Да, на этих форумах в основном русскоязычные.
Сообщение отредактировал АЛИКА: 07 Март 2026 - 17:18
Отправлено 07 Март 2026 - 18:33
Сообщение отредактировал Ollolloll: 07 Март 2026 - 18:34
Отправлено 07 Март 2026 - 18:44
Даже при плохом поиске не общаюсь с ними - себе дороже. 15 баксов в час не стоят испорченного рейтинга, а ещё они любят жалобы бросать.
В голодный год на них бы не посмотрела. Подлость и токсичность их национальная черта, как и турков. Турков избегаю тоже.
Канада, США - прям зайки. Очень редко они какую-то гадость напишут и всегда ставят хорошие оценки, даже если отказываю играть или накосячила, все равно +0.08))).
Сделали бы фильтр по странам, эх...
Ещё Нидерланды и Сербия норм.
15 баксов в час? хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общаться
Отправлено 07 Март 2026 - 18:56
Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?
фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскатьДа, на этих форумах в основном русскоязычные.
Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогда
Отправлено 07 Март 2026 - 19:01
Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?
фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскатьДа, на этих форумах в основном русскоязычные.
Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогда
я сейчас не в защиту, но бывают дни, когда просто потоком все подрят злые и сразу все подовай в первую минуту, не зависимо от национальности. Так что тут как лоторея. Мне вот например часто везет с амереканцами, с ними и поговорить можна, и они адекватные, и отношения завязать можна, а главное с ними просто общаться на разные темы.
Отправлено 07 Март 2026 - 19:17
Спасибо, я воздержусь)). Но я и в жизни не общаюсь с кем попало ради общения. Только с теми, кто мне импонирует. И на работе не терплю плохого отношения - меняю ее. И здесь точно так же. Не распыляюсь на что попало. Если поиска нет, иду своими делами заниматься15 баксов в час? хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общаться
Даже при плохом поиске не общаюсь с ними - себе дороже. 15 баксов в час не стоят испорченного рейтинга, а ещё они любят жалобы бросать.
В голодный год на них бы не посмотрела. Подлость и токсичность их национальная черта, как и турков. Турков избегаю тоже.
Канада, США - прям зайки. Очень редко они какую-то гадость напишут и всегда ставят хорошие оценки, даже если отказываю играть или накосячила, все равно +0.08))).
Ещё Нидерланды и Сербия норм.
Отправлено 07 Март 2026 - 19:26
Спасибо, я воздержусь)). Но я и в жизни не общаюсь с кем попало ради общения. Только с теми, кто мне импонирует. И на работе не терплю плохого отношения - меняю ее. И здесь точно так же. Не распыляюсь на что попало. Если поиска нет, иду своими делами заниматься
15 баксов в час? хороший зароботок, я думаю за такой зароботок можна со всеми общатьсяДаже при плохом поиске не общаюсь с ними - себе дороже. 15 баксов в час не стоят испорченного рейтинга, а ещё они любят жалобы бросать.
Ещё Нидерланды и Сербия норм..
но 15 баксов в час - ето больше 50+ минут на премах в час. Что то вы перегнули маленько, с нинешней ситуацыей на сайте у меня получается 30 баксов за день, и то ето хорошый день. А вы говорите что у вас гости в будни, а ето 7 баксов за 100 минут, тойсть минимум 2 часа на гостях ето 7 баксов.
Отправлено 07 Март 2026 - 19:42
А Вы в курсе, что иностранцы тоже могут быть русскоязычными?Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогда
Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскатьДа, на этих форумах в основном русскоязычные.
Отправлено 07 Март 2026 - 19:53
Ну хотя бы потому, что это именно они в основном сливают девушек. А также портят рейтинг и трубуют писечку/cисечку на халяву,некоторых оскорбляют. Думала их хоть сейчас начали скипать. Иностранцы хоть симпатичными бывают, а эти никогдаА Вы в курсе, что иностранцы тоже могут быть русскоязычными?
часто попадаються, пишут типо на английском, а в разговоре выясняется что он с рф, или не хотят говорить откуда в основном Беларуси бояться говорить, или могут наврать
Отправлено 07 Март 2026 - 19:56
Я общаюсь. Но только с теми, кто ведёт себя более-менее прилично. Почему нет-то?фу, кто-то с ними общается? Они еще стремные такие все, удивительно как они могут чью-то внешность полоскатьДа, на этих форумах в основном русскоязычные.
Отправлено 07 Март 2026 - 20:15
Речь про час переписки конечно же).но 15 баксов в час - ето больше 50+ минут на премах в час. Что то вы перегнули маленько, с нинешней ситуацыей на сайте у меня получается 30 баксов за день, и то ето хорошый день. А вы говорите что у вас гости в будни, а ето 7 баксов за 100 минут, тойсть минимум 2 часа на гостях ето 7 баксов.
Отправлено 07 Март 2026 - 20:22
Отправлено 07 Март 2026 - 20:29
Девушки, я написала "в основном". Не обижайтесь так, если задела вашу любимую категорию. Они бы вас так защищали и заработок бы вам делали, как вы их)
кто сказал что ето любимая категория, если одиничные случаеи попадаються нормальными, то ето явно не любимая категория.
Любимые категории, ето когда заснул с много минутами и ты сидишь и время капает, или когда просто так подарки накидал и свалил![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей