Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117271

#117261 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

Девушки, я написала "в основном". Не обижайтесь так, если задела вашу любимую категорию. Они бы вас так защищали и заработок бы вам делали, как вы их)

кто сказал что ето любимая категория, если одиничные случаеи попадаються нормальными, то ето явно не любимая категория.

Любимые категории, ето когда заснул с много минутами и ты сидишь и время капает, или когда просто так подарки накидал и свалилbiggrin.png

#117262 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 20:33

Девушки, я написала "в основном". Не обижайтесь так, если задела вашу любимую категорию. Они бы вас так защищали и заработок бы вам делали, как вы их)

кто сказал что ето любимая категория, если одиничные случаеи попадаються нормальными, то ето явно не любимая категория.

Любимые категории, ето когда заснул с много минутами и ты сидишь и время капает, или когда просто так подарки накидал и свалилbiggrin.png

Это не вам адресовано) А вы когда со спящими говорите, они не могут нажаловаться чисто теоритически и оштрафуют за это? Я всегда просто спящих избегала

Сообщение отредактировал forestwitch: Вчера, 20:34

#117263 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 20:49

Это не вам адресовано) А вы когда со спящими говорите, они не могут нажаловаться чисто теоритически и оштрафуют за это? Я всегда просто спящих избегала

ну у меня было только один раз, и то походу человек немного под градусом был, он явна потом не вспомнит

но а пожаловаться все могут, даже и те что не спят, а просто не довольны чем то

#117264 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Вчера, 20:50

Омг, да кто защищает то? И кому надо тут обижаться на вас, камон )
Форумы как бы и существуют, чтоб общаться и делиться своим мнением.

#117265 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 21:33

За последние дни поиск просто пробил дно: клац, хамство, ни одно разговора дольше 20 минут... Я не знаю, у меня одной так? За 3,5 часа всего 97 минут ermm.gif

#117266 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

За последние дни поиск просто пробил дно: клац, хамство, ни одно разговора дольше 20 минут... Я не знаю, у меня одной так? За 3,5 часа всего 97 минут ermm.gif

Согласна с вами, у меня тоже из поиска только короткие разговоры по несколько минут
Только постояшки выручают :(

#117267 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

За последние дни поиск просто пробил дно: клац, хамство, ни одно разговора дольше 20 минут... Я не знаю, у меня одной так? За 3,5 часа всего 97 минут ermm.gif

не только у вас так, раньше хорошо поиск был вечером и утром, сейчас можна целий день просидеть и по 1-2 минуте собирается и уже все равно от время, утро, вечер все одинаково. Я с понеделтника начала с 0 и думала за 4 дня выйду на высокий тариф, так я только сегодня на 6 день ели вышла на високий тариф, и то благодаря постояникам, которые проснулись вчера. У меня просто не выдерживают нервы сидеть целий день и потом вечер, что б просто поддержать тариф. Не пойму, почему так все плохо стало.

#117268 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 629 сообщений

Отправлено Вчера, 21:44

Я в вашем списке.Неделя ужасная .выходные уже 3 неделю как будни.даже хуже .у меня в поиске крайне редко появляются мужики с членами на весь экран ,но сегодня меня наградили ими .Модер был сразу как зашла ,дал премов с большим количеством минут ,но все жадные .Больше 3 минут не сидят ,все хотят игру и бесплатно .

#117269 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Я в вашем списке.Неделя ужасная .выходные уже 3 неделю как будни.даже хуже .у меня в поиске крайне редко появляются мужики с членами на весь экран ,но сегодня меня наградили ими .Модер был сразу как зашла ,дал премов с большим количеством минут ,но все жадные .Больше 3 минут не сидят ,все хотят игру и бесплатно .

Пожимаю руку, аналогичная ситуация, толпы халявщиков с большим количеством минут, кто требует игру уже на 3-4 минуте... еще и всякие е-бо-бо под конец пошли, один останавливается, смотрит, а потом выдает: "ты надела свою лучшую пижаму?", а я просто сижу в своих плюшевых костюмах Джуси кутюр) 
Не, я так не могу работать, если в ближайшие дни ситуация не изменится, придется взять перерыв 

#117270 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено Вчера, 21:52

За последние дни поиск просто пробил дно: клац, хамство, ни одно разговора дольше 20 минут... Я не знаю, у меня одной так? За 3,5 часа всего 97 минут ermm.gif

Согласна с вами, у меня тоже из поиска только короткие разговоры по несколько минут
Только постояшки выручают sad.png

От меня все постояшки ушли, так что боль, страдания, мучения с этим поиском( 

#117271 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 912 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

Потом проснется, нажалуется, и отберут эти минуты. В итоге останешься без денег и с кучей потраченного времени. Было уже у меня такое, ну его на хрен!

А вот просто так подарки накидал и свалил в закат - это Намбер Ван) Побольше бы таких персонажей)

#117272 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:25

Только постояшки выручают sad.png
От меня все постояшки ушли, так что боль, страдания, мучения с этим поиском(

Понимаю вас… Ну одни ушли, значит скоро другие придут! Надеюсь у вас скоро все наладится <3

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

10 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей