Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:21
у меня ночи понедельник и вторник, были не фонтан, но я и работник была такой же, просто фоном шуровало и то, выхлоп был... то сегодня я была в писюньем аду.... но у меня он начинается, когда минут поднимают... чем меньше, тем люди адекватней
Я, кстати, тоже это заметила …
Отправлено Сегодня, 14:17
дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)
Отправлено Сегодня, 14:38
дуаю, заработаю хоть на сообщениях))) пока на основной работе встреча) записала видео и начала добавлять этих жлобов, вот не делала никогда такого, нечего и начинать)))
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)
Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце"
Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся"
ну дол..бы
Отправлено Сегодня, 14:45
у меня верхний уровень жлобства, прилетает голый буй) и следом, "пришли и ты мне что-то голенькое") тоесть сиськи уже за цент сбросить просют)Дебилы. Вчера один валяется на диване и такой: "если снимешь топ, то я сниму полотенце"
Да нахрен мне надо это, я вообще кино в соседнем окне смотрю. Или еще идиоты, которые хреном в камеру махнут на 2 сек и сидят такие, типа дразнят: "хочешь, чтобы я его нормально показал - раздевайся"
ну дол..бы
я не знаю, насколько надо быть примитивным, что бы верить, что даже через 10 мин на сайте мне становится интересно, что они мне показывают.... мооооооожет, первых пол часа сразу после регистрации, но я была до этого активным пользователем сайта знакомств, так что наверное и тогда мало что удивляло) там может интересно быть, когда поют или танцуют) ну я еще с турком на яхте час плавала)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
10 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), NasTeenKa, Bing (19), Google (3), Aries2303, Lyubasha, bysinka2026, Селедка, Facebook (3), Melissa12, Mira45, Kriss123si, Lucky453, Марина1818