сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат
Прем мужик просил сиськи сегодня , при этом на руках сын лет 2-3
Отправлено 07 Март 2026 - 12:06
сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат
фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже
Отправлено 07 Март 2026 - 12:44
фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже
фу, какой ужас. А если не дай боже у нас в кадре что то проскочит, то бан пожизнений. Вот так деньги решают все
Отправлено 07 Март 2026 - 12:46
Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))
Отправлено 07 Март 2026 - 12:54
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))
Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл
Отправлено 07 Март 2026 - 12:55
Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)
Отправлено 07 Март 2026 - 13:14
а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
Отправлено 07 Март 2026 - 13:19
Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительноа как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
Отправлено 07 Март 2026 - 13:35
У меня два года назад сняли 50 центов за букетик но там согласилась что просила подарок. Он сказал покажи не уточнял что показать я сняла лифон и подняла екран ноута . Сейчас прилетел на 1 доллар штраф я честно сказать офигела потому что хоть убейте не помню ситуации что бы я обманула на подарок или договаривалась за подарок а тогда они где то через месяц штрафанули . Они же не дают доказательства мол защита данных пользователя .Каких в жопу данных ? Они сидят с фейков , нету их фото и имен настоящих , вместо лица половой орган на весь екран. Анонимно обвинить можно во всем в чем угодно . Я бы точно не рисковала работой за сраный доллар.
Отправлено 07 Март 2026 - 13:46
а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.
Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно
я тоже общалась, и мне сказали, что можна просить подарки за какие то действия свои, но если не выполнять договорености, то ето считают как мошеничество, и мужчин ето тоже касается. Но мы не можем пожаловаться на мужиков, бо они сразу блокируют нас сразу, а мужики жалуються и тогда нас наказивают все равно.
Отправлено 07 Март 2026 - 13:53
Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)
Отправлено 07 Март 2026 - 14:04
Вот не самый плохой вариант кумит, в сравнении с обычными работами, я бы сказала, что даже очень хороший
Вы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это
Отправлено 07 Март 2026 - 14:09
многие и я в том числе держаться за кумит потому что здесь реально зарабатывать без раздеваний, мне абсолютно фиолетово на что смотреть за деньги я за ети годы адаптировалась ко всему) по сравнению с бонгами чатурами и тому подобном где барышни сидят на дилдаках во всех отверстиях и на ето может бесплатно смотреть пол мира , кумит отличный сайт) Селедка права всегда были и будут попрошайки и халявщики и бабы дрочащие за 3 копейки и ето не только на кумитеВы правы, вопрос в том на сколько вы готовы прогнуться ради сайта.Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.
Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.
Мне, например, проще найти другой заработок, чем унижаться на сайте.
Как я поняла система видит, что многие держаться за кумит и поэтому творит , что хочет. Как правильно сказали приток моделей больше,чем пользователей. И судя по всему славянской внешности также. Но, здесь дело в другом. Пока славянки позволяют такое отношение, тогда пусть не жалуются, что к ним соответствующее отношение)
Честно говоря, печально это
Отправлено 07 Март 2026 - 14:31
Меня вырубило на три дня. Дрыхла с высокой температурой. Сильно кашляла. К праздникам вроде отпустило. Капец жизнь!я вчера и сегодня лежу, сплю, хорошо, что хоть есть не охота)))
Им бы к чему только ни подкопаться... Но я когда болею, почему-то в основном нравлюсь. Хоть какой-то плюс в ситуации. Сижу с вирусом. Половина носа вообще не дышит. Тоска...У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...
завтра буду садится, если сегодня у кого-то 100 мин не выпрошу, но я проспала днем тех, у кого просить можно было...
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 275 гостей, 1 скрытых пользователей