Вот блин, на Мастер вывод завис. Давненько у меня такого не было!
Coomeet.com
Отправлено 09 Март 2026 - 23:14
Приветствую, девы!) Давненько меня здесь не было. Зашла, а тут такие перемены
Раздельный тариф, и аж на 2 цента повысили
Кстати, вы тут сериалов насоветовали
Я недавно "Трасса" посмотрела. Рекомендую)
Трасса это нечто! очень впечатлил. Также и Хрустальный и Аутсорс от этого режиссера, талантище. Все тяжелое, но я такое люблю
из этой же серии Коса
Игры на выживание
Калимба
Зона отчуждения
Отправлено 09 Март 2026 - 23:24
Них*я вы деловые, выбираете с кем общаться, да я б тоже и с украинцами тоже общалась, так хер мне а не поиск, все с нулем минут, выбирать не приходится
для меня хуже турков никого нет, наглые, мерзкие и дофига требующие
такие же высокомерные и ранимые как бабы, как в тех сериалах, не хватает ток чтобы для полного счастья заплакали в чате, потому что сиськ* не показала
Отправлено 10 Март 2026 - 09:09
Них*я вы деловые, выбираете с кем общаться, да я б тоже и с украинцами тоже общалась, так хер мне а не поиск, все с нулем минут, выбирать не приходится
![]()
такие же высокомерные и ранимые как бабы, как в тех сериалах, не хватает ток чтобы для полного счастья заплакали в чате, потому что сиськ* не показала
мне один раз попался турок, 4 дня со мной по 70+ минут общался, намекал, в последний разговор начал мне рассказывать , прям подробно про свой буй. Так мы долго общались, но было так нудно, что я иногда когда он мне до вывода доводил ., я отключала просто интернет
а украинец один есть, он мне просто видео свои присылает как он делает свои делишки, я говорю ему отвечаю "Вау, красиво", и он кидает мне то цветы, то кота, ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: 10 Март 2026 - 09:24
Отправлено 10 Март 2026 - 09:26
мне один раз попался турок, 4 дня со мной по 70+ минут общался, намекал, в последний разговор начал мне рассказывать , прям подробно про свой буй. Так мы долго общались, но было так нудно, что я иногда когда он мне до вывода доводил ., я отключала просто интернет
Мне вчера такой француз попался, весь в тату, работает веб-дизвйнером) Тоже начали за здравие, про то, что тату круто, но космонавтом не стать, потом немного о природе/погоде, все это на 210 минут затянулось, а под конец началось "у меня для тебя сюрприз есть, большой и твёрдый"))
Отправлено 10 Март 2026 - 09:40
Мне вчера такой француз попался, весь в тату, работает веб-дизвйнером) Тоже начали за здравие, про то, что тату круто, но космонавтом не стать, потом немного о природе/погоде, все это на 210 минут затянулось, а под конец началось "у меня для тебя сюрприз есть, большой и твёрдый"))мне один раз попался турок, 4 дня со мной по 70+ минут общался, намекал, в последний разговор начал мне рассказывать , прям подробно про свой буй. Так мы долго общались, но было так нудно, что я иногда когда он мне до вывода доводил ., я отключала просто интернет
В субботу прем с США был , общались о работе , он создает программы . Советовал какую лучше программу мне выбрать для работы . После пол часа разговора стань - покажись , и вкл буй на весь екран . Разговор так хорошо начинался и так плохо закончился
Отправлено 10 Март 2026 - 10:07
Мне вчера такой француз попался, весь в тату, работает веб-дизвйнером) Тоже начали за здравие, про то, что тату круто, но космонавтом не стать, потом немного о природе/погоде, все это на 210 минут затянулось, а под конец началось "у меня для тебя сюрприз есть, большой и твёрдый"))
мне один раз попался турок, 4 дня со мной по 70+ минут общался, намекал, в последний разговор начал мне рассказывать , прям подробно про свой буй. Так мы долго общались, но было так нудно, что я иногда когда он мне до вывода доводил ., я отключала просто интернетНих*я вы деловые, выбираете с кем общаться, да я б тоже и с украинцами тоже общалась, так хер мне а не поиск, все с нулем минут, выбирать не приходится
В субботу прем с США был , общались о работе , он создает программы . Советовал какую лучше программу мне выбрать для работы . После пол часа разговора стань - покажись , и вкл буй на весь екран . Разговор так хорошо начинался и так плохо закончился
Кумит еще хорош тем, что попадаются людишки из интересующих сфер)) С этим тоже немного обсудили 3д в блендере, несколько нейросеток прикольных посоветовал
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 432
18 пользователей, 330 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (41), cinnamonroll, Shiki, Жужа, Lucky453, Валерия143, Ollolloll, Иннес, Йохохо, Красная королева, Baidu (2), Kriss123si, Google (10), Olala88Olala, Виктория 1234, Селедка, Antaliya, bysinka2026, Melissa12, Anna111, OlgaOlga