но 15 баксов в час - ето больше 50+ минут на премах в час. Что то вы перегнули маленько, с нинешней ситуацыей на сайте у меня получается 30 баксов за день, и то ето хорошый день. А вы говорите что у вас гости в будни, а ето 7 баксов за 100 минут, тойсть минимум 2 часа на гостях ето 7 баксов.
Речь про час переписки конечно же).
Исключение - русскоговорящие, которые давно живут за границей. Был на рассвете моей карьеры на кумите мужчина достаточно интересный. Не помню из какой страны ЕС, разговаривали о его размере, потом об отношениях в целом, о работе и коллективе. Сейчас нет желания играть в русскую рулетку, так как адекватных все меньше и меньше.
В будние да, гости, но не 24/7. Есть норм часы утром и поздним-препоздним вечером. Со сторис добавляются, когда гости днём. Это мое спасение. Но тоже, сначала долго разговариваю, узнаю, что от меня хочет и анализирую, получится ли там зубы заговорить.
Сегодня дед вроде безобидный, добавился. Говорит, хочет мастурбировать тугезе. Я ему, что на первой минуте нельзя быть голой, оно мне, что он каждый день дрочит с женщинами и они уже голые. Говорю, так иди к ним, чего пристал, как банный лист. Оно звонит, смотрит на меня одетую три секунды и сбрасывает. Я написала что-то вроде: дед, у тебе весеннее обострение? Что за приколы? Оно удалило меня и пропал из списка внизу в поиске. Наверное, скот, жалобу бросил. После него началась очередь моментально. Писал на французском. По внешности хрен разберёшься, русский или нет, они все деды старые и мерзкие. Спасибо хоть одет был.