Девочки ,как работа сегодня?Я ещё не заходила ,думаю стоит или взять выходной
на удивление у меня утро оказалось норм и я первый раз выдавила, вымучила, выстрадала минималку, но я и не помню, что бы я 7 часов сидела, даже с перерывами-перекурами...
Отправлено 11 Март 2026 - 11:23
ну у меня так же как и вчера, только вот в 10.20 бомжей и очередь включили) а так с 8 до 9 сделала 36 минут, начало было хорошим) Но мне начали попадаться очень часто в группах по поиску работы - предложение на кумит, думаю сейчас наплыв девочек будет огромным
Сообщение отредактировал Светлана82: 11 Март 2026 - 11:25
Отправлено 11 Март 2026 - 11:26
ну у меня так же как и вчера, только вот в 10.20 бомжей и очередь включили) а так с 8 до 9 сделала 36 минут, начало было хорошим)
у меня так же, мало того я с пацаненком 70 мин болтала, закончила, захожу в поиск, я на бомжа, бомж на меня оголтелыми глазами смотрит...
кто там говорил про длинные диалоги и поиск?)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Март 2026 - 11:31
Отправлено 11 Март 2026 - 15:39
Сижу в поиске значит я . Попадается мне столетний дед я ему - Дедуля ты выпил свои таблетки от давления? - он такой- Да ! - Тогда зацени буфера ! - по его взгляду было видно что он уже был готов переписать на меня завещание))).
Что ж вы так беспощадно деда то! Разве так можно с пожилыми людьми ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей