Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117220

#117201 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту. 

Запрещено просить и обманывать потом. Типа покажу трусы за подарок, а сама это не сделаешь.

#117202 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

Гость проскочил. Никто на меня не жаловался, но рейтинг снизили на 0.48.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 11:53

#117203 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

дааа, я тоже, так подруга как привела на этот сайт говорит, та можно обманывать, я вон сколько себе подарков постоянно делаю, быстро вывожу, никто не блокировал 

а ну ее просили показать бубсы - она показывала фото на телефоне ,как говорила

у меня ситуация была другая, 2 раза обмана - блоки по 10-14 дней , больше я даже за подарок не заикаюсь, потом работать в минус и отрабатывать эти подарки, тоже не хочется) 

а так они обычно бывает дарят, а потом "играть", то извините сладенький, так не идет ) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:57

#117204 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

[quote name="Светлана82" post="1334071" timestamp="1772873572"]

дааа, я тоже, так подруга как привела на этот сайт говорит, та можно обманывать, я вон сколько себе подарков постоянно делаю, быстро вывожу, никто не блокировал
а ну ее просили показать бубсы - она показывала фото на телефоне ,как говорила
у меня ситуация была другая, 2 раза обмана - блоки по 10-14 дней , больше я даже за подарок не заикаюсь, потом работать в минус и отрабатывать эти подарки, тоже не хочется)
а так они обычно бывает дарят, а потом "играть", то извините сладенький, так не идет ) [/quot

Бомжи просят сиськи то им пишу ( * ) ( * )

#117205 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат

#117206 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

Гость проскочил. Никто на меня не жаловался, но рейтинг снизили на 0.48.

Через пару часов вернусь , посмотрю что там с поиском .

#117207 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

сидит мужик, ребенок на заднем плане ходит (девочка лет 7-8) , это что за приколы у них такие. И ведь если модерам напишу - то меня обгадят поиск и бомжей включат

Прем мужик просил сиськи сегодня , при этом на руках сын лет 2-3

#117208 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже

#117209 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 994 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл  sick.gif

#117210 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

фу, для меня тема животных/детей так агрессивно воспринимается. Я прям из себя выхожу. На другом сайте, попадался мужик, который в прямом эфире это делал с ребенком. Я написала модерам и что? его не заблокировали даже

фу, какой ужас. А если не дай боже у нас в кадре что то проскочит, то бан пожизнений. Вот так деньги решают все

#117211 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

Мне нравится твоя помада, но ты похожа на свинью. Встань, покажи фигуру и докажи, что это не так))).

Дебилы

#117212 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл  sick.gif

Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена)) 

#117213 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Фу блт. Мне как-то позвонил тип, с ним был мальчик лет 8-9. И он говорил типа покажи всё моему брату, и рассказывал как в 11 он уже ебався, потому что ему девушку взрослую батя привёл sick.gif
Может он итальяшка?) Вспомнился аналогичный момент из фильма Малена))

В основном ведут темнокожие мужчины так

#117214 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 047 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Недавно был американец, два раза с ним разговаривала очень долго. Черный экран и все сводил тему о брате, которому 10 или 11 лет и у него огромный член. Я технично съезжала на другие темы. Так два дня подряд около часа он пытался вывести меня на сиськи "для брата", я переводила тему. Потом стала просить включить камеру и уже в конце написала, что для детей не показываю. Удалился с друзей, но денег на нем я норм заработала)

#117215 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

Я поражаюсь тупизму. laughing.gif  Хочу кончить ДЛЯ ТЕБЯ.  Только для меня? Да. А как же ты? И для себя. Так для меня или себя? Короче мы так и не выяснилиbiggrin.png

#117216 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

а как тогда говорить что я покажу за подарок? если нельзя просить... Инресный факт)) Я всегда прошу от того и рейтинг у меня все время 1. ибо я не бесплатное дополнение к сайту.

Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно

#117217 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 303 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

Общалась с поддержкой на эту тему, подарки на прямую можно просить, по типу «разденусь в обмен на клубнику» или что то в этом духе позволительно

До момента, пока не прилетит от хера жалоба за вымогательство, у них есть такой пункт..

#117218 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

Мне нравится твоя помада, но ты похожа на свинью. Встань, покажи фигуру и докажи, что это не так))).

Дебилы

На кумите так много нового узнаешь о себе, мне на данях какой-то русский дед сказал, что я на светского пупса похожа 

#117219 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:35

У меня два года назад сняли 50 центов за букетик но там согласилась что просила подарок.   Он сказал покажи не уточнял что показать я сняла лифон и подняла екран ноута . Сейчас прилетел на 1 доллар штраф я честно сказать офигела потому что хоть убейте не помню ситуации что бы я обманула на подарок или договаривалась за подарок а тогда они где то через месяц штрафанули . Они же не дают доказательства мол защита данных пользователя .Каких в жопу данных ? Они сидят с фейков , нету их фото и имен настоящих , вместо лица половой орган на весь екран. Анонимно обвинить можно во всем в чем угодно . Я бы точно не рисковала работой за сраный доллар.

#117220 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

премы летят без остановок

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

19 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей