Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117458

#117401 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 14:38

Где смотреть статистику от кого баллы и подарки за сутки?

#117402 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 14:39

#117403 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 323 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

за сутки - нигде, только маленький кусочек дня

#117404 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 14:42

Как это посмотреть?

#117405 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

Как это посмотреть?

сегодня уже кто-то путь прописал, посмотрите за сегодня на форуме

#117406 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 14:47

Где это проверить?

#117407 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

может кому то попадался Johondo,  работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта 

стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую. biggrin.png , а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу

только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?biggrin.png

не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить. 

я за рейтинг не переживаю, мне наоборот кажется, что с 1 у меня и поиск лучше и работа так же лучшеbiggrin.png сейчас наподнимали мне до 1,32, и у меня бешеный клац

#117408 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

я на вьіходньіх еле по 128 минут наскребла. сегодня даже боюсь садиться. если бомжьі - с тарифа нижнего слетаю полюбе. (

#117409 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 14:58

может кому то попадался Johondo,  работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта 

стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую. biggrin.png , а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу

только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?biggrin.png

не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить. 

Как нахамил, если не секрет? 

в том то дело, что на ровном месте, я спросила "чем занимаешься?", а он мне "а ты как думаешь?". При том что камера выключена, я написала "откуда я могу знать?", а он мне пишет " я тебя не спрашевал, знаешь ты или нет" и тут отключаеться и как раз было где-то минута и пару секунд. Хотя я чуствовала, что нужно переключить сразу после его вопроса, пока минуты не было.  Я то понимаю такие вопросы задавать, когда его видно, а как выключил камеру и догадивайся

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 15:01

#117410 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Вчера, 15:14

у меня для тебя есть шоколад 

я уже слышала все, и сюрприз, и приз, и молоко 

но то что они называют это ШОКОЛАД, первый разbiggrin.png

или "ты играешь без подарка?" на балансе 700 минут

жлобы

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 15:17

#117411 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 15:23

у меня для тебя есть шоколад 

я уже слышала все, и сюрприз, и приз, и молоко 

но то что они называют это ШОКОЛАД, первый разbiggrin.png

или "ты играешь без подарка?" на балансе 700 минут

жлобы

меня бесят те, кто добовляються в друзь по сторис и сходу пишут свои требования, а особенно те, кто пишет "поиграй, но я не дарю подарков" или "хочу видить тебя голой, но не дарю подарков" или "я тебе сейчас позвоню и будь уже голой" ( и тд). Ну блин, серйозно, не потратив и минуты они уже хотят все, просто интересно, есть те кто соглашаються?thumbdown.gif

#117412 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

я на вьіходньіх еле по 128 минут наскребла. сегодня даже боюсь садиться. если бомжьі - с тарифа нижнего слетаю полюбе. (

Бомжей сегодня не видела , хоть они у меня в будни . Но толку с премов сегодня нет

#117413 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 844 сообщений

Отправлено Вчера, 15:28

Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.

#117414 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 062 сообщений

Отправлено Вчера, 15:44

у всех задержка с выводом на визу?

#117415 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.

моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя biggrin.png  а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно biggrin.png

#117416 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя biggrin.png  а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно biggrin.png

я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаюbiggrin.png  нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайтеlaughing.gif

#117417 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаюbiggrin.png  нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайтеlaughing.gif

ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье biggrin.png  так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то) 

#117418 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье biggrin.png  так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то

а я на сайтах садоводства трачусь сейчас shifty.gif

#117419 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье biggrin.png  так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то) 

а потом раз в год кто-то позевет на праздник в люди, а в гардеропе только кофточки для извращенцев на сайте и лосини в обтягонlaughing.gif

#117420 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

Да, на Моно висит вывод
Вчера отменила вывод, тоже висел

у всех задержка с выводом на визу?

ВасилисА

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 381

27 пользователей, 290 гостей, 4 скрытых пользователей