Coomeet.com
Отправлено 09 March 2026 - 14:54
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
, а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
я за рейтинг не переживаю, мне наоборот кажется, что с 1 у меня и поиск лучше и работа так же лучше
сейчас наподнимали мне до 1,32, и у меня бешеный клац
Отправлено 09 March 2026 - 14:58
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
, а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
Как нахамил, если не секрет?
в том то дело, что на ровном месте, я спросила "чем занимаешься?", а он мне "а ты как думаешь?". При том что камера выключена, я написала "откуда я могу знать?", а он мне пишет " я тебя не спрашевал, знаешь ты или нет" и тут отключаеться и как раз было где-то минута и пару секунд. Хотя я чуствовала, что нужно переключить сразу после его вопроса, пока минуты не было. Я то понимаю такие вопросы задавать, когда его видно, а как выключил камеру и догадивайся
Сообщение отредактировал Марина1818: 09 March 2026 - 15:01
Отправлено 09 March 2026 - 15:23
у меня для тебя есть шоколад
я уже слышала все, и сюрприз, и приз, и молоко
но то что они называют это ШОКОЛАД, первый раз
или "ты играешь без подарка?" на балансе 700 минут
жлобы
меня бесят те, кто добовляються в друзь по сторис и сходу пишут свои требования, а особенно те, кто пишет "поиграй, но я не дарю подарков" или "хочу видить тебя голой, но не дарю подарков" или "я тебе сейчас позвоню и будь уже голой" ( и тд). Ну блин, серйозно, не потратив и минуты они уже хотят все, просто интересно, есть те кто соглашаються?![]()
Отправлено 09 March 2026 - 15:28
Отправлено 09 March 2026 - 15:45
Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.
моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно ![]()
Отправлено 09 March 2026 - 15:53
Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.
моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно
я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаю
нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайте![]()
Отправлено 09 March 2026 - 15:56
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно
я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаю
нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайте
ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то)
Отправлено 09 March 2026 - 16:01
ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то
а я на сайтах садоводства трачусь сейчас ![]()
Отправлено 09 March 2026 - 16:02
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то)
а потом раз в год кто-то позевет на праздник в люди, а в гардеропе только кофточки для извращенцев на сайте и лосини в обтягон![]()
Отправлено 09 March 2026 - 16:03
Я шла к банкомату снять три тысячи, которые вчера заработала на кумите, а домой донесла только две. Но кофе купила готовый в стаканчике))).моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя
Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
20 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (14), Llavizna, Anutka2525, gold fish, Yandex (28), Валькирия, Машка777, Alena2121, Селедка, Asian, Жужа, manya, Мандаринка, Kristen, didijull, Kriss123si, Ollolloll, Ahrefs (8), LolaM, Olala88Olala, Google (10), Sweet26, Meduza, Facebook (1), Kyili9990