[quote name="Светлана82" post="1333707" timestamp="1772698481"]
[quote name="Aries2303" post="1333706" timestamp="1772697726"]
[quote name="Светлана82" post="1333696" timestamp="1772691895"]
[quote name="Alena2121" post="1333693" timestamp="1772690839"]
[quote name="Светлана82" post="1333692" timestamp="1772688374"]
попался мне мужчина на выходных, сидел ел бутерброды с нутеллой, баланс - 5 минут, пообщались за лишний вес, поговорили и у него закончились минуты, добавляется с букетом, пополнялся 3 раза по 5 минут) вчера пишет - давай толстеть вместе. Я говорю "ну давай", в итог, проконтролировал мою корзину в магазине, посмотрел на цену - скинул деньги на пей пал, говорит раз в неделю буду присылать тебе деньги на то, чтобы мы ели - а ты мне на весах будешь скидывать что у тебя по цифрам получается (мой вес получается на данный момент - 42), гооворит еще +30 надо
интересно мне конечно, чем вся эта история закончится, бо у подруг часто попадались, кто им деньги на пейпал кидал, а я впервые, и очкую хах[/quote].
Это вы сидя на сайте с ним по магазинам ходили? А если в кадр кто то попадет из людей? За это ведь могут забанить. Да и плюс типо реклама и все такое… Сайт вечно найдет к чему прикопаться[/quote]та куда, сейчас) Я в онлайн магазине создала корзину - заскринила, прислала фотки ему, свои данные через емайл давала, на сайте все прозрачно, та и к тому же я не вымогала и не выпрашивала у него) конечно, он просил и фото отчет, и потом "а вот это дорого, а вот это не бери". Сначала психанула, потом думаю, ну ладно. Заскринила корзину, через нейронку сделала что этот товар мне пришел и лежит на кухне.[/quote]рисковать стабильным заработком ради чела которого вы встретили в поиске и сразу согласились на такую авантюру немного глупо, настрочит он в поддержку что скидывал вам деньги вне сайта и заблочат ваш аккаунт навсегда( они не будут разбираться выпрашивали или добровольно и тому подобное)
[/quote]
не думаю что у сайта есть веские причины блокировать навсегда, когда транзакции происходят на сторонних платформах

(если посмотреть по историям девушек - ни разу подобного случая я не встречала, сколько бы мужчина не писал в поддержку, сайт не несет ответственность за его действия на сторонних платформах

по условию - все его "задания" были выполнены, подтверждения так же предоставлены. [/quote]сайту плевать на мужика и что он делает на сторонних платформах) Пункт «Обход системы» (Circumvention): Запрещено предлагать или принимать оплату вне платформы. Сайт расценивает это как кражу его комиссии. Это нарушение №1, за которое банят без права на апелляцию. Я вам просто констатирую факт что за такие схемы можно получить бан а не пишу ето для того что-бы спорить! Я же не говорю что вот всё 100% вас забанят , ето просто предупреждение и что от некоторых упырей сайта можно ожидать чего угодно! Кто-то зайдёт на ветку почитает что можно оказывается и деньги на пей пал получать и ничего за ето не будет а потом схлопотают блок навсегда и будут голову чесать а как же так , он на форуме писали что так можно ) уже ж не раз сюда залётные барышни в слезах писали помогите что делать меня забанили навсегда я ничего не делала ето сайт такой сякой плохой взял и просто так забанил меня