короче, чем заканчивается эта история
Начала прошлым летом, все было окей, было с кем поговорить и буи были конечно, но не слишком много. Быстро поднялась на тариф, зарабатывала 40$ в день, стабильно делала 200 минут, брала 1-2 выходных в неделю. Но осенью все настолько испортилось что в ноябре взяла отпуск, слетела с тарифа, подняла за пару дней, нужны были деньги, отработала ещё до конца декабря, взяла предновогодний отпуск, предполагалось накопить выходные (делать по одной минуте в день) и вот у меня уже 28 выходных, вышла на работу позавчера снова, минуты тянутся ужасно, за час если повезет 15-20 минут получается. Сижу на низком тарифе, смотрю на одни буи. За два месяца безработицы естественно денег не осталось. Но понимаю что им не выгодно давать мне хороший трафик так как я долго не работала, но тем не менее, если не раздеваешься, не играешь сейчас тут заработать анриал, исключение только постоянники и девушки готовые сидеть на сайте больше чем готова я (раньше я сидела от 4 до 12 часов, зависит от везения) и я просто так устала, хотя отдыхала 2 месяца от этого, но эти три дня меня просто добили, уже накрашенная, красивая, все равно скип за скипом. Я уже думала о других сайтах и приложениях, но понимаю что ситуация толком не поменяется. И при том мне ужасно стыдно, что я раздевалась, играла (за подарки), не могу выбросить из головы что это может всплыть и у меня просто опускаются руки. Извините, просто накипело
реально, сложно, но реально) за 2 года работы - я только 1 раз встала, покрутилась, (обманываю, раз 5 было, и то из за того что кинули подарки, и уже никак не отвертишься и я одета - спортивки, толстовки, летом топы и шорты) , почти каждый день получается делать минималку, но смотрю чисто по своему эмоциональному состоянию и здоровью. иногда конечно заработок не такой, как был раньше, в 2 раза меньше, но и на том спасибо, кушать есть что)
так же слетала с тарифа, в октябре начала плодотворно восстанавливать. на лайте за 1 неделю вышла на высокий тариф, местами скатываюсь на значение ниже) но все реально, главное взять себя в руки)
раздевались, кайфовали, играли - никого волновать это не должно, и вы не должны себя нагнетать и стыдить за что то, было и было)