Coomeet.com
Отправлено 07 March 2026 - 11:27
[quote name="Inks" post="1334054" timestamp="1772868563"]
Не долго музыку играла , пошли бомжи[/quote]Вы с раннего утра? Начала в 8.00, пока их нет. У меня в субботу обычно с 14.00 гости, а если кто жалобу бросил, то могут и в 12[/quot
7.36 села . Рейтинг с 1.16 до 1. Упал. . Жалобу кто то кинул
Отправлено 07 March 2026 - 11:33
а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
Запрещено просить и обманывать потом. Типа покажу трусы за подарок, а сама это не сделаешь.
Отправлено 07 March 2026 - 11:52
дааа, я тоже, так подруга как привела на этот сайт говорит, та можно обманывать, я вон сколько себе подарков постоянно делаю, быстро вывожу, никто не блокировал
а ну ее просили показать бубсы - она показывала фото на телефоне ,как говорила
у меня ситуация была другая, 2 раза обмана - блоки по 10-14 дней , больше я даже за подарок не заикаюсь, потом работать в минус и отрабатывать эти подарки, тоже не хочется)
а так они обычно бывает дарят, а потом "играть", то извините сладенький, так не идет )
Сообщение отредактировал Светлана82: 07 March 2026 - 11:57
Отправлено 07 March 2026 - 12:01
дааа, я тоже, так подруга как привела на этот сайт говорит, та можно обманывать, я вон сколько себе подарков постоянно делаю, быстро вывожу, никто не блокировал
а ну ее просили показать бубсы - она показывала фото на телефоне ,как говорила
у меня ситуация была другая, 2 раза обмана - блоки по 10-14 дней , больше я даже за подарок не заикаюсь, потом работать в минус и отрабатывать эти подарки, тоже не хочется)
а так они обычно бывает дарят, а потом "играть", то извините сладенький, так не идет ) [/quot
Бомжи просят сиськи то им пишу ( * ) ( * )
Отправлено 07 March 2026 - 12:06
сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат
Прем мужик просил сиськи сегодня , при этом на руках сын лет 2-3
фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже
Отправлено 07 March 2026 - 12:44
сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат
фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже
фу, какой ужас. А если не дай боже у нас в кадре что то проскочит, то бан пожизнений. Вот так деньги решают все
Отправлено 07 March 2026 - 12:46
Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))
Отправлено 07 March 2026 - 12:54
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))
Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл
В основном ведут темнокожие мужчины так
Отправлено 07 March 2026 - 12:55
Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)
Отправлено 07 March 2026 - 13:14
а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно
Отправлено 07 March 2026 - 13:19
Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительноа как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
До момента, пока не прилетит от хера жалоба за вымогательство, у них есть такой пункт..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 367
14 пользователей, 262 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Светлана82, Google (20), bysinka2026, Bing (28), Just smile, Kriss123si, Madam_Lola, Catsss, abracadabra, Ahrefs (2), Anna111, Facebook (2), Asian, Miroslava240976542, manya, cinnamonroll, Black witch, Katrin2009