Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.
О, спасибо тебе, добрая женщина! (бьющий поклоны смайл)
Ты здесь единственная, кто знает как работать и дельшися с нами этими бесценными знаниями!
Спасибо, что учишь нас уважать себя! (снова тот же смайл)
Не понимаю как бы я жила без тебя и твоих ценнейших советов!
А если серьезно: зааебало читать, как периодически здесь приходит Белое пальто и рассказывает какие все падщие, кроме нее, есстественно.
1. Всегда мужики пытались получить все на халяву.
2. Всегда были те, кто писал с первой секунды сиськи-письки
3. Всегда были и есть те, кто дарил и дарит.
4. Всегда были женщины, которые показывали с первых секунд без подарков, даже детей приводили)) И насрать им на твое ценное мнение. Это не то место, где взывают к морали.
Да, поиск ухудшился.
Думаю, что здесь много разных факторов влияния: постояшки поняли, что можно платить меньше, новых не думаю. что слишком много. Сайт уже не в новинку, многое пообтерлось, приелось. Да, инфляция, в том числе и мировая. Да полно всего.
Плюс очень разный поиск, трафик.
Вот Роза пишет, что у нее отстойный день, а у меня за 2 часа сегодня 126 минут, два бриллианта и букет. Ничего не просила, просила. Кидали сначала подарок, затем просили раздеться. Я отвечала, что сори, но я не раздеваюсь. Причин для жалоб нет.
И сейчас многие делают минималку в день. Я очень редко, почти никогда.
Кстати, Гламурка и Голдфиш, что у вас сегодня? Мы вроде на одном тарифе, интересно как у вас работа?
Ооо, жертва Стокгольмского синдрома объявилась)))
Даже читать не буду твое полотно,зря старалась, вахахах))