Есть на сайте дядечки любители гороскопа, и почему-то я у таких либо дева, либо козерог)) Как это определяется?) По кислому выражению лица?!))
козерог, дева и телец - надежно и спокойно и мудро
Отправлено Вчера, 17:33
дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце"
Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся"
ну дол..бы
Это мои любимые - хочешь,чтобы я тебе его показал,тогда покажи сначала ты
А еще из "фаворитов" - ну я же тебе показал свой, чего ты стесняешься ![]()
Отправлено Вчера, 17:56
Отправлено Вчера, 20:12
Девочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?
Отправлено Вчера, 20:18
Пишите в поддержку, пусть проверяют трансляцию, если вы уверены, что не нарушали правилаДевочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?
Отправлено Вчера, 20:41
Пишите в поддержку, пусть проверяют трансляцию, если вы уверены, что не нарушали правилаДевочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?
Я в шоке. И ждать поддержку целый час на ответ
часто бывает, они пишут одну причину, а по факту там может быть другаю причина. Но часто у них сбой системы и они блочат ошибочно.
Отправлено Вчера, 20:43
Я в шоке. И ждать поддержку целый час на ответ
вот в тех поддержке есть пункт про блокировку "ребенок в кадре".
Отправлено Вчера, 23:08
дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце"
Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся"
ну дол..бы
Вы что не мечтаете увидеть что у него под полотенечком ? Странная вы.)))![]()
Отправлено Вчера, 23:37
вот в тех поддержке есть пункт про блокировку "ребенок в кадре".
Я в шоке. И ждать поддержку целый час на ответПишите в поддержку, пусть проверяют трансляцию, если вы уверены, что не нарушали правилаДевочки что мне делать? Я сидела разговаривала с постоянником и прилетает бан за дети в кадре, у меня нет детей и вообще никого не бывает дома. Как такое возможно что низа что бан?
"Данная причина указывается в том случае, если выявлена демонстрация детей или животных.
Иногда эта причина блокировки может указываться в случае других грубых нарушений правил сервиса. В таком случае впоследствии блокировка изменяется на другую.
После окончания срока блокировки вы сможете продолжить общения."
Отправлено Сегодня, 00:33
Я помню был 1400, работалось легче. Делали по 200+ минут, весь день не сидела на сайте.
100% я как раз тогда ток зарегалась
и подарков было дохрена, я, чтобы не терять тех кто подарки дарил, просила модеров мне имена присылать тех, кто подарки присылал, чтобы я могла их в контактах найти и добавить
Отправлено Сегодня, 00:43
У вас работает сайт, я в черга 5 уже минут 5 ?
то же самое
Написали добавляйте премиум аккаунты для общения . Где их взять если бомжи целый день
я тоже писала один раз в тех поддержку, они мне сказали, что можете общаться со своими друзьями.
тоже самое, когда я сказала : У меня все пользователи с нулем минут, уже человек 50, это какое соотношение? 100:1 будет? Зачем вообще вы даете гостям возможность выходить в чаты, чтобы что?
Цитирую их ответ :
Гости тоже пользователи и потенциальные Premium-пользователи сайта. Не хотите общаться с ними, созванивайтесь с мужчинами из списка контактов.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →