Нам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...
У нас бактеріальная инфекция . Через неделю рецедивы . Больше больничный чем в школе
Сообщение отредактировал Inks: 07 Март 2026 - 14:58
Отправлено 07 Март 2026 - 14:54
Отправлено 07 Март 2026 - 14:59
история с тем пользователем, что скинул мне, писала на днях, на продукты)
так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"
в общем, от части уже немного я жалею, что повелась на эту провокацию)
по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны)
еще 2,00 балла, и пойду наверное уже на выходной)
а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих) ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: 07 Март 2026 - 15:01
Отправлено 07 Март 2026 - 15:01
Отправлено 07 Март 2026 - 15:12
так вот, лучше бы наверное я не соглашалась, все время теперь что я сижу на сайта. а это с 8 до 6-ти он мне пишет про еду. Каждый час, каждые 10 минут "ты что то ел? а то что я отправил? ты поел? а что именно ты ел"
по поиску премы есть, но летят, успела выцепить двух пользователей, максимально приятных людей. У одного мужчинки котик был, заговорили про животных, со вторым провели сеанс будто психолога, дальше клац и отключения интернета с их стороны)
а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих)
Отправлено 07 Март 2026 - 15:29
у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячина
Нам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...
Отправлено 07 Март 2026 - 15:40
а Вам девочки, желаю максимально продуктивных выходных-рабочих)
у меня один мужчина был, он мне два кольца сходу подарил, а потом на следущий день снова 2 кольца и обещал что будит дарить мне каждый день кольца, что б я себе не в чем не отказивала, и что вы думаете, я с ним общалась и переписывалась сообщениями целий день и как только я написала что мне нужно уходить, он меня потом удалил с друзей.
Потом все же я его добовляла в друзья, что б выяснить что случилось. Он обьяснил, что он дарит мне подарки, что б я была только его каждий день и в любое время суток, что б я круглосуточно общалась с ним и скидывала фото и видео, ну я сказала что можна снова попробовать общения с ним, что я исправлюсь, он пообещал что снова будит дарить мне кольца если я исправлюсь. А я дура повелась на ето все, общалась с ним целий день, за просто так и в итоге больше нечего не получила от него, только потратила свой день и время.
Так что не все тут так прото, если дарят подарки или деньги присылают, то готовтесь что с вас будут требовать по полной потом
Сообщение отредактировал Марина1818: 07 Март 2026 - 15:50
Отправлено 07 Март 2026 - 15:46
у нас ета беда была на той неделе, пришлось и работу закинуть и отлеживаться, понапридумивали грип А и всякая всячинаНам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...
У меня страховка, по мне определили, и лекарств понавыписывали, то я всю семью ими кормила. Я только на 3 дня вылетела
нам сходу педиатор сказала купить тест, потом купить таблетки от етого грипа ребенку. Оно все такое дорогое, то я ребенку все купила, что назначили, а сама уже лечилась тем что в аптечке было. Там только тест стоит 350 грн, просто что б определить етот грип А и все за мой счет, еще и таблетки 700 грн, которые ребенок постоянно виплевивал, потому что там побочка от них очень тошнит. Смисл от тех таблеток если их никто не сможет принимать, только трата денег.
Отправлено 07 Март 2026 - 16:26
Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было
Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни
Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно
Отправлено 07 Март 2026 - 16:52
Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было
Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни
Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно
мне один угрожал, что записал видео со мной и виложит его, как-то назвал сайт, и что б я с ним играла в тг инача сольет видео. Я не запомнила сайт, просто пожаловалась на наго и заблокировала.
И еще один тоже угрожал, что я ему отказала и он обозвал меня и сказал что мое лицо заскриншотил и виложит меня на сайте какой-то там.
Но я скажу что такой фигней только росияни и беларусы занимаються, ну может еще кто-то, но ето с моего опыта, поетому я с ними вообще окуратно, особенно когда они без камеры.
И кстати девочки, когда просят личную инфу, перейти в тг или инсту, тоже опасайтесь, потому что они могут записать видео, а потом шантажировать, типо скидай мне деньги иначе я солью тебя, твоим знакомим или родственикам. Не ведитесь на такое.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 276 гостей, 1 скрытых пользователей