Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121570

#117201 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:04

сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат

Прем мужик просил сиськи сегодня , при этом на руках сын лет 2-3

#117202 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:06

сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат

фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже

#117203 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 092 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:42

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл  sick.gif

#117204 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:44

фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже

фу, какой ужас. А если не дай боже у нас в кадре что то проскочит, то бан пожизнений. Вот так деньги решают все

#117205 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:45

Мне нравится твоя помада, но ты похожа на свинью. Встань, покажи фигуру и докажи, что это не так))).

Дебилы

#117206 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:46

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл  sick.gif

Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена)) 

#117207 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:54

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл sick.gif
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))

В основном ведут темнокожие мужчины так

#117208 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 232 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 12:55

Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)

#117209 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 228 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:12

Я поражаюсь тупизму. laughing.gif  Хочу кончить ДЛЯ ТЕБЯ.  Только для меня? Да. А как же ты? И для себя. Так для меня или себя? Короче мы так и не выяснилиbiggrin.png

#117210 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:14

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.

Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно

#117211 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:19

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.

Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно

До момента, пока не прилетит от хера жалоба за вымогательство, у них есть такой пункт..

#117212 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:34

Мне нравится твоя помада, но ты похожа на свинью. Встань, покажи фигуру и докажи, что это не так))).

Дебилы

На кумите так много нового узнаешь о себе, мне на данях какой-то русский дед сказал, что я на светского пупса похожа 

#117213 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:35

У меня два года назад сняли 50 центов за букетик но там согласилась что просила подарок.   Он сказал покажи не уточнял что показать я сняла лифон и подняла екран ноута . Сейчас прилетел на 1 доллар штраф я честно сказать офигела потому что хоть убейте не помню ситуации что бы я обманула на подарок или договаривалась за подарок а тогда они где то через месяц штрафанули . Они же не дают доказательства мол защита данных пользователя .Каких в жопу данных ? Они сидят с фейков , нету их фото и имен настоящих , вместо лица половой орган на весь екран. Анонимно обвинить можно во всем в чем угодно . Я бы точно не рисковала работой за сраный доллар.

#117214 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:43

премы летят без остановок

#117215 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 972 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:46

я тоже общалась, и мне сказали, что можна просить подарки за какие то действия свои, но если не выполнять договорености, то ето считают как мошеничество, и мужчин ето тоже касается. Но мы не можем пожаловаться на мужиков, бо они сразу блокируют нас сразу, а мужики жалуються и тогда нас наказивают все равно. 

#117216 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 13:53

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл sick.gif

Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)

Встречала его года 3 назад, все та же тема до сих пор , хоть бы уже что-то новое придумал

#117217 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:04

Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это

Вот не самый плохой вариант кумит, в сравнении с обычными работами, я бы сказала, что даже очень хорошийbiggrin.png

Я не знаю о каких работах вы говорите.
Видимо, каждому свое)

#117218 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:09

Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.
Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это
многие и я в том числе держаться за кумит потому что здесь реально зарабатывать без раздеваний, мне абсолютно фиолетово на что смотреть за деньги я за ети годы адаптировалась ко всему) по сравнению с бонгами чатурами и тому подобном где барышни сидят на дилдаках во всех отверстиях и на ето может бесплатно смотреть пол мира , кумит отличный сайт) Селедка права всегда были и будут попрошайки и халявщики и бабы дрочащие за 3 копейки и ето не только на кумите

Может быть меня не правильно поняли. Но, посыл был не в том, что обосрать сайт. А про то,что не дело терпеть все, что даёт сайт. Если бы модели не позволяли использовать себя по полной программе, реально всем бы было проще. Я знаю, что на форум приходят все, начиная от моделей, которые делают все за бесплатно, и заканчивая модерацией сайта.
Поэтому опрометчиво петь дефирамбы сайту, они видят , что всем все подходит.
Ну, тогда и улучшений ждать не приходится.

#117219 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:31

У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...

Им бы к чему только ни подкопаться... Но я когда болею, почему-то в основном нравлюсь. Хоть какой-то плюс в ситуации. Сижу с вирусом. Половина носа вообще не дышит. Тоска...
я вчера и сегодня лежу, сплю, хорошо, что хоть есть не охота)))
завтра буду садится, если сегодня у кого-то 100 мин не выпрошу, но я проспала днем тех, у кого просить можно было...
Меня вырубило на три дня. Дрыхла с высокой температурой. Сильно кашляла. К праздникам вроде отпустило. Капец жизнь!

#117220 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 818 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 14:32

Нам дите принесло грипп типа А, всех перешатало...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

16 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей