Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117283

#117241 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни

Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно

мне один угрожал, что записал видео со мной и виложит его, как-то назвал сайт, и что б я с ним играла в тг инача сольет видео. Я не запомнила сайт, просто пожаловалась на наго и заблокировала. 

И еще один тоже угрожал, что я ему отказала и он обозвал меня и сказал что мое лицо заскриншотил и виложит меня на сайте какой-то там. 

Но я скажу что такой фигней только росияни и беларусы занимаються, ну может еще кто-то, но ето с моего опыта, поетому я с ними вообще окуратно, особенно когда они без камеры.

И кстати девочки, когда просят личную инфу, перейти в тг или инсту, тоже опасайтесь, потому что они могут записать видео, а потом шантажировать, типо скидай мне деньги иначе я солью тебя, твоим знакомим или родственикам. Не ведитесь на такое.

#117242 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 912 сообщений

Отправлено Вчера, 17:14

Да, на этих форумах в основном русскоязычные.

Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 17:18

#117243 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 17:19

Да, на этих форумах в основном русскоязычные. Прикол хотите?))

Там админы тусуются original.gif Сами догадайтесь зачем 

админы кумита? что они там делают? 

#117244 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскать

#117245 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскать

иногда выбора нет и приходится общаться ,  бывает что заработать на них можна хорошо

#117246 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

Когда Ху💲вый поиск то перебирать не приходиться,общаться приходиться со всеми подряд.

#117247 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

Даже при плохом поиске не общаюсь с ними - себе дороже. 15 баксов в час не стоят испорченного рейтинга, а ещё они любят жалобы бросать.

В голодный год на них бы не посмотрела. Подлость и токсичность их национальная черта, как и турков. Турков избегаю тоже.

Канада, США - прям зайки. Очень редко они какую-то гадость напишут и всегда ставят хорошие оценки, даже если отказываю играть или накосячила, все равно +0.08))).

Сделали бы фильтр по странам, эх...

Ещё Нидерланды и Сербия норм.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 18:34

#117248 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено Вчера, 18:37

Все как вчера, клац, бомжи и всего 30 минут за час, еще и модера нет, чтоб фоном кумит поставить

#117249 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 18:44

Даже при плохом поиске не общаюсь с ними - себе дороже. 15 баксов в час не стоят испорченного рейтинга, а ещё они любят жалобы бросать.

В голодный год на них бы не посмотрела. Подлость и токсичность их национальная черта, как и турков. Турков избегаю тоже.

Канада, США - прям зайки. Очень редко они какую-то гадость напишут и всегда ставят хорошие оценки, даже если отказываю играть или накосячила, все равно +0.08))).

15 баксов в час?  хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общаться 

#117250 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 054 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?

#117251 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?

Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогда

#117252 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогда

я сейчас не в защиту, но бывают дни, когда просто потоком все подрят злые и сразу все подовай в первую минуту, не зависимо от национальности. Так что тут как лоторея. Мне вот например часто везет с амереканцами, с ними и поговорить можна, и они адекватные, и отношения завязать можна, а главное с ними просто общаться на разные темы.

#117253 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 19:17

15 баксов в час? хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общаться
Спасибо, я воздержусь)). Но я и в жизни не общаюсь с кем попало ради общения. Только с теми, кто мне импонирует. И на работе не терплю плохого отношения - меняю ее. И здесь точно так же. Не распыляюсь на что попало. Если поиска нет, иду своими делами заниматься :).

#117254 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 19:26

15 баксов в час? хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общаться
Спасибо, я воздержусь)). Но я и в жизни не общаюсь с кем попало ради общения. Только с теми, кто мне импонирует. И на работе не терплю плохого отношения - меняю ее. И здесь точно так же. Не распыляюсь на что попало. Если поиска нет, иду своими делами заниматься smile.png.

но 15 баксов в час - ето больше 50+ минут на премах в час. Что то вы перегнули маленько, с нинешней ситуацыей на сайте у меня получается 30 баксов за день, и то ето хорошый день. А вы говорите что у вас гости в будни, а ето 7 баксов за 100 минут, тойсть минимум 2 часа на гостях ето 7 баксов. 

#117255 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 054 сообщений

Отправлено Вчера, 19:42

А Вы в курсе, что иностранцы тоже могут быть русскоязычными?

#117256 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 19:53

А Вы в курсе, что иностранцы тоже могут быть русскоязычными?

часто попадаються, пишут типо на английском, а в разговоре выясняется что он с рф, или не хотят говорить откуда в основном Беларуси бояться говорить, или могут наврать

#117257 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Вчера, 19:56

Не знаю , что вам за чудесные иностранцы попадаются, но мне и многие из них за отказ играть снимают рейтинг, правда мне на него вообще все равно. И если зайдете в группу их в дискорде например или на реддит, то они тоже ой как часто сливают , продают и обмениваются видео друг с другом , так что мудаки на этом сайте любой расы и национальности.

#117258 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

но 15 баксов в час - ето больше 50+ минут на премах в час. Что то вы перегнули маленько, с нинешней ситуацыей на сайте у меня получается 30 баксов за день, и то ето хорошый день. А вы говорите что у вас гости в будни, а ето 7 баксов за 100 минут, тойсть минимум 2 часа на гостях ето 7 баксов.

Речь про час переписки конечно же).

Исключение - русскоговорящие, которые давно живут за границей. Был на рассвете моей карьеры на кумите мужчина достаточно интересный. Не помню из какой страны ЕС, разговаривали о его размере, потом об отношениях в целом, о работе и коллективе. Сейчас нет желания играть в русскую рулетку, так как адекватных все меньше и меньше.

В будние да, гости, но не 24/7. Есть норм часы утром и поздним-препоздним вечером. Со сторис добавляются, когда гости днём. Это мое спасение. Но тоже, сначала долго разговариваю, узнаю, что от меня хочет и анализирую, получится ли там зубы заговорить.

Сегодня дед вроде безобидный, добавился. Говорит, хочет мастурбировать тугезе. Я ему, что на первой минуте нельзя быть голой, оно мне, что он каждый день дрочит с женщинами и они уже голые. Говорю, так иди к ним, чего пристал, как банный лист. Оно звонит, смотрит на меня одетую три секунды и сбрасывает. Я написала что-то вроде: дед, у тебе весеннее обострение? Что за приколы? Оно удалило меня и пропал из списка внизу в поиске. Наверное, скот, жалобу бросил. После него началась очередь моментально. Писал на французском. По внешности хрен разберёшься, русский или нет, они все деды старые и мерзкие. Спасибо хоть одет был.

#117259 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

И ещё когда-то такой хороший попался дедушка. Рассказывал, как с женой жизнь прожил, про внуков и т.д. тоже со сторис. Потом я на него "обиделась", у них был семейный ужин и он предложил позвонить типа как "измена" жене))). Я сказала, что ревную и слилась. Надоел мне. Много про политику спрашивал, как я отношусь к военному конфликту. Хотя я наврала, что из Сербии)). Такой нудотный. Ещё спрашивал, что я знаю про зимнюю войну (в Финляндии). А я знаю только, что она длилась 104 дня). История - не мой конек)).

#117260 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

Девушки, я написала "в основном". Не обижайтесь так, если задела вашу любимую категорию. Они бы вас так защищали и заработок бы вам делали, как вы их)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 345

12 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей