Кумит ср@нная рулетка у кого то хорошо у кого-то плохо. А кого то сайт на@бывает на баллы .Привет всем . Как работа? Такой хуйни как сегодня давно не было. За 4 часа 35 минут
Я рассчитывала на бомжей , а х у й
Отправлено Вчера, 13:02
Привет всем . Как работа? Такой хуйни как сегодня давно не было. За 4 часа 35 минут
с 8 до 10 в среднем получилось сделать 102 минуты, еще бы столько же, та и свободен, но начался жесткий клац
поэтому верю в удачу
я села поработать, за 2 часа - 30 минут и то благодаря тем кто в друзьях звонят. А так не знаю, я сегодня 8 день без выходного, уже хочу пойти на выходной завтра, но нужно хотя бы 130 за сегодня, не знаю как усидеть![]()
Отправлено Вчера, 13:28
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
, а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?![]()
Отправлено Вчера, 13:28
у меня за три часа 53 минуты) на премах. сейчас и дальше премы, не останавливаются вообще
ага прям странно что премы днем в понедельник. причем пошел трафик бомжей после 9 или позже а потом снова премов врубили
обычно раньше понедельник был хороший день, такой как субота или воскресенье. Я всегда старалась работать пятница вечер, субота, воскресенье и понедельний. А сейчас вообще нечего не понятно, как не день, то не угадаешь.
Отправлено Вчера, 13:33
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
Отправлено Вчера, 13:35
обычно раньше понедельник был хороший день, такой как субота или воскресенье. Я всегда старалась работать пятница вечер, субота, воскресенье и понедельний. А сейчас вообще нечего не понятно, как не день, то не угадаешь.
ага прям странно что премы днем в понедельник. причем пошел трафик бомжей после 9 или позже а потом снова премов врубили
у меня за три часа 53 минуты) на премах. сейчас и дальше премы, не останавливаются вообще
Отправлено Вчера, 14:04
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
Как нахамил, если не секрет?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →