Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117207

#117101 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 09:29

они по ходу где-то ведут свой чат, уже за утро 4й человек "ты ии?)" говорю "нет, я не ии", 

- "значит ты токсик, должна приблизить свои глаза, приближай, если ты не токсик и не ии, значит у тебя маленькие сиси"

хи хи хи , доброе утро девочки, всем хорошего  и продуктивного дня) 

#117102 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 09:33

по поиску - только зашла, пока что одни премы, летят быстро, а я смотрю сериал про маньяка) 

#117103 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений

Отправлено Вчера, 09:45

по поиску - только зашла, пока что одни премы, летят быстро, а я смотрю сериал про маньяка) 

что за сериал?

#117104 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Вчера, 09:50

пару дней назад сериал смотрела

и мне попался прем, ну вылитый актер из сериала

или очень похожий на него человек

я еще на паузу нажала

и стоит он передо мной в двух экземпрярах

только один чуть моложе и в костюме, а другой в женских колготках

не стала его расспрашивать, но было забавно

#117105 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 09:54

что за сериал?

вчера смотрела взахлеб "выкрадена", захотелось посмотреть что то про маньяков подобное , нашла "ты", пока только первая серия, но интересно) 

#117106 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено Вчера, 09:58

они по ходу где-то ведут свой чат, уже за утро 4й человек "ты ии?)" говорю "нет, я не ии",
- "значит ты токсик, должна приблизить свои глаза, приближай, если ты не токсик и не ии, значит у тебя маленькие сиси"

хи хи хи , доброе утро девочки, всем хорошего и продуктивного дня)

кстати у меня уже давно такое ощущение что у них реально есть свой какой-то чат для дрочил где они договариваются или делают опросник какими запросами заепать девушек , вот прям бывают дни что тупо одинаковое строчат

#117107 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 10:52

сегодня что то не мой день, по-мимо того, что башенный клац, так встретила еще друга мужа) боже, слава богу что он меня не узнал, такую красотку, но я и стрессанула, и немного была в шоке) 

#117108 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 302 сообщений

Отправлено Вчера, 10:56

сегодня что то не мой день, по-мимо того, что башенный клац, так встретила еще друга мужа) боже, слава богу что он меня не узнал, такую красотку, но я и стрессанула, и немного была в шоке) 

ну у меня тут такая политика, кому еще стыдно должно быть, что он на сайте таком зареган)))

#117109 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 11:01

ну у меня тут такая политика, кому еще стыдно должно быть, что он на сайте таком зареган)))

да, потому что и стоит хорошо на ногах,  и жена, и счастливая инстаграмная семья, значит не все так просто) и баланс 450 минут) ну то ладно, свечку не держала, говорить ничего не буду) но смешанные такие эмоции вызвала встреча товарищаbiggrin.png

#117110 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 302 сообщений

Отправлено Вчера, 11:04

да, потому что и стоит хорошо на ногах,  и жена, и счастливая инстаграмная семья, значит не все так просто) и баланс 450 минут) ну то ладно, свечку не держала, говорить ничего не буду) но смешанные такие эмоции вызвала встреча товарищаbiggrin.png

если 450 мин, то человек бывалый на сайте)) и понимает что к чему))) но видите,вы не в его вкусе))) может изменять сцыкотно, а если не писька в письку, то и не считается)

#117111 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено Вчера, 11:04

Кто чисто на бомжах, сколько получается в час ?

пока есть индия, то 30 минут плюс минус в час. Я прям люблю Индиюbiggrin.png  а если пропадут то 15- 20

#117112 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 192 сообщений

Отправлено Вчера, 11:07

Если выбирать из худших вариантов, то лучше на баб в интернете вздрочнуть, чем в реале)

#117113 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 11:11

Если выбирать из худших вариантов, то лучше на баб в интернете вздрочнуть, чем в реале)

полностью поддерживаю, как то у меня после работы на сайте сложилось такая четкая позиция типа "каждый дрочит как он хочет" biggrin.png  , поэтому я то буду молчать, он сделал вид что не узнал, та и я не особо хотела бы чтобы узнавал, то забуду как будто этого и не было) просо поделилась своими эмоциями, за второй получается год работы первый раз такое) 

#117114 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено Вчера, 12:02

хи хи хи , доброе утро девочки, всем хорошего и продуктивного дня)

кстати у меня уже давно такое ощущение что у них реально есть свой какой-то чат для дрочил где они договариваются или делают опросник какими запросами заепать девушек , вот прям бывают дни что тупо одинаковое строчат

О боже, я думала мне это показалось. Уже который день, все пишут одно и тоже, такое ощущение что действительно где-то у них группа и они договариваются . Это не просто «покажи сиськи» Как обычно, а именно определенные темы и вопросы

#117115 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Вчера, 12:04

Я не понимаю , что бомжи ищут и чего перебирают

#117116 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

А еще я всегда удивляюсь, что они думают мы совсем тупые)) сегодня с чуваком договариваемся в сообщениях об игре, он тщательно все расспрашивает, сколько конкретно минут мы можем играть , какой размер члена мне нравится, с какого устройства я буду , и так далее (что уже меня очень заебло и уже понятно что-то подозрительно) . В конце добавляет что он будет играть ровно 22 минуты, 5 минут перерыв, и затем 20 минут второй раунд. Ахахаха звонит, и так просто запись видео как чувак дрочит. Ну это пздц рука лицо

#117117 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 12:14

Начала прошлым летом, все было окей, было с кем поговорить и буи были конечно, но не слишком много. Быстро поднялась на тариф, зарабатывала 40$ в день, стабильно делала 200 минут, брала 1-2 выходных в неделю. Но осенью все настолько испортилось что в ноябре взяла отпуск, слетела с тарифа, подняла за пару дней, нужны были деньги, отработала ещё до конца декабря, взяла предновогодний отпуск, предполагалось накопить выходные (делать по одной минуте в день) и вот у меня уже 28 выходных, вышла на работу позавчера снова, минуты тянутся ужасно, за час если повезет 15-20 минут получается. Сижу на низком тарифе, смотрю на одни буи. За два месяца безработицы естественно денег не осталось. Но понимаю что им не выгодно давать мне хороший трафик так как я долго не работала, но тем не менее, если не раздеваешься, не играешь сейчас тут заработать анриал, исключение только постоянники и девушки готовые сидеть на сайте больше чем готова я (раньше я сидела от 4 до 12 часов, зависит от везения) и я просто так устала, хотя отдыхала 2 месяца от этого, но эти три дня меня просто добили, уже накрашенная, красивая, все равно скип за скипом. Я уже думала о других сайтах и приложениях, но понимаю что ситуация толком не поменяется. И при том мне ужасно стыдно, что я раздевалась, играла (за подарки), не могу выбросить из головы что это может всплыть и у меня просто опускаются руки. Извините, просто накипело

#117118 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

Пункт «Обход системы» (Circumvention): Запрещено предлагать или принимать оплату вне платформы. Сайт расценивает это как кражу его комиссии. Это нарушение №1, за которое банят без права на апелляцию. Я вам просто констатирую факт что за такие схемы можно получить бан а не пишу ето для того что-бы спорить! Я же не говорю что вот всё 100% вас забанят , ето просто предупреждение и что от некоторых упырей сайта можно ожидать чего угодно! Кто-то зайдёт на ветку почитает что можно оказывается и деньги на пей пал получать и ничего за ето не будет а потом схлопотают блок навсегда и будут голову чесать а как же так , он на форуме писали что так можно ) уже ж не раз сюда залётные барышни в слезах писали помогите что делать меня забанили навсегда я ничего не делала ето сайт такой сякой плохой взял и просто так забанил меня

не до конца получается ознакомилась , буду знать, спасибо что сказали. Потому что было мнение именно то , что я описывала выше. Я сколько не листала форум - не видела, или просто забыла. 

спасибо, что предупредили 

Ой ***, многим скидывают а тут прям блоком грозят.Плюс сайт прекрасно знает что мы уходим на другие платформы.За несколько лет на сайте у меня было достаточно парней, всегда скидывали деньги.Бывало что скидывали просто люди в поиске или те с кем пообщалась неск раз.Потом конечно рано или поздно блокировала. Вначале тоже стремалась, но потом поняла так выгоднее и не надо работать со сбродом из поиска.Но я и в парни выбирала тех кто не нажалуется, тут нужно смотреть по ситуации и разбираться в людях, учитывая как деньги на этом сайте нелегко достаются 

#117119 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

короче, чем заканчивается эта история

Начала прошлым летом, все было окей, было с кем поговорить и буи были конечно, но не слишком много. Быстро поднялась на тариф, зарабатывала 40$ в день, стабильно делала 200 минут, брала 1-2 выходных в неделю. Но осенью все настолько испортилось что в ноябре взяла отпуск, слетела с тарифа, подняла за пару дней, нужны были деньги, отработала ещё до конца декабря, взяла предновогодний отпуск, предполагалось накопить выходные (делать по одной минуте в день) и вот у меня уже 28 выходных, вышла на работу позавчера снова, минуты тянутся ужасно, за час если повезет 15-20 минут получается. Сижу на низком тарифе, смотрю на одни буи. За два месяца безработицы естественно денег не осталось. Но понимаю что им не выгодно давать мне хороший трафик так как я долго не работала, но тем не менее, если не раздеваешься, не играешь сейчас тут заработать анриал, исключение только постоянники и девушки готовые сидеть на сайте больше чем готова я (раньше я сидела от 4 до 12 часов, зависит от везения) и я просто так устала, хотя отдыхала 2 месяца от этого, но эти три дня меня просто добили, уже накрашенная, красивая, все равно скип за скипом. Я уже думала о других сайтах и приложениях, но понимаю что ситуация толком не поменяется. И при том мне ужасно стыдно, что я раздевалась, играла (за подарки), не могу выбросить из головы что это может всплыть и у меня просто опускаются руки. Извините, просто накипело

реально, сложно, но реально) за 2 года работы - я только 1 раз встала, покрутилась, (обманываю, раз 5 было, и то из за того что кинули подарки, и уже никак не отвертишься и я одета - спортивки, толстовки, летом топы и шорты) , почти каждый день получается делать минималку, но смотрю чисто по своему эмоциональному состоянию и здоровью. иногда конечно заработок не такой, как был раньше, в 2 раза меньше, но и на том спасибо, кушать есть что) 

так же слетала с тарифа, в октябре начала плодотворно восстанавливать. на лайте за 1 неделю вышла на высокий тариф, местами скатываюсь на значение ниже) но все реально, главное взять себя в руки) 

раздевались, кайфовали, играли - никого волновать это не должно, и вы не должны себя нагнетать и стыдить за что то, было и было) 

#117120 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Вчера, 12:41

Я так соседа встретила)) И похоже, что он меня узнал, но делаем вид, что это не так))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

21 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей