Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117095

#117081 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Есть на сайте дядечки любители гороскопа, и почему-то я у таких либо дева, либо козерог)) Как это определяется?) По кислому выражению лица?!)) 

козерог, дева и телец - надежно и спокойно и мудро

#117082 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 189 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)

Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце" sick.gif  Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся" laughing.gif  ну дол..бы

Это мои любимые - хочешь,чтобы я тебе его показал,тогда покажи сначала ты biggrin.png А еще из "фаворитов" - ну  я же тебе показал свой, чего ты стесняешься biggrin.png

#117083 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Есть на сайте дядечки любители гороскопа, и почему-то я у таких либо дева, либо козерог)) Как это определяется?) По кислому выражению лица?!))

козерог, дева и телец - надежно и спокойно и мудро

А как это по лицу определить?) Учитывая, что я близнецы)) лол

#117084 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 626 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

У меня весь день сегодня такие же .раздевайся или машет членом .что он хочет чтобы я написала или сказала .машет и машет ,а я фильм смотрю .30 секунд сидит ждёт мою реакцию на его член .А ещё меня бесятся те ,которые даже не здороваются ,а сразу играешь или раздевайся .Сегодня только диадему подарили и все .Минуты еле наскребаются (((«подарок» перед праздниками (((

#117085 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 18:11

А я что-то днём ныла, а в итоге даже и не плохо под конец смены вышло) 

#117086 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Девочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?

#117087 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

А у меня поток гостей пошел , офигенно просто

#117088 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Девочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?

Пишите в поддержку, пусть проверяют трансляцию, если вы уверены, что не нарушали правила

#117089 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

Такое часто случается,просто напишите в поддержку и скорее всего бан снимут

#117090 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 20:18

Пишите в поддержку, пусть проверяют трансляцию, если вы уверены, что не нарушали правила

Я в шоке. И ждать поддержку целый час на ответ

#117091 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 688 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

часто бывает, они пишут одну причину, а по факту там может быть другаю причина. Но часто у них сбой системы и они блочат ошибочно. 

#117092 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 688 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

вот в тех поддержке есть пункт про блокировку "ребенок в кадре".

"Данная причина указывается в том случае, если выявлена демонстрация детей или животных.

Иногда эта причина блокировки может указываться в случае других грубых нарушений правил сервиса. В таком случае впоследствии блокировка изменяется на другую.

После окончания срока блокировки вы сможете продолжить общения."

#117093 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)

Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце" sick.gif  Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся" laughing.gif  ну дол..бы

Вы что не мечтаете увидеть что у него под полотенечком ? Странная вы.)))biggrin.png

#117094 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

вот в тех поддержке есть пункт про блокировку "ребенок в кадре".
"Данная причина указывается в том случае, если выявлена демонстрация детей или животных.

Иногда эта причина блокировки может указываться в случае других грубых нарушений правил сервиса. В таком случае впоследствии блокировка изменяется на другую.

После окончания срока блокировки вы сможете продолжить общения."

Они мне ответили что ошибка в системе и сняли блок. Но после похерился поиск .
Спасибо девочки за совет сразу писать в поддержку )) я вообще была в панике

#117095 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:33

Я помню был 1400, работалось легче. Делали по 200+ минут, весь день не сидела на сайте.

100% я как раз тогда ток зарегалась
и подарков было дохрена, я, чтобы не терять тех кто подарки дарил, просила модеров мне имена присылать тех, кто подарки присылал, чтобы я могла их в контактах найти и добавить 

#117096 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:43

У вас работает сайт, я в черга 5 уже минут 5 ?

то же самое

Написали добавляйте премиум аккаунты для общения . Где их взять если бомжи целый день

я тоже писала один раз в тех поддержку, они мне сказали, что можете общаться со своими друзьями.

тоже самое, когда я сказала : У меня все пользователи с нулем минут, уже человек 50, это какое соотношение? 100:1 будет? Зачем вообще вы даете гостям возможность выходить в чаты, чтобы что?

чтобы они бесплатно по минуте со всеми потеребили свои стрючки?

Цитирую их ответ :
Гости тоже пользователи и потенциальные Premium-пользователи сайта. Не хотите общаться с ними, созванивайтесь с мужчинами из списка контактов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

5 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей