Клац бешеный всю неделю . Машут , посылают поцелуи и скипают . Шо за люди ?
Спасает новый сериал -56 дней
Аналогично, дольше 20 минут никто не держится
Отправлено 06 March 2026 - 22:19
Приветствую, девы!) Давненько меня здесь не было. Зашла, а тут такие перемены
Раздельный тариф, и аж на 2 цента повысили
Кстати, вы тут сериалов насоветовали
Я недавно "Трасса" посмотрела. Рекомендую)
я начала смотреть Дорами, рекоомендую, про любовь марковь, смотрю все подряд![]()
Отправлено 06 March 2026 - 23:25
Если вам нравятся дорамы могу посоветовать цветок зла( там есть и психопаты и любовь) и мышь, тоже интересный триллер.я начала смотреть Дорами, рекоомендую, про любовь марковь, смотрю все подряд
Приветствую, девы!) Давненько меня здесь не было. Зашла, а тут такие переменыРаздельный тариф, и аж на 2 цента повысили
Кстати, вы тут сериалов насоветовали
Я недавно "Трасса" посмотрела. Рекомендую)
Отправлено 06 March 2026 - 23:34
Девочки как поиск у вас? У меня такая хрень
У меня как всегда: лотерея) То за час еле эти 30 минут нашкребешь, вешая лапшу на уши этим 10-ти минутникам. То вдруг попадается чувак на 30 минут разговора(!). И сразу следом за ним еще разговорник почти на час. Хрен угадаешь, короче.
И не зависит этот гребанный поиск ни от чего: ни от рейтинга, ни от количества длительных чатов, ни от фона и освещения.
Отправлено 07 March 2026 - 08:03
Суббота просто отстой. Премы есть но клац бешаный. Не одного подарка ни длинного диалого. Вчера у меня было намного лучше. Итак заставляю себя работать а с таким клацем то вообще не охото. За 3 часа 70 минут((
Сообщение отредактировал Alena2121: 07 Март 2026 - 08:06
Отправлено 07 March 2026 - 08:19
Я в ахере, 20 мин час.. хуже будней... и выгляжу я хорошо, что им надо. Смотрят и идут дальше...
Чем хуже выгляжу тем лучше сидят
Отправлено 07 March 2026 - 08:36
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
6 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей