Coomeet.com
Отправлено Вчера, 14:54
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
, а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
я за рейтинг не переживаю, мне наоборот кажется, что с 1 у меня и поиск лучше и работа так же лучше
сейчас наподнимали мне до 1,32, и у меня бешеный клац
Отправлено Вчера, 14:58
может кому то попадался Johondo, работает каким-то там журналистом, или что то в сфере спорта
стабильно каждый день раз в 2-3 дня попадается, с новых акаунтов , постоянно улыбается и рассказывает какая красивая и что первый раз видит такую красивую.
, а потом сносит рейтинг в 0 и кидает жалобу
только у меня он так ведет себя?) или у кого то удалось с ним норм отношения построить?
не попадался и теперь мне стремно от него. Я все выходные рейтинг с 1 полняла на 1.76, и сегодня один п*дар рашиский на первой минуте нахамил и снес рейтинг до 1.28, не пойму, если не нравится ему во мне что то, зачем на мне останавливать и хамить и еще за ту одну минуту мне рейтинг сносить.
Как нахамил, если не секрет?
в том то дело, что на ровном месте, я спросила "чем занимаешься?", а он мне "а ты как думаешь?". При том что камера выключена, я написала "откуда я могу знать?", а он мне пишет " я тебя не спрашевал, знаешь ты или нет" и тут отключаеться и как раз было где-то минута и пару секунд. Хотя я чуствовала, что нужно переключить сразу после его вопроса, пока минуты не было. Я то понимаю такие вопросы задавать, когда его видно, а как выключил камеру и догадивайся
Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 15:01
Отправлено Вчера, 15:23
у меня для тебя есть шоколад
я уже слышала все, и сюрприз, и приз, и молоко
но то что они называют это ШОКОЛАД, первый раз
или "ты играешь без подарка?" на балансе 700 минут
жлобы
меня бесят те, кто добовляються в друзь по сторис и сходу пишут свои требования, а особенно те, кто пишет "поиграй, но я не дарю подарков" или "хочу видить тебя голой, но не дарю подарков" или "я тебе сейчас позвоню и будь уже голой" ( и тд). Ну блин, серйозно, не потратив и минуты они уже хотят все, просто интересно, есть те кто соглашаються?![]()
Отправлено Вчера, 15:45
Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.
моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно ![]()
Отправлено Вчера, 15:53
Я ходила гулять, солнце светит, работать не хочется. Премы в перемешку с гостями. Пришла с улицы второй в поиске Модер и пять пропущенных от контактов. Комп не выключала, думала просто кофе куплю и назад. В итоге потратила 1000 грн. Два часа пролазила.
моя мечта) вчера правда вышла так, не устояла, купила постельное белье за 2 + кофе порадовать себя
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно
я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаю
нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайте![]()
Отправлено Вчера, 15:56
а так мне до центра топать 40 минут, иногда этому радуюсь ,все покупаю в основном онлайн, но тоже опасно
я 1ого числа с лучами солнца пошла и купила себе джинсы, а только одевать некуда, в основном дома сижу и работаю
нужно хоть раз одеть и похвастаться мужчинам на сайте
ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то)
Отправлено Вчера, 16:01
ооо, вот из за того что в основном дома, или во дворе - вечно откладываю себе покупки одежды, и то они у меня заключаются "о, это во дворе гулять, не дорого, пойдет", а что то такое прям стильное, иногда сексапильное - то у меня заменяется на постельное белье
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то
а я на сайтах садоводства трачусь сейчас ![]()
Отправлено Вчера, 16:02
так ,пришла весна, надо и себя бы порадовать чем-то)
а потом раз в год кто-то позевет на праздник в люди, а в гардеропе только кофточки для извращенцев на сайте и лосини в обтягон![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
27 пользователей, 290 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Bing (18), Тина 2812, OlgaOlga, Yandex (33), АЛИКА, anastasiafurman0, Meduza, Ahrefs (2), PAnnaRoza, Orhideia_23, Katrin2009, Melissa12, Mia_mmm, Catsss, Нани, Селедка, Realexaaaa, Google (6), Mira45, Иннес, Karina2089, Baidu (1), Veronika5312, MilanaP, Olala88Olala, Жужа, ИллюзияБезопастности, Лилия 666, Barry Hague, Ona, Inks, Basilisa