Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117084

#117041 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50

Как-то меня один постояшка попросил одеть для него белые стринги, мне было лень, сказала у меня их нет. Предложил скинуть деньги. Кинул какие-то 3 копейки со словами - на алиэкспресс они столько стоят biggrin.png Показала ему потом типа купила. Так он эти 3 копейки выжимал по максимуму во все последующие разы, жлоб.  Как-будто я ему должны теперь постоянно была что-то за это делать.  На том и распрощались)  Кстати любитель кончать себе в кофе\чай и пить это каждый раз. Может с кем-то до сих пор это вытворяет.

Сообщение отредактировал Мандаринка: Сегодня, 11:54

#117042 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50

этот хер-америкос кинул жалобу, что отправил барышне херову кучу денег на пейпел))) ее и на день не блокнули, он аж злился) мне интересно было... но я ни одному херу с сайта настолько не доверяю, что бы вылезти за границы сайта

у меня был один мужик, он рассказывал, что скинул латиноамериканке 5.000 долларов на перелет, показывал мне чеки, плакался, что у него такая первая любовь на сайте произошла, а она его заблокировала и нигде больше он ее не видел, рассказывал что якобы он выходил на ее родственников, в полицию заявления писал - все без результатов, и деньги не вернулись а ее не нашли) 

я не пропагандирую подобное, вы не думайте biggrin.png  просто поделилась ситуацией, и стало интересно чем это закончится, поэтому если мужчина предложил оплатить продукты - пожалуйста. 

свои какие-то личные данные я не распространяю, да и на меня "нарыть" что-то - ох и трудоемкий это все процесс, нужно заморочиться. Это первый раз, и так как я тревожница - использовала все новое (левое), на левые имена и пароли с использованием впн. biggrin.png

вот где они таких лохов находят?) или єто мне ничего не надо, все сама, все сама...

другой парниша просто мне с ходу начал рассказывать, что строил отношения с девушкой на сайте, рассказал про нее, где живет, чем занимается, что хочет к ней приехать, но с одним условием - что он закрывает ей заработок на этом сайте , каждую неделю скидывает ей размер ее зарплаты на этом сайте, но она не заходит) Но у него тогда была трагедия, он увидел ее в онлайне, она его игнорировала и так контракт разорвали) 

#117043 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

Светлана82

За такими девушками мужики и в реале убиваются) Нам не понять,что у них в башке) Сейчас мне кажется маловероятно найти нормальных собеседников на кумите, на которых бы прям сильно хотелось тратить свое время вне сайта и бесплатно. Но несколько лет назад находила хорошего парнишу, долго с ним просто по-дружески созванивались ,общались. Сейчас женился.  

#117044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

другой парниша просто мне с ходу начал рассказывать, что строил отношения с девушкой на сайте, рассказал про нее, где живет, чем занимается, что хочет к ней приехать, но с одним условием - что он закрывает ей заработок на этом сайте , каждую неделю скидывает ей размер ее зарплаты на этом сайте, но она не заходит) Но у него тогда была трагедия, он увидел ее в онлайне, она его игнорировала и так контракт разорвали) 

я думаю мне столько денег никто не согласится просто так кидать... 

#117045 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:58

Светлана82

За такими девушками мужики и в реале убиваются) Нам не понять,что у них в башке) Сейчас мне кажется маловероятно найти нормальных собеседников на кумите, на которых бы прям сильно хотелось тратить свое время вне сайта и бесплатно. Но несколько лет назад находила хорошего парнишу, долго с ним просто по-дружески созванивались ,общались. Сейчас женился.  

полностью с вами согласна, тоже был дружбан , общались просто, всегда звонил, подарки кидал, понимая что я тут деньги зарабатываю. Потом он мне жаловался, то то кто то начнет  ему пердеть в камеру, кто то факи тыкать, что не дарит подарки и не просит (ну он мне так говорил)  за год общения ни разу не просил и не склонял ни к чему) Тоже недавно женился) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 12:00

#117046 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

я думаю мне столько денег никто не согласится просто так кидать... 

он рассказывал у нее все стандартно - 300 долларов в неделю, но они поддерживают связь в Вотсапе, и каждую неделю он поддерживал ее и ее бизнес) Честно - свечки не держала, что там было и как правда) 

#117047 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

[quote name="Светлана82" post="1333707" timestamp="1772698481"]

[quote name="Aries2303" post="1333706" timestamp="1772697726"]

[quote name="Светлана82" post="1333696" timestamp="1772691895"]
[quote name="Alena2121" post="1333693" timestamp="1772690839"]
[quote name="Светлана82" post="1333692" timestamp="1772688374"]
попался мне мужчина на выходных, сидел ел бутерброды с нутеллой, баланс - 5 минут, пообщались за лишний вес, поговорили и у него закончились минуты, добавляется с букетом, пополнялся 3 раза по 5 минут) вчера пишет - давай толстеть вместе. Я говорю "ну давай", в итог, проконтролировал мою корзину в магазине, посмотрел на цену - скинул деньги на пей пал, говорит раз в неделю буду присылать тебе деньги на то, чтобы мы ели - а ты мне на весах будешь скидывать что у тебя по цифрам получается (мой вес получается на данный момент - 42), гооворит еще +30 надо
интересно мне конечно, чем вся эта история закончится, бо у подруг часто попадались, кто им деньги на пейпал кидал, а я впервые, и очкую хах[/quote].

Это вы сидя на сайте с ним по магазинам ходили? А если в кадр кто то попадет из людей? За это ведь могут забанить. Да и плюс типо реклама и все такое… Сайт вечно найдет к чему прикопаться[/quote]та куда, сейчас) Я в онлайн магазине создала корзину - заскринила, прислала фотки ему, свои данные через емайл давала, на сайте все прозрачно, та и к тому же я не вымогала и не выпрашивала у него) конечно, он просил и фото отчет, и потом "а вот это дорого, а вот это не бери". Сначала психанула, потом думаю, ну ладно. Заскринила корзину, через нейронку сделала что этот товар мне пришел и лежит на кухне.[/quote]рисковать стабильным заработком ради чела которого вы встретили в поиске и сразу согласились на такую авантюру немного глупо, настрочит он в поддержку что скидывал вам деньги вне сайта и заблочат ваш аккаунт навсегда( они не будут разбираться выпрашивали или добровольно и тому подобное)
[/quote]
не думаю что у сайта есть веские причины блокировать навсегда, когда транзакции происходят на сторонних платформах smile.png (если посмотреть по историям девушек - ни разу подобного случая я не встречала, сколько бы мужчина не писал в поддержку, сайт не несет ответственность за его действия на сторонних платформах smile.png по условию - все его "задания" были выполнены, подтверждения так же предоставлены. [/quote]сайту плевать на мужика и что он делает на сторонних платформах) Пункт «Обход системы» (Circumvention): Запрещено предлагать или принимать оплату вне платформы. Сайт расценивает это как кражу его комиссии. Это нарушение №1, за которое банят без права на апелляцию. Я вам просто констатирую факт что за такие схемы можно получить бан а не пишу ето для того что-бы спорить! Я же не говорю что вот всё 100% вас забанят , ето просто предупреждение и что от некоторых упырей сайта можно ожидать чего угодно! Кто-то зайдёт на ветку почитает что можно оказывается и деньги на пей пал получать и ничего за ето не будет а потом схлопотают блок навсегда и будут голову чесать а как же так , он на форуме писали что так можно ) уже ж не раз сюда залётные барышни в слезах писали помогите что делать меня забанили навсегда я ничего не делала ето сайт такой сякой плохой взял и просто так забанил меня

#117048 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

Кто чисто на бомжах, сколько получается в час ?

#117049 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

Пункт «Обход системы» (Circumvention): Запрещено предлагать или принимать оплату вне платформы. Сайт расценивает это как кражу его комиссии. Это нарушение №1, за которое банят без права на апелляцию. Я вам просто констатирую факт что за такие схемы можно получить бан а не пишу ето для того что-бы спорить! Я же не говорю что вот всё 100% вас забанят , ето просто предупреждение и что от некоторых упырей сайта можно ожидать чего угодно! Кто-то зайдёт на ветку почитает что можно оказывается и деньги на пей пал получать и ничего за ето не будет а потом схлопотают блок навсегда и будут голову чесать а как же так , он на форуме писали что так можно ) уже ж не раз сюда залётные барышни в слезах писали помогите что делать меня забанили навсегда я ничего не делала ето сайт такой сякой плохой взял и просто так забанил меня

не до конца получается ознакомилась , буду знать, спасибо что сказали. Потому что было мнение именно то , что я описывала выше. Я сколько не листала форум - не видела, или просто забыла. 

спасибо, что предупредили 

#117050 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 626 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

У меня премы ,но их можно считать бомжами .Сегодня все с 5-10 минутами .После модера началось .Самый максимум был 35 минут .Естественно,они с первой секунды пишут сиськи ,некоторые даже не пишут пальцами показывают что -то .Я давно не видела голых с членами на весь экран .Сегодня очередь из них .Каждый день минуты на тарифе выше ,а работа хуже .Может естественный отбор какой -то .Хотят почистить сайт от девушек (((

#117051 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

У меня премы ,но их можно считать бомжами .Сегодня все с 5-10 минутами .После модера началось .Самый максимум был 35 минут .Естественно,они с первой секунды пишут сиськи ,некоторые даже не пишут пальцами показывают что -то .Я давно не видела голых с членами на весь экран .Сегодня очередь из них .Каждый день минуты на тарифе выше ,а работа хуже .Может естественный отбор какой -то .Хотят почистить сайт от девушек (((

С пн у меня бомжи . С пн по чт 1 минута на премах

#117052 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

мне кажется проблема в том, что мужиков меньше стало. Раньше было много собеседников, которые могли часами общаться, знакомится и тд, а сейчас заходят на 5 минут и сразу требуют сиси писи и уходят. И тут не проблема в девушках которые показывают или не показивают, а проблема что реклама для мужтков не работает, или скидки какието нужны для них, что б завликать их оставлять тут деньги, или они ушли на другие сайти, где меньше тратятidontno.gif

Короче печально все ето.

#117053 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

не останавливаются? или клац? 

я думала, может если чистить - то мне кажется включали бы просто очередь милион лет и все, а так думаю просто время + возможно как-то по их подсчетам распределяется трафик 

#117054 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:05

У вас работает сайт, я в черга 5 уже минут 5 ?

#117055 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

В очереди за последним дрочером на сайтеbiggrin.png

#117056 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 043 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

то же самое 

#117057 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

у меня ночи понедельник и вторник, были не фонтан, но я и работник была такой же, просто фоном шуровало и то, выхлоп был... то сегодня я была в писюньем аду.... но у меня он начинается, когда минут поднимают... чем меньше, тем люди адекватней

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 13:09

#117058 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

У кого заработает сайт , напишите

#117059 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

У кого заработает сайт , напишите

у меня работает, только обновления снова. И гости пошли сразуidontno.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 13:15

#117060 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

то же самое

Написали добавляйте премиум аккаунты для общения . Где их взять если бомжи целый день

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

10 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей