Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117220

#117161 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:00

Я в ахере, 20 мин час.. хуже будней... и выгляжу я хорошо, что им надо. Смотрят и идут дальше...

Чем хуже выгляжу тем лучше сидят

#117162 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:02

- покажи сиськи
- нет
- значит ты беременна
- ок
- но все же покажи сиськи

Что у них в головах ? Вазелин ?

#117163 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

Суббота просто отстой. Премы есть но клац бешаный. Не одного подарка ни длинного диалого.  Вчера у меня было намного лучше. Итак заставляю себя работать а с таким клацем то вообще не охото. За 3 часа 70 минут((

Сообщение отредактировал Alena2121: Сегодня, 08:06

#117164 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:19

Я в ахере, 20 мин час.. хуже будней... и выгляжу я хорошо, что им надо. Смотрят и идут дальше...

Чем хуже выгляжу тем лучше сидят

Потому что там уровень самооценки ниже плинтуса, и когда вы выглядите плохо, они себя увереннее чувствуют. Ущербное мышление неудачников)

#117165 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:36

Многие жалуются на форуме, что пздц на сайте, ну, дык, а чего ожидали?
Пока есть согласные на все прихоти дрочил, будет только хуже.
Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Просто есть стандарты, везде пишется об этом,гугл, гпт и прочее.
Девочки сами посадили дрочеров на голову.
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.
Уважать себя нужно,тогда и тебя начнут уважать.

#117166 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 303 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:36

Мне надо какое-то чудо, но с 5 минутами на баллансе у всех, хрен мне а не чудо... уже какое-то отчаяние, что ли

#117167 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:09

да, как писали выше, попался мне человек, в поиске

и начал говорить что "ну давай, знаешь, мне тут все показывают сиськи", я начинаю аккуратно подводить "латиноамериканские девушки, что ли?", говорит, мол "нет, блондинки как ты". я говорю "и что? просто так , за твой буй?"

говорит "да, показывай ты тоже", я переключила. Может наврал, конечно, но я сижу, думаю, если бы я показывала себя, то просила бы подарок как вознаграждение , думаю как и все девочки 

а по поводу поиска, действительно, что то клац бешеный, раньше за утро с 7-11 за этот промежуток мне удавалось наколедовать минут 80-100, и когда было 50, я еще так возмущалась , что встала утром и так мало минут сделала) сейчас за час - 10 минут) но надо сегодня хотя бы до вывода и немного выше сделать, бо завтра уже слечу с тарифа

#117168 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:19

новые стикеры появились или они были раньше, но я не замечала?

#117169 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:22

Если бы светлокожие не были на все согласны, может те кто приходят на сайт сходу бы понимали, что ничего не получат на халяву.
И что славянки это считается премиум сегмент (нив коем разе не хочу обидеть людей с темным цветом кожи).
Что они сходу пишут: сиськи, вместо привет, гениталии и позволяют себе то, что за что на других сайтах платят бабло.

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать  усилий, это в них проблема. Нужно  чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.

#117170 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:25

Первый в поиске модератор. Включился клац в безопасном. В обычном получше.

#117171 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

Как меня задолбали "Джоны" "из США". Да по первых фразах видно, что ты русский. Тупые ппц. Замаскировались типа).

#117172 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:32

Как меня задолбали "Джоны" "из США". Да по первых фразах видно, что ты русский. Тупые ппц. Замаскировались типа).

мне нравится когда они пишут на английском , а ты в ответ пишешь на русском и перевода нет) а переходишь на английский - у них русский перевод biggrin.png

#117173 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:34

Да ***, даже по тому, что американцы не мычат вместо приветствия. А эти "mmm". И на распространенные аббревиатуры пишут невпопад. Такие американцы, как я русская))). Индусы меня "русский" обзывают. Тупые тоже.

Короче говоря, рано я на сайт зашла, нужно было ещё отдыхать))).

#117174 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 303 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:34

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.

Я когда-то писала, где-то через пару месяцев после моего прихода на сайт, я решила показывать себя, без игры, просто сиськи за подарки. Мой доход уменьшился, потому что с голыми сиськами меня как собеседника интересного слабо считали. Эксперимент длился 2-3 недели... так что тут такое) я как разговорник сильнее чем как стриптизерша)))

#117175 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 303 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

Зачем фразы, достаточно рожи)))

#117176 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

мне нравится когда они пишут на английском , а ты в ответ пишешь на русском и перевода нет) а переходишь на английский - у них русский перевод biggrin.png
Ну да, такие тоже есть. Более продвинутые так не делают. Но на вопрос "как дела", отвечают возраст))). А Джон - это походу из учебника английского. Лондон ис э кэпитал оф грейт Бритн, епппта.

#117177 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

Зачем фразы, достаточно рожи)))
То были буи)))

#117178 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 047 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

О, спасибо тебе, добрая женщина! (бьющий поклоны смайл)
Ты здесь единственная, кто знает как работать и дельшися с нами этими бесценными знаниями!
Спасибо, что учишь нас уважать себя! (снова тот же смайл)
Не понимаю как бы я жила без тебя и твоих ценнейших советов!

А если серьезно: зааебало читать, как периодически здесь приходит Белое пальто и рассказывает какие все падщие, кроме нее, есстественно.

1. Всегда мужики пытались получить все на халяву.
2. Всегда были те, кто писал с первой секунды сиськи-письки
3. Всегда были и есть те, кто дарил и дарит.
4. Всегда были женщины, которые показывали с первых секунд без подарков, даже детей приводили))  И насрать им на твое ценное мнение. Это не то место, где взывают к морали.

Да, поиск ухудшился. 
Думаю, что здесь много разных факторов влияния: постояшки поняли, что можно платить меньше, новых не думаю. что слишком много. Сайт уже не в новинку, многое пообтерлось, приелось. Да, инфляция, в том числе и мировая. Да полно всего.

Плюс очень разный поиск, трафик.
Вот Роза пишет, что у нее отстойный день, а у меня за 2 часа сегодня 126 минут, два бриллианта и букет. Ничего не просила, просила. Кидали сначала подарок, затем просили раздеться. Я отвечала, что сори, но я не раздеваюсь. Причин для жалоб нет.
И сейчас многие делают минималку в день. Я очень редко, почти никогда.

Кстати, Гламурка и Голдфиш, что у вас сегодня? Мы вроде на одном тарифе, интересно как у вас работа?

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 09:39

#117179 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 047 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:38

Первый в поиске модератор. Включился клац в безопасном. В обычном получше.

у меня тоже сегодня перый модер, никогда так не было. удивилась

#117180 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:51

Поздно пить боржоми. Если кто-то скажет дай клубнику за то что встану, он пролистнет и пойдет к той что бесплатно или недорого покажет фулл шоу и будет выглядеть не хуже, а то и лучше. Сайт постоянно пополняется девушками и это большая конкуренция, и некоторым приходится идти на уступки чтобы заработать в таких условиях,некоторые приходили сюда разговорницами, а в итоге начали играть. Ну или продолжаешь в том же духе и сидишь сутками.Мужик по своей природе всегда выберет то за что не надо платить и прилагать усилий, это в них проблема. Нужно чтобы сайт пресекал то что они творят,за свои копейки тут любому извращенцу все можно, мы даже в поиске вынуждены смотреть на этих голых чмо бесплатно.

Я когда-то писала, где-то через пару месяцев после моего прихода на сайт, я решила показывать себя, без игры, просто сиськи за подарки. Мой доход уменьшился, потому что с голыми сиськами меня как собеседника интересного слабо считали. Эксперимент длился 2-3 недели... так что тут такое) я как разговорник сильнее чем как стриптизерша)))

Плюсую, так как мой доход если с поиска с незнакомыми людьми это буквально 2-4 человека на длинных диалогах. Но уметь поддержать их бред и заговорить это тоже нелегко,  они сосут энергию как вампиры, я не осуждаю тех кому проще раздеться.Есть такие что и вопроса не зададут ни одного, и ты час сама с собой общаешься хаха. И плюс не знаю как вы, я никогда не сижу постоянно,захожу в разное время, я переключаю тоже и высматриваю подходящего человека, так как я намерена потом с этим человеком быть на связи и зарабатывать на нем. Иногда надо хорошенько их обрабатывать. Ну и вы написали за грудь, эти халявщики уже в этом не заинтересованы, им *** все подавай и бесплатно. Тяжело особенно когда трафик плохой, там они переключают всех подряд, даже не оставляя шанса тем кто мог бы и согласиться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

19 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей