Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117271

#117221 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 13:46

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.

Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно

я тоже общалась, и мне сказали, что можна просить подарки за какие то действия свои, но если не выполнять договорености, то ето считают как мошеничество, и мужчин ето тоже касается. Но мы не можем пожаловаться на мужиков, бо они сразу блокируют нас сразу, а мужики жалуються и тогда нас наказивают все равно. 

#117222 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 13:53

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл sick.gif

Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)

Встречала его года 3 назад, все та же тема до сих пор , хоть бы уже что-то новое придумал

#117223 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это

Вот не самый плохой вариант кумит, в сравнении с обычными работами, я бы сказала, что даже очень хорошийbiggrin.png

Я не знаю о каких работах вы говорите.
Видимо, каждому свое)

#117224 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Вчера, 14:09

Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.
Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это
многие и я в том числе держаться за кумит потому что здесь реально зарабатывать без раздеваний, мне абсолютно фиолетово на что смотреть за деньги я за ети годы адаптировалась ко всему) по сравнению с бонгами чатурами и тому подобном где барышни сидят на дилдаках во всех отверстиях и на ето может бесплатно смотреть пол мира , кумит отличный сайт) Селедка права всегда были и будут попрошайки и халявщики и бабы дрочащие за 3 копейки и ето не только на кумите

Может быть меня не правильно поняли. Но, посыл был не в том, что обосрать сайт. А про то,что не дело терпеть все, что даёт сайт. Если бы модели не позволяли использовать себя по полной программе, реально всем бы было проще. Я знаю, что на форум приходят все, начиная от моделей, которые делают все за бесплатно, и заканчивая модерацией сайта.
Поэтому опрометчиво петь дефирамбы сайту, они видят , что всем все подходит.
Ну, тогда и улучшений ждать не приходится.

#117225 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 054 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...

Им бы к чему только ни подкопаться... Но я когда болею, почему-то в основном нравлюсь. Хоть какой-то плюс в ситуации. Сижу с вирусом. Половина носа вообще не дышит. Тоска...
я вчера и сегодня лежу, сплю, хорошо, что хоть есть не охота)))
завтра буду садится, если сегодня у кого-то 100 мин не выпрошу, но я проспала днем тех, у кого просить можно было...
Меня вырубило на три дня. Дрыхла с высокой температурой. Сильно кашляла. К праздникам вроде отпустило. Капец жизнь!

#117226 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 307 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

Нам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...

#117227 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

У нас бактеріальная инфекция . Через неделю рецедивы . Больше больничный чем в школе

Сообщение отредактировал Inks: Вчера, 14:58

#117228 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

У меня снова Джон ту Америка (так и пишет ))). Что-то печатал-печатал полторы минуты. Думаю, наверное поэму целую пишет. Прилетает "Вашей маме зять не нужен?". Долго копировал с переводчика видимо)). Прям верю, что это американский парень такими фразами общается. Ну тупорылые капец.

#117229 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

Никогда не видела надменных лиц, о которых тут часто пишут. И вот француз. Смотрит так неприятно. "Зверхньо")). Хоть три минуты из него выжала. Ноги просил. Отвлекала его беседами)).

#117230 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 14:59

история с тем пользователем, что скинул мне, писала на днях, на продукты) 

так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"

в общем, от части уже немного я жалею, что повелась на эту провокацию) 

по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны) 

еще 2,00 балла, и пойду наверное уже на выходной) 

а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 15:01

#117231 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

Я бы на месте дрочеров писала, что я из Польши хотя бы. Во-первых внешность, во-вторых менталитет немного похож. Или Беларусь. Я, например, не отличаю русских от белорусов. Часто хочу скипнуть, в он беларус оказывается. Из Молдовы ещё не отличаю. Но я их задалбываю вопросами о городах и т.д. Чтобы проверить, врёт или нет. Или какая там валюта ходит).

#117232 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 307 сообщений

Отправлено Вчера, 15:12

так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"

по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны)
а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

Он за свои три копейки из вас крови три ведра выпьет))) из-за этого я и не ведусь наверное на такое, страх быть обязанной и что если не угодишь жалобу может настрочить...

#117233 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Вчера, 15:15

Русскоговорящий . Пишу откуда он ? Он отвечает . Я ему пишу я твоя соседка . Представьте его глаза

#117234 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 307 сообщений

Отправлено Вчера, 15:20

Бляха, у меня турок в полуоткрытой примерочной дрочит

#117235 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 15:27

у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячинаsad1.gif

#117236 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 307 сообщений

Отправлено Вчера, 15:29

у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячинаsad1.gif

У меня страховка, по мне определили, и лекарств понавыписывали, то я всю семью ими кормила. Я только на 3 дня вылетела

#117237 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

Пошли манипуляторы скоты: "У тебя есть другие рабы, кроме меня. Это не хорошо"

#117238 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

у меня один мужчина был, он мне два кольца сходу подарил, а потом на следущий день снова 2 кольца и обещал что будит дарить мне каждый день кольца, что б я себе не в чем не отказивала, и что вы думаете, я с ним общалась и переписывалась сообщениями целий день и как только я написала что мне нужно уходить, он меня потом удалил с друзей.

Потом все же я его добовляла в друзья, что б выяснить что случилось. Он обьяснил, что он дарит мне подарки, что б я была только его каждий день и в любое время суток, что б я круглосуточно общалась с ним и скидывала фото и видео, ну я сказала что можна снова попробовать общения с ним, что я исправлюсь, он пообещал что снова будит дарить мне кольца если я исправлюсь. А я дура повелась на ето все, общалась с ним целий день, за просто так и в итоге больше нечего не получила от него, только потратила свой день и время.

Так что не все тут так прото, если дарят подарки или деньги присылают, то готовтесь что с вас будут требовать по полной потом

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 15:50

#117239 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

У меня страховка, по мне определили, и лекарств понавыписывали, то я всю семью ими кормила. Я только на 3 дня вылетела

нам сходу педиатор сказала купить тест, потом купить таблетки от етого грипа ребенку. Оно все такое дорогое, то я ребенку все купила, что назначили, а сама уже лечилась тем что в аптечке было. Там только тест стоит 350 грн, просто что б определить етот грип А и все за мой счет, еще и таблетки 700 грн, которые ребенок постоянно виплевивал, потому что там побочка от них очень тошнит. Смисл от тех таблеток если их никто не сможет принимать, только трата денег.

#117240 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 912 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни

Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

10 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей