Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121567

#117221 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 14:54

Нам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...

У нас бактеріальная инфекция . Через неделю рецедивы . Больше больничный чем в школе

Сообщение отредактировал Inks: 07 Март 2026 - 14:58

#117222 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 14:54

У меня снова Джон ту Америка (так и пишет ))). Что-то печатал-печатал полторы минуты. Думаю, наверное поэму целую пишет. Прилетает "Вашей маме зять не нужен?". Долго копировал с переводчика видимо)). Прям верю, что это американский парень такими фразами общается. Ну тупорылые капец.

#117223 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 14:57

Никогда не видела надменных лиц, о которых тут часто пишут. И вот француз. Смотрит так неприятно. "Зверхньо")). Хоть три минуты из него выжала. Ноги просил. Отвлекала его беседами)).

#117224 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 14:59

история с тем пользователем, что скинул мне, писала на днях, на продукты) 

так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"

в общем, от части уже немного я жалею, что повелась на эту провокацию) 

по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны) 

еще 2,00 балла, и пойду наверное уже на выходной) 

а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

Сообщение отредактировал Светлана82: 07 Март 2026 - 15:01

#117225 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:01

Я бы на месте дрочеров писала, что я из Польши хотя бы. Во-первых внешность, во-вторых менталитет немного похож. Или Беларусь. Я, например, не отличаю русских от белорусов. Часто хочу скипнуть, в он беларус оказывается. Из Молдовы ещё не отличаю. Но я их задалбываю вопросами о городах и т.д. Чтобы проверить, врёт или нет. Или какая там валюта ходит).

#117226 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:12

так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"

по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны)
а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

Он за свои три копейки из вас крови три ведра выпьет))) из-за этого я и не ведусь наверное на такое, страх быть обязанной и что если не угодишь жалобу может настрочить...

#117227 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:15

Русскоговорящий . Пишу откуда он ? Он отвечает . Я ему пишу я твоя соседка . Представьте его глаза

#117228 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:20

Бляха, у меня турок в полуоткрытой примерочной дрочит

#117229 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:27

у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячинаsad1.gif

#117230 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:29

у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячинаsad1.gif

У меня страховка, по мне определили, и лекарств понавыписывали, то я всю семью ими кормила. Я только на 3 дня вылетела

#117231 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:37

Пошли манипуляторы скоты: "У тебя есть другие рабы, кроме меня. Это не хорошо"

#117232 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:40

а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) kiss.gif

у меня один мужчина был, он мне два кольца сходу подарил, а потом на следущий день снова 2 кольца и обещал что будит дарить мне каждый день кольца, что б я себе не в чем не отказивала, и что вы думаете, я с ним общалась и переписывалась сообщениями целий день и как только я написала что мне нужно уходить, он меня потом удалил с друзей.

Потом все же я его добовляла в друзья, что б выяснить что случилось. Он обьяснил, что он дарит мне подарки, что б я была только его каждий день и в любое время суток, что б я круглосуточно общалась с ним и скидывала фото и видео, ну я сказала что можна снова попробовать общения с ним, что я исправлюсь, он пообещал что снова будит дарить мне кольца если я исправлюсь. А я дура повелась на ето все, общалась с ним целий день, за просто так и в итоге больше нечего не получила от него, только потратила свой день и время.

Так что не все тут так прото, если дарят подарки или деньги присылают, то готовтесь что с вас будут требовать по полной потом

Сообщение отредактировал Марина1818: 07 Март 2026 - 15:50

#117233 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 15:46

У меня страховка, по мне определили, и лекарств понавыписывали, то я всю семью ими кормила. Я только на 3 дня вылетела

нам сходу педиатор сказала купить тест, потом купить таблетки от етого грипа ребенку. Оно все такое дорогое, то я ребенку все купила, что назначили, а сама уже лечилась тем что в аптечке было. Там только тест стоит 350 грн, просто что б определить етот грип А и все за мой счет, еще и таблетки 700 грн, которые ребенок постоянно виплевивал, потому что там побочка от них очень тошнит. Смисл от тех таблеток если их никто не сможет принимать, только трата денег.

#117234 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 16:26

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни

Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно

#117235 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 16:52

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни

Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно

мне один угрожал, что записал видео со мной и виложит его, как-то назвал сайт, и что б я с ним играла в тг инача сольет видео. Я не запомнила сайт, просто пожаловалась на наго и заблокировала. 

И еще один тоже угрожал, что я ему отказала и он обозвал меня и сказал что мое лицо заскриншотил и виложит меня на сайте какой-то там. 

Но я скажу что такой фигней только росияни и беларусы занимаються, ну может еще кто-то, но ето с моего опыта, поетому я с ними вообще окуратно, особенно когда они без камеры.

И кстати девочки, когда просят личную инфу, перейти в тг или инсту, тоже опасайтесь, потому что они могут записать видео, а потом шантажировать, типо скидай мне деньги иначе я солью тебя, твоим знакомим или родственикам. Не ведитесь на такое.

#117236 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 17:14

Да, на этих форумах в основном русскоязычные.

Сообщение отредактировал АЛИКА: 07 Март 2026 - 17:18

#117237 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 17:19

Да, на этих форумах в основном русскоязычные. Прикол хотите?))

Там админы тусуются original.gif Сами догадайтесь зачем 

админы кумита? что они там делают? 

#117238 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 17:57

фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскать

відьмочка

#117239 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 18:13

фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскать

иногда выбора нет и приходится общаться ,  бывает что заработать на них можна хорошо

#117240 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 18:24

Когда Ху💲вый поиск то перебирать не приходиться,общаться приходиться со всеми подряд.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 359

14 пользователей, 276 гостей, 1 скрытых пользователей