Индийское падло Mr Black
Всегда в поиске черный экран, затем иногда включает камеру.
Всегда много минут.
Начинает разговор и ведет его очень грубо, типа "сучка, ты мне должна, раздевайся, *** и так далее". Любит поговорить об Индии, о себе какой он крутой ("у меня платиновая карта Кумита"), пересыпая разговор оскорблениями. Молодой 18-19 лет.
Будьте осторожны!
Он как бы подталкивает вас к грубому разговору.
Я отвечала тем же.
Разговаривали с ним много раз очень подолгу - час, полтора. В друзья не принимал, подарков не дарил (я отказывалась раздеваться)
Через какое-то время меня блокировали за оскорбления.
В последний раз на месяц.
Когда встретила его в очередной раз в поиске - написал "А, ты снова здесь", и я поняла, что все это время это был он.
Будьте осторожны и аккуратны с ним.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 12:54
Отправлено Вчера, 12:55
Ну так в правилах же сайта, сказано, что грубить и хамить нельзяИндийское падло Mr Black
Всегда в поиске черный экран, затем иногда включает камеру.
Всегда много минут.
Начинает разговор и ведет его очень грубо, типа "сучка, ты мне должна, раздевайся, *** и так далее". Любит поговорить об Индии, о себе какой он крутой ("у меня платиновая карта Кумита"), пересыпая разговор оскорблениями. Молодой 18-19 лет.
Будьте осторожны!
Он как бы подталкивает вас к грубому разговору.
Я отвечала тем же.
Разговаривали с ним много раз очень подолгу - час, полтора. В друзья не принимал, подарков не дарил (я отказывалась раздеваться)
Через какое-то время меня блокировали за оскорбления.
В последний раз на месяц.
Когда встретила его в очередной раз в поиске - написал "А, ты снова здесь", и я поняла, что все это время это был он.
Будьте осторожны и аккуратны с ним.
Отправлено Вчера, 13:05
Начала прошлым летом, все было окей, было с кем поговорить и буи были конечно, но не слишком много. Быстро поднялась на тариф, зарабатывала 40$ в день, стабильно делала 200 минут, брала 1-2 выходных в неделю. Но осенью все настолько испортилось что в ноябре взяла отпуск, слетела с тарифа, подняла за пару дней, нужны были деньги, отработала ещё до конца декабря, взяла предновогодний отпуск, предполагалось накопить выходные (делать по одной минуте в день) и вот у меня уже 28 выходных, вышла на работу позавчера снова, минуты тянутся ужасно, за час если повезет 15-20 минут получается. Сижу на низком тарифе, смотрю на одни буи. За два месяца безработицы естественно денег не осталось. Но понимаю что им не выгодно давать мне хороший трафик так как я долго не работала, но тем не менее, если не раздеваешься, не играешь сейчас тут заработать анриал, исключение только постоянники и девушки готовые сидеть на сайте больше чем готова я (раньше я сидела от 4 до 12 часов, зависит от везения) и я просто так устала, хотя отдыхала 2 месяца от этого, но эти три дня меня просто добили, уже накрашенная, красивая, все равно скип за скипом. Я уже думала о других сайтах и приложениях, но понимаю что ситуация толком не поменяется. И при том мне ужасно стыдно, что я раздевалась, играла (за подарки), не могу выбросить из головы что это может всплыть и у меня просто опускаются руки. Извините, просто накипело
Напишите в лс
Отправлено Вчера, 13:06
Кто чисто на бомжах, сколько получается в час ?
пока есть индия, то 30 минут плюс минус в час. Я прям люблю Индию
а если пропадут то 15- 20
ха ха, ну похоже модераторы читают и индусов уже нету) Они думали это плохой трафик видимо, но без них европа-бомж клац/ вот это рили плохой трафик спасибо. А индия как раз отличным был для тех кто на гостях
Отправлено Вчера, 13:15
Отправлено Вчера, 13:53
Отправлено Вчера, 14:05
Даже если не раздеваться, то тут все равно ведешь интим переписки, секстинг, легкий тизинг. Есть те кто не раздеваются но &лен сосут силиконовый. Да и просто сидеть смотреть на то как они это все делают и еще и в изощренной форме - так себе занятие. В монашки и в рай нас всех уже точно не возьмут, мы все в одном болоте. И кто раздевается и кто нет)) единственное степень стыда если кто-то узнает из близких и друзей что вы тут, и то, доказательства что вы раздеваетесь может и не будет, но все прекрасно понимают что это за сайт. В любом случае репутация навсегда подпорчена, и нечего делать вид что это обычный сайт со знакомствами)) Ваше лицо и мошонка чужого мужика по ту сторону экрана - в любом случае не особо ))
Ну, стыдно им должно быть больше, они еще и платят чтоб свою эту мошонку показать)
Отправлено Вчера, 15:03
Отправлено Вчера, 15:18
Вы слишком драматизируете , ну естественно как женщины и накручиваете себя. Я тоже очень боялась встретить кого-то из знакомых, думала ну сто пудов такому социофобу как я это не угрожает. Я всю жизнь из дому не выхожу. С мужиками почти не общаюсь в реальной жизни уже много лет. Встретила недавно знакомого на сайте. Мы двое поржали над ситуацией , были в шоке и на том все. Никуда он меня не сливал .
когда я начинала работать, то я очень боялась что б меня не спалили ротственики или знакомие. Я выходила в магазин, или где-то в люди и ловила странные взгляды мужиков, которые рассматривали мое лицо, мне казалось что они узнали меня, что узнали может мои сторис видели. А потом я поняла, что я как параноик хожу и боюсь. А потом я поняла, что ето только в моей голове, и вообще какое всем до меня дело, ето моя жизнь и мне все равно на их мнение.
Отправлено Вчера, 15:28
Насчет семьи и друзей, соседей и всех остальных, мне глубоко ровно кто и что подумает, если хотите меня осуждать, я буду рада если вы мне будете давать эти деньги и я не буду ни на что смотреть)) никто же не хочет взять ответственность за меня и мего ребенка, или за папу и нас содержать))
конечно второй вопрос - рабрта, там могут не понять, так как платят мне много... но с другой стороны они тоже понимают, что денег много не бывает и хорошо за столько лет меня знают))) что там где можно урвать деньгу, я это сделаю)
Отправлено Вчера, 15:54
пока есть индия, то 30 минут плюс минус в час. Я прям люблю Индию
а если пропадут то 15- 20
дааа))
Ну так в правилах же сайта, сказано, что грубить и хамить нельзя
это другое) есть определенные категории мужчин, которым нравится грубое общение. Обычно они так и ведут разговор, и их возбуждает слышать аналогичны ответы. Этот козел, видимо, из той же категориии, иначе не слушал бы оскорбления часами.
Отправлено Вчера, 15:57
Вы слишком драматизируете , ну естественно как женщины и накручиваете себя. Я тоже очень боялась встретить кого-то из знакомых, думала ну сто пудов такому социофобу как я это не угрожает. Я всю жизнь из дому не выхожу. С мужиками почти не общаюсь в реальной жизни уже много лет. Встретила недавно знакомого на сайте. Мы двое поржали над ситуацией , были в шоке и на том все. Никуда он меня не сливал .
когда я начинала работать, то я очень боялась что б меня не спалили ротственики или знакомие. Я выходила в магазин, или где-то в люди и ловила странные взгляды мужиков, которые рассматривали мое лицо, мне казалось что они узнали меня, что узнали может мои сторис видели. А потом я поняла, что я как параноик хожу и боюсь. А потом я поняла, что ето только в моей голове, и вообще какое всем до меня дело, ето моя жизнь и мне все равно на их мнение.
О у меня тоже самое , как будто они узнали меня. Но может просто мы на них начали смотреть, реагировать по другому просто , мы же не видим себя со стороны )).
Отправлено Вчера, 16:08
здоровым и адекватным людям абсолютно наплевать кто и чем занимается, как по-мне, онлик, бонг, танго, кумит - да все равно, если тебе комфортно
захотела - наизнанку вывернулась)
а пользователей кумита никто за причинные места не тянет и не заставляет под дулом пистолета вводить данные, платить чтобы посмотрели на их буй, хотят слить - та пожалуйста) кроме моего лица в кадре обычно ничего
я на их буи не смотрю, смотрю сериалы, и не люблю кого то осуждать за его жизненный выбор или временную "передержку", и знаете, жить легче)
Отправлено Вчера, 16:48
О у меня тоже самое , как будто они узнали меня. Но может просто мы на них начали смотреть, реагировать по другому просто , мы же не видим себя со стороны )).
я думала я одна такая, оказивается не только я себе напридумивала![]()
Отправлено Вчера, 18:49
Сегодня поиск ппц, одни бомжи по 4-12 минут
та да) с 8ми утра сижу, с перерывами (отходила в общей сложности перерывы по 20-30 минут были), но мне еще 10,00. Наверное буду завтра это доделывать , бо целый день с одними буями немного в голове кружится
Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 18:56
Отправлено Вчера, 18:55
Насчет семьи и друзей, соседей и всех остальных, мне глубоко ровно кто и что подумает, если хотите меня осуждать, я буду рада если вы мне будете давать эти деньги и я не буду ни на что смотреть)) никто же не хочет взять ответственность за меня и мего ребенка, или за папу и нас содержать))
конечно второй вопрос - рабрта, там могут не понять, так как платят мне много... но с другой стороны они тоже понимают, что денег много не бывает и хорошо за столько лет меня знают))) что там где можно урвать деньгу, я это сделаю)
"Друзья" или родственники не содержат и никогда этого делать не будут. Людям в принципе пофиг на чужие проблемы, все реально озабоченными своими. То, что они там осуждают и т.д. - ну это просто пердежь в воздух и все. Ну поведется модель на эти манипуляции, ну перестанет работать, кому будет хуже? Модели, что останется без денег. Родственник денег даст? ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
8 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (39), Yandex (26), Google (2), bysinka2026, Жужа, Mira45, Kyili9990, NasTeenKa, PAnnaRoza, Ahrefs (1), Facebook (1), Alena2121, Виктория 1234