Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117494

#117381 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 12:45

Привет всем . Как работа? Такой хуйни как сегодня давно не было. За 4 часа 35 минут

Кумит ср@нная рулетка у кого то хорошо у кого-то плохо. А кого то сайт на@бывает на баллы .

Я рассчитывала на бомжей , а х у й

#117382 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Вчера, 12:58

Привет всем . Как работа? Такой хуйни как сегодня давно не было. За 4 часа 35 минут

с 8 до 10 в среднем получилось сделать 102 минуты, еще бы столько же, та и свободен, но начался жесткий клац

поэтому верю в удачуbiggrin.png

#117383 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 13:02

с 8 до 10 в среднем получилось сделать 102 минуты, еще бы столько же, та и свободен, но начался жесткий клац

поэтому верю в удачуbiggrin.png

я села поработать, за 2 часа - 30 минут и то благодаря тем кто в друзьях звонят. А так не знаю, я сегодня 8 день без выходного, уже хочу пойти на выходной завтра, но нужно хотя бы 130 за сегодня, не знаю как усидетьsick.gif

#117384 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 064 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

у меня за три часа 53 минуты) на премах. сейчас и дальше премы, не останавливаются вообще

#117385 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Вчера, 13:11

погода как назло еще просто кайф, сейчас бы кохфэ и пойти погулять, но и денюжку нужно stuart.gif

#117386 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

погода как назло еще просто кайф, сейчас бы кохфэ и пойти погулять, но и денюжку нужно stuart.gif

я думала ето только я такая, только солнышко пригрело так и не могу сидеть работать, хочеться пойти погулять, пойти по магазинам, а погулять и по магазинам нужны деньгиbiggrin.png

#117387 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 13:26

у меня за три часа 53 минуты) на премах. сейчас и дальше премы, не останавливаются вообще

ага прям странно что премы днем в понедельник. причем пошел трафик бомжей после 9 или позже а потом снова премов врубили

#117388 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 13:26

55 секунды ждет и клац . Что ты *** ждешь ? Или привет и полетел

#117389 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено Вчера, 13:27

я не понимаю этих привет и клац потом)

#117390 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Вчера, 13:28

может кому то попадался Johondo,  работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта 

стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую. biggrin.png , а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу

только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?biggrin.png

#117391 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 13:28

ага прям странно что премы днем в понедельник. причем пошел трафик бомжей после 9 или позже а потом снова премов врубили

обычно раньше понедельник был хороший день, такой как субота или воскресенье. Я всегда старалась работать пятница вечер, субота, воскресенье и понедельний. А сейчас вообще нечего не понятно, как не день, то не угадаешь. 

#117392 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 13:33

может кому то попадался Johondo,  работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта 

стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую. biggrin.png , а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу

только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?biggrin.png

не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить. 

#117393 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

Похоже, что эту категорию товарищей в один поток ставят и периодически они девочкам попадаются, у меня несколько дней назад они же были, очень бесячие(( Со вчерашнего дня поиск пока норм

#117394 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

обычно раньше понедельник был хороший день, такой как субота или воскресенье. Я всегда старалась работать пятница вечер, субота, воскресенье и понедельний. А сейчас вообще нечего не понятно, как не день, то не угадаешь.

Прошлый пн был не плохой, но сегодня аут . Воскресенье выходная

#117395 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 326 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

я все пытаюсь понедельник поработать, но я такая уставшая после выходных, что  мне здохнуть охота, а не работать... где у вас силы берутся

#117396 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 058 сообщений

Отправлено Вчера, 13:58

я все пытаюсь понедельник поработать, но я такая уставшая после выходных, что мне здохнуть охота, а не работать... где у вас силы берутся

Денег хочется! Но я вчера весь день для этого отдыхала...

#117397 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

я все пытаюсь понедельник поработать, но я такая уставшая после выходных, что мне здохнуть охота, а не работать... где у вас силы берутся

Я вчера была выходная , лучше сегодня не заходила . Еще 130. Само больше прем сидит 3 минуты

#117398 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить. 

Как нахамил, если не секрет? 

#117399 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено Вчера, 14:16

Походу вчера не только женщины праздновали, но и мужики. Ужас а не работа, хотя понедельник у меня был хороший день

#117400 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 14:21

Бомжи у кого то есть ? Или они пропали вообще ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 429

17 пользователей, 330 гостей, 4 скрытых пользователей