Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117271

#117181 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 09:54

Дааа, вчера, конечно, адский вечерок, с трудом 180 минут сделала и то благодаря красивому мальчику итальяшке) А так, клац со скоростью света, либо смотрють секунд 10 и листають :( Не знам, заходить ли сегодня.. гадем, гадем ermm.gif

#117182 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 09:59

Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.

Я когда-то писала, где-то через пару месяцев после моего прихода на сайт, я решила показывать себя, без игры, просто сиськи за подарки. Мой доход уменьшился, потому что с голыми сиськами меня как собеседника интересного слабо считали. Эксперимент длился 2-3 недели... так что тут такое) я как разговорник сильнее чем как стриптизерша)))

Плюсую, так как мой доход если с поиска с незнакомыми людьми это буквально 2-4 человека на длинных диалогах. Но уметь поддержать их бред и заговорить это тоже нелегко,  они сосут энергию как вампиры, я не осуждаю тех кому проще раздеться.Есть такие что и вопроса не зададут ни одного, и ты час сама с собой общаешься хаха. И плюс не знаю как вы, я никогда не сижу постоянно,захожу в разное время, я переключаю тоже и высматриваю подходящего человека, так как я намерена потом с этим человеком быть на связи и зарабатывать на нем. Иногда надо хорошенько их обрабатывать. Ну и вы написали за грудь, эти халявщики уже в этом не заинтересованы, им *** все подавай и бесплатно. Тяжело особенно когда трафик плохой, там они переключают всех подряд, даже не оставляя шанса тем кто мог бы и согласиться

аййц, ненавижу категорию молчунов, которых нужно развлекать бесконечной генерацией тем)) Я с такими минут 30 "экспериментирую" о природе, погоде, а потом начинаю вываливать все свои идеи, планы) Я книгу пишу, + игру делаю сейчас, благополучно пересказываю им сценарий, советуюсь с ним) Как ни странно, они охотно включаются, можно на 60+ минут затянуть разговор 

#117183 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 10:08

Мне кумит напоминает как земной шар)) у кого то ночь а у кого то день,)) Кому то сегодня норм чуввки а кому то весь непотреб

#117184 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.

Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это

#117185 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

аййц, ненавижу категорию молчунов, которых нужно развлекать бесконечной генерацией тем)) Я с такими минут 30 "экспериментирую" о природе, погоде, а потом начинаю вываливать все свои идеи, планы) Я книгу пишу, + игру делаю сейчас, благополучно пересказываю им сценарий, советуюсь с ним) Как ни странно, они охотно включаются, можно на 60+ минут затянуть разговор 

Гениально, надо взять на заметку хахах. Потому что я сама с собой говорю какое-то время, а потом когда уже сильно надоел, то приходится выключать и жалеть что можно было бы больше заработать. Они еще при этом любят смотреть куда угодно, но только не в экран, и ты сидишь вспоминаешь все на свете о чем бы можно было еще спросить и ниче как назло не лезет в голову, пока он там телек смотрит

#117186 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 307 сообщений

Отправлено Вчера, 10:19

У меня нет таких, которые постоянные) они меня или боятся, или потом раздеть хотят. Я же если цепляю, они потом сумм потраченных боятся) я же кручу на часы разговоров...
И моё время только ночь, днем у меня только гости.
Бляха, у меня новые испытания, потоки лесбиянок враскоряку...
Я сегодня подохну на сайте и последняя надежда с друзьями встречается...

#117187 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

О, спасибо тебе, добрая женщина! (бьющий поклоны смайл)
Ты здесь единственная, кто знает как работать и дельшися с нами этими бесценными знаниями!
Спасибо, что учишь нас уважать себя! (снова тот же смайл)
Не понимаю как бы я жила без тебя и твоих ценнейших советов!

А если серьезно: зааебало читать, как периодически здесь приходит Белое пальто и рассказывает какие все падщие, кроме нее, есстественно.

1. Всегда мужики пытались получить все на халяву.
2. Всегда были те, кто писал с первой секунды сиськи-письки
3. Всегда были и есть те, кто дарил и дарит.
4. Всегда были женщины, которые показывали с первых секунд без подарков, даже детей приводили)) И насрать им на твое ценное мнение. Это не то место, где взывают к морали.
Да, поиск ухудшился.
Думаю, что здесь много разных факторов влияния: постояшки поняли, что можно платить меньше, новых не думаю. что слишком много. Сайт уже не в новинку, многое пообтерлось, приелось. Да, инфляция, в том числе и мировая. Да полно всего.

Плюс очень разный поиск, трафик.
Вот Роза пишет, что у нее отстойный день, а у меня за 2 часа сегодня 126 минут, два бриллианта и букет. Ничего не просила, просила. Кидали сначала подарок, затем просили раздеться. Я отвечала, что сори, но я не раздеваюсь. Причин для жалоб нет.
И сейчас многие делают минималку в день. Я очень редко, почти никогда.

Кстати, Гламурка и Голдфиш, что у вас сегодня? Мы вроде на одном тарифе, интересно как у вас работа?

Ооо, жертва Стокгольмского синдрома объявилась)))
Даже читать не буду твое полотно,зря старалась, вахахах))

#117188 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

Не долго музыку играла , пошли бомжи

#117189 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)

Вот не самый плохой вариант кумит, в сравнении с обычными работами, я бы сказала, что даже очень хорошийbiggrin.png

#117190 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

#117191 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено Вчера, 10:47

Что за день обиженых мужиков. За 15 минут 3 человека пожаловались на меня, за то что я им говорю играю за подарки. «Здесь запрещено просить подарки» и жалоба. Сейчас у меня точно подозрение что у них *** какой-то форум есть. У меня за все время такого не было

Я тоже говорю - если хочешь увидеть  трусы, подарок. Интересно. Как тогда обьявлять это?

#117192 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 10:51

Я тоже говорю - если хочешь увидеть трусы, подарок. Интересно. Как тогда обьявлять это?

На меня никогда не жаловались за это. Хотя я знаю , что это запрещено, но показывать что-то за бесплатно я не собираюсь лол , в прочем как и все. Не знаю, теперь боюсь чтоб не заблочили

#117193 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено Вчера, 10:53

Приветствую, девы!) Давненько меня здесь не было. Зашла, а тут такие переменыstuart.gif  Раздельный тариф, и аж на 2 цента повысилиbiggrin.png                                                                               Кстати, вы тут сериалов насоветовали drinks_cheers.gif Я недавно "Трасса" посмотрела. Рекомендую)

Трасса это нечто! очень впечатлил. Также и Хрустальный и Аутсорс от этого режиссера, талантище. Все тяжелое, но я такое люблю

#117194 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

многие и я в том числе держаться за кумит потому что здесь реально зарабатывать без раздеваний, мне абсолютно фиолетово на что смотреть за деньги я за ети годы адаптировалась ко всему) по сравнению с бонгами чатурами и тому подобном где барышни сидят на дилдаках во всех отверстиях и на ето может бесплатно смотреть пол мира , кумит отличный сайт) Селедка права всегда были и будут попрошайки и халявщики и бабы дрочащие за 3 копейки и ето не только на кумите

#117195 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено Вчера, 11:03

Я тоже говорю - если хочешь увидеть трусы, подарок. Интересно. Как тогда обьявлять это?
На меня никогда не жаловались за это. Хотя я знаю , что это запрещено, но показывать что-то за бесплатно я не собираюсь лол , в прочем как и все. Не знаю, теперь боюсь чтоб не заблочили
запрещено выпрашивать подарки просто так , не заблочат не переживайте)

#117196 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

Не долго музыку играла , пошли бомжи

Вы с раннего утра? Начала в 8.00, пока их нет. У меня в субботу обычно с 14.00 гости, а если кто жалобу бросил, то могут и в 12

#117197 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 11:13

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту. 

#117198 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 11:15

Я подарки не прошу, а приказываю их подарить. В правилах такого нет?)) Некоторые рабы сразу уходят, настоящие дарят. Пока никто не жаловался.

#117199 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Вчера, 11:27

[quote name="Ollolloll" post="1334063" timestamp="1772870939"]

[quote name="Inks" post="1334054" timestamp="1772868563"]
Не долго музыку играла , пошли бомжи[/quote]Вы с раннего утра? Начала в 8.00, пока их нет. У меня в субботу обычно с 14.00 гости, а если кто жалобу бросил, то могут и в 12[/quot

7.36 села . Рейтинг с 1.16 до 1. Упал. . Жалобу кто то кинул

#117200 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 828 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

Мне уже тоже с 4.56 сделали 4.08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

10 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей