Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было
Какой-то форум у них есть. И не один. Они там даже записанными видео делятся. Даже не эротическими. Просто обсасывают внешность барышни
Короче, хуевертят баб по полной) Так же, как и мы здесь дрочеров) Все закономерно
мне один угрожал, что записал видео со мной и виложит его, как-то назвал сайт, и что б я с ним играла в тг инача сольет видео. Я не запомнила сайт, просто пожаловалась на наго и заблокировала.
И еще один тоже угрожал, что я ему отказала и он обозвал меня и сказал что мое лицо заскриншотил и виложит меня на сайте какой-то там.
Но я скажу что такой фигней только росияни и беларусы занимаються, ну может еще кто-то, но ето с моего опыта, поетому я с ними вообще окуратно, особенно когда они без камеры.
И кстати девочки, когда просят личную инфу, перейти в тг или инсту, тоже опасайтесь, потому что они могут записать видео, а потом шантажировать, типо скидай мне деньги иначе я солью тебя, твоим знакомим или родственикам. Не ведитесь на такое.