней женщины и грудь сделанная. Ты выглядишь ужасно, стрёмно. Меня тошнит от тебя. И писька у тебя некрасивая, стрёмная, как не знаю что. Короче, сказал мне очень много неприятных слов. Я в ахуе, не знаю, что ему даже ответить. Нет, такая, окей, окей, тебе, наверное, к психологу надо пойти. Раз ты так думаешь, может, у тебя проблемы, мне тебя очень жаль. Я не знаю, вам попадался такой чел?
Успокойтесь, *** решил утвердиться за ваш счёт, скорей всего на него даже на сайте, девушка, как вы, с включённой камерой не посмотрит, не то что в реальной жизни.
Если бы вы ему не нравились, он бы не давал подарок, что бы вас раздеть. А больных вагон и тележка тутачки...
Отправлено 16 Март 2026 - 01:35
Сегодня встретила мужика без камеры. Он попросил, чтобы я для него разделась. Я ему сказала, что окей, за клубничкой разденусь. Он, а... У меня идеальная фигура, стоячая грудь, идеальная кожа. То есть я выгляжу очень молодо, мне 25 лет, но я выгляжу еще моложе. Ну, то есть у меня такой вейби-фейс, и у меня идеальная кожа на всем теле. И он мне начинает писать. Ужас, ты такая уродина. Это у тебя кожа как будто у 45-летней женщины и грудь сделанная. Ты выглядишь ужасно, стрёмно. Меня тошнит от тебя. И писька у тебя некрасивая, стрёмная, как не знаю что. Короче, сказал мне очень много неприятных слов. Я в ахуе, не знаю, что ему даже ответить. Нет, такая, окей, окей, тебе, наверное, к психологу надо пойти. Раз ты так думаешь, может, у тебя проблемы, мне тебя очень жаль. Я не знаю, вам попадался такой чел?
Мне попадался чел , попросил одеть лосины и показать задницу , договорились за клубнику . Вижу что он написал - что у меня самая уродливая задница на сайте ))) а я как бы качаю ее и получаю всегда комплименты . Ну ладно , клубника в кармане , а он пошел нах) не обращайте внимания . У многих тут психологические проблемы . Ни один нормальный мужчина такого не скажет , вы же понимаете ?)
Отправлено 16 Март 2026 - 01:38
понимаю, что неприятно и из-за подарка ты должна была терпеть. Нужно было попрощаться и выключиться. Получила подарок - показала и быстро до свидания если не нравится. Ты не обязана терпеть оскорбления, тебе за это не платили.
А в общем, конечно, забудь. Он просто урод, который делает это специально.
Блин, я намного старше и просто смеюсь, если какой-то ддолбоеб скажет: ты уродливая или ты толстая) Но премиум никогда мне такого не говорили, только тупые минутники и очень редко.
Ты же понимаешь что с у тебя все в порядке.Здесь реально много больных и ущербных.
Отправлено 16 Март 2026 - 02:03
Просто он слишком мало заплатил)) А что достается дешево, то не ценится) Просите подарки посущественнее за раздевание, такие персонажи будут отваливаться еще на этапе торга) А так, вы ж сами знаете, что хорошо выглядите, чё париться то))
Я под конец рабочей смены устаю и сижу с не очень приветливым лицом, так вот, если начинается "улыбнись", "чё грустная?", переключаю без единого сожаления, 20-30 дополнительных минут не стоят того, чтоб терпеть невоспитанного чмошника
Отправлено 16 Март 2026 - 02:27
он потому и без камеры что у ему даже ебл*ище стремно показать. все что он вам наговорил-он видит в зеркале, а вы просто согласились это послушать. так что не принимайте на свой счет.
Отправлено 16 Март 2026 - 03:44
Отправлено 16 Март 2026 - 05:29
В субботу с ним говорила,в конце его переклинелосказал что я его наебую,кинет жалобу и меня навсегда блокнут,деньги с меня спишут и ему вернут,и что он постоянно так делает,обосрал всех русских девушек,я обновила страницу,и блокнула его.Только что попался Жора в униформе ЧОО Оберег. Говорит голосом на русском,при том что я пишу только на Английском.Морда и манера разговаривать у него 100% какой-то Чикатило.От взгляда аж страшно,прям энергетика маньячелы.Говорил он голосом ,а я писала на Английском.И в конце-не встанешь,есть тут кнопочка красненькая,я на нее вот этим пальчиком нажму.Чую завтра испоганят трафик
Отправлено 16 Март 2026 - 07:08
пошла и я глянуть что там с акка незарегистрированного гостя.
10 их 10 белые, все хорошо выглядели. Позы разные, некоторые более вульгарны, некоторые менее, но все красивые.
иииииии
ни одна не стала писать черному экрану, все переключили
Я сижу на бомжах в будни . И это очень плохо будет оказываться на работе. Сейчас опять зашла незарегистрированный гость, 5 из 5 мулатки и все одетые . И пишут не на нашем языке, иероглифы какие то
Отправлено 16 Март 2026 - 07:15
И да,сутки после этого чмыря трафик адовый был,вот только сегодня после 2х наладилосьВ субботу с ним говорила,в конце его переклинелосказал что я его наебую,кинет жалобу и меня навсегда блокнут,деньги с меня спишут и ему вернут,и что он постоянно так делает,обосрал всех русских девушек,я обновила страницу,и блокнула его.Только что попался Жора в униформе ЧОО Оберег. Говорит голосом на русском,при том что я пишу только на Английском.Морда и манера разговаривать у него 100% какой-то Чикатило.От взгляда аж страшно,прям энергетика маньячелы.Говорил он голосом ,а я писала на Английском.И в конце-не встанешь,есть тут кнопочка красненькая,я на нее вот этим пальчиком нажму.Чую завтра испоганят трафик
Отправлено 16 Март 2026 - 09:56
Подтверждаю слова девочек с мужской стороны. Ни один нормальный мужчина (да и просто человек) так себя вести не будет. Он или в прямом смысле больной, или тролль.Сегодня встретила мужика без камеры. Он попросил, чтобы я для него разделась. Я ему сказала, что окей, за клубничкой разденусь. Он, а... У меня идеальная фигура, стоячая грудь, идеальная кожа. То есть я выгляжу очень молодо, мне 25 лет, но я выгляжу еще моложе. Ну, то есть у меня такой вейби-фейс, и у меня идеальная кожа на всем теле. И он мне начинает писать. Ужас, ты такая уродина. Это у тебя кожа как будто у 45-летней женщины и грудь сделанная. Ты выглядишь ужасно, стрёмно. Меня тошнит от тебя. И писька у тебя некрасивая, стрёмная, как не знаю что. Короче, сказал мне очень много неприятных слов. Я в ахуе, не знаю, что ему даже ответить. Нет, такая, окей, окей, тебе, наверное, к психологу надо пойти. Раз ты так думаешь, может, у тебя проблемы, мне тебя очень жаль. Я не знаю, вам попадался такой чел?
Лучшее, что можно сделать — это не реагировать. Потому что такие придурки питаются негативной ответной реакцией. Весь их кайф в том, что вывести человека на эмоции.
В идеале вообще отшутиться. С улыбкой, не теряя самообладания. Вот наговорил он вам кучу гадостей, а вы ему в ответ: Да уж, мужик, не повезло тебе. Ну все, пока. Пойду испорчу день еще кому-нибудь. И переключиться нафиг.
Отправлено 16 Март 2026 - 10:10
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
18 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, Светлана82, Miroslava240976542, Bing (5), Mira45, Katrin2009, Селедка, Yandex (29), PAnnaRoza, Facebook (2), Lakai92, Google (9), Марина1818, Aaaands, Luana, Yano4ka, Мандаринка, Ahrefs (1), Orhideia_23, mila1992, LolaM, Ona, Anna111