Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117487

#117421 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.

моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя biggrin.png а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно biggrin.png
Я шла к банкомату снять три тысячи, которые вчера заработала на кумите, а домой донесла только две. Но кофе купила готовый в стаканчике))).

#117422 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Я вчера первый раз увидела Прем ак с балансом 5000+

Сообщение отредактировал Basilisa: Вчера, 16:14

ВасилисА

#117423 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 16:10

у всех задержка с выводом на визу?

да с 6 утра висят.только что отменила вывод и вывела большую сумму.жду.думаю лоханулась и нужно было на онлайн карту мастер вывести.ну не клацать же этими сменами реквизитов не хочется.

#117424 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 16:12

Я тоже люблю красивое постельное белье. Недавно купила в Jysk по акции.

Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.

моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя biggrin.png а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно biggrin.png

ВасилисА

#117425 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

Иногда попадаются с таким балансом, но чаще всего оказываются ужасными жмотами.

#117426 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

напишите когда на визу начнуть поступать бабулесы.тоже гулять стартую с малявкой.хоть разомнусь немного.задолбал этот сайт с постоянными приколами

#117427 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Да, на Моно висит вывод
Вчера отменила вывод, тоже висел

у всех задержка с выводом на визу?

я заметила, что всегда с воскресенья на понедельник висит вывод. 

#117428 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

💯
Обычно они пролетают

Иногда попадаются с таким балансом, но чаще всего оказываются ужасными жмотами.

ВасилисА

#117429 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

На монобанк(виза) с трех часов ночи висел перевод, я отменила и перевела на другую-мастеркард. Сразу деньги пришли.

Сообщение отредактировал Net_sloff: Вчера, 16:21

#117430 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

а я нашла сайт фирмы что взяла вчера, боже, котон и такой невесомый, нежный и всего 2.000, что для меня было удивление (в прошлый раз брала эту же фирму немного дешевле)

но люблю вот этот уют тоже)) 

#117431 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

Моя любовь Сатин 🫶
Отправьте в лс сайт, пожалуйста ☺️

а я нашла сайт фирмы что взяла вчера, боже, котон и такой невесомый, нежный и всего 2.000, что для меня было удивление (в прошлый раз брала эту же фирму немного дешевле)
но люблю вот этот уют тоже))

Сообщение отредактировал Basilisa: Вчера, 16:51

ВасилисА

#117432 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 17:00

может кому то попадался Johondo,  работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта 

стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую. biggrin.png , а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу

только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?biggrin.png

не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить. 

я за рейтинг не переживаю, мне наоборот кажется, что с 1 у меня и поиск лучше и работа так же лучшеbiggrin.png сейчас наподнимали мне до 1,32, и у меня бешеный клац

У меня 4.92 и клац тоже. И часто теневой бан 

#117433 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

поменяла реквизиты с визы на мастер в секунду зашли

#117434 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

у меня для тебя есть шоколад 

я уже слышала все, и сюрприз, и приз, и молоко 

но то что они называют это ШОКОЛАД, первый разbiggrin.png

или "ты играешь без подарка?" на балансе 700 минут

жлобы

меня бесят те, кто добовляються в друзь по сторис и сходу пишут свои требования, а особенно те, кто пишет "поиграй, но я не дарю подарков" или "хочу видить тебя голой, но не дарю подарков" или "я тебе сейчас позвоню и будь уже голой" ( и тд). Ну блин, серйозно, не потратив и минуты они уже хотят все, просто интересно, есть те кто соглашаються?thumbdown.gif

есть.Сегодня разговаривала с украинцем в кое-то веке, который добавился из истории. Он такой самовлюбленный дрыщавый чухня сидит рассказывает как он два года тут играет с красивыми девушками (только белыми) за них0я, при этом у него есть девушка вообще. У самого на балансе 12 минут.Я  потратила часть из них и выключила его. И много русскоязычных пишут в сообщениях давай играть,шалить, у самих по 10 минут, иностранцы хоть подарки предлагают и спрашивают, а эти видно привыкли что с ними бесплатно дрочат

хотя и иностранцы припизднутые бывают, но раз так себя ведут, то значит получают что хотят

Сообщение отредактировал forestwitch: Вчера, 17:18

#117435 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Спасибо
Поменяла, тоже зашли быстро

поменяла реквизиты с визы на мастер в секунду зашли

ВасилисА

#117436 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 19:22

Айй, как же неприятно, когда "сливают")) Прилетает букет, затем просьба встать и показаться)) Встаю, прилетает второй букет и завершение звонка)) лол 

#117437 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 063 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

девушки, виза не пришла?

#117438 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 326 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

девушки, виза не пришла?

Не, но я сегодня и не жду. Мне 2-3 дня отправляют сейчас. На 2 в вывода делить нечего, а один многовато

#117439 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 844 сообщений

Отправлено Вчера, 20:30

У меня нет кнопки отмены вывода

#117440 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 063 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Не, но я сегодня и не жду. Мне 2-3 дня отправляют сейчас. На 2 в вывода делить нечего, а один многовато

блиин(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 412

19 пользователей, 294 гостей, 2 скрытых пользователей