Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117030

#117021 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:26

попался мне мужчина на выходных, сидел ел бутерброды с нутеллой, баланс - 5 минут, пообщались за лишний вес, поговорили и у него закончились минуты, добавляется с букетом, пополнялся 3 раза по 5 минут)  вчера пишет - давай толстеть вместе. Я говорю "ну давай", в итог, проконтролировал мою корзину в магазине, посмотрел на цену - скинул деньги на пей пал, говорит раз в неделю буду присылать тебе деньги на то, чтобы мы ели - а ты мне на весах будешь скидывать что у тебя по цифрам получается (мой вес получается на данный момент - 42), гооворит еще +30 надо

интересно мне конечно, чем вся эта история закончится, бо у подруг часто попадались, кто им деньги на пейпал кидал, а я впервые, и очкую хах

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 08:32

#117022 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:07

попался мне мужчина на выходных, сидел ел бутерброды с нутеллой, баланс - 5 минут, пообщались за лишний вес, поговорили и у него закончились минуты, добавляется с букетом, пополнялся 3 раза по 5 минут) вчера пишет - давай толстеть вместе. Я говорю "ну давай", в итог, проконтролировал мою корзину в магазине, посмотрел на цену - скинул деньги на пей пал, говорит раз в неделю буду присылать тебе деньги на то, чтобы мы ели - а ты мне на весах будешь скидывать что у тебя по цифрам получается (мой вес получается на данный момент - 42), гооворит еще +30 надо
интересно мне конечно, чем вся эта история закончится, бо у подруг часто попадались, кто им деньги на пейпал кидал, а я впервые, и очкую хах

.

Это вы сидя на сайте с ним по магазинам ходили? А если в кадр кто то попадет из людей? За это ведь могут забанить. Да и плюс типо реклама и все такое… Сайт вечно найдет к чему прикопаться

Сообщение отредактировал Alena2121: Сегодня, 09:07

#117023 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:17

Клац бешенный.Я вообще не понимаю эти алгоритмы (но замечаю ,что как только беру выходной ,потом у меня потск ужасный .Когда без выходных работаю,днём намного лучше .Сейчас клац просто .

#117024 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:23

Всем привет .Вы видели ?минуты на тарифе снова поднялись .теперь 1174.Они решили каждый день его поднимать ?на выходных больше всего поднимают обычно .Чувствую 1200 будет или больше ((((На кого это рассчитано .мужики клацают если не играешь в первую секунду ,у многих бомжи вместо премов .Как делать план ?что происходит с сайтом ?

Да, п11здец какой то. Я когда тариф 1090 +- был еле делаю, уже на последних минутах нервы сдают, сил нет. Вытягтваю как могу. Сайт наверное думает, подумаешь накинем минут 15 в сутки, всего то. А мне эти 15 минут могут так здоровье и нервы испортить. Я после того как смену свою сделаю, потом ещё могу около часа просто сидеть и смотреть в стену. Я просто зависаю, мозг наверное так отдыхает от этого д3рьма

Так а вы не знали,что кумит-это рабство? biggrin.png  Будете делать, куда денетесь,на то и рассчитано) Хотя были случаи, когда тариф был выше крыши и ,наверное,мало кто делал, обваливали потом лимит.

#117025 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:24

попался мне мужчина на выходных, сидел ел бутерброды с нутеллой, баланс - 5 минут, пообщались за лишний вес, поговорили и у него закончились минуты, добавляется с букетом, пополнялся 3 раза по 5 минут) вчера пишет - давай толстеть вместе. Я говорю "ну давай", в итог, проконтролировал мою корзину в магазине, посмотрел на цену - скинул деньги на пей пал, говорит раз в неделю буду присылать тебе деньги на то, чтобы мы ели - а ты мне на весах будешь скидывать что у тебя по цифрам получается (мой вес получается на данный момент - 42), гооворит еще +30 надо

.

Это вы сидя на сайте с ним по магазинам ходили? А если в кадр кто то попадет из людей? За это ведь могут забанить. Да и плюс типо реклама и все такое… Сайт вечно найдет к чему прикопаться

та куда, сейчас) Я в онлайн магазине создала корзину - заскринила, прислала фотки ему, свои данные через емайл давала, на сайте все прозрачно, та и к тому же я не вымогала и не выпрашивала у него) конечно, он просил и фото отчет, и потом "а вот это дорого, а вот это не бери". Сначала психанула, потом думаю, ну ладно. Заскринила корзину, через нейронку сделала что этот товар мне пришел и лежит на кухне.

#117026 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:28

Так а вы не знали,что кумит-это рабство? biggrin.png  Будете делать, куда денетесь,на то и рассчитано) Хотя были случаи, когда тариф был выше крыши и ,наверное,мало кто делал, обваливали потом лимит.

когда на 7/14 было нужно 140 минут, поиск был в разы лучше, так что тяжелее не было.

#117027 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

в прошлом году, по моему на Новый год был минимум 1.200 минут для высокого тарифа, посидеть, попотеть - но норма за 6-8 часов была ( это я про минималку для вывода) хоть и все было точно так же (одежда, "макияж") ,а тут сидишь 6-8 часов и не знаешь, добьешь ли ты ту минималку наконец то или нет, но дай бог сил конечно девочки, и снова пусть уменьшают нам минимум( 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 09:48

#117028 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:52

Я помню был 1400, работалось легче. Делали по 200+ минут, весь день не сидела на сайте.

#117029 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

в прошлом году, по моему на Новый год был минимум 1.200 минут для высокого тарифа, посидеть, попотеть - но норма за 6-8 часов была ( это я про минималку для вывода) хоть и все было точно так же (одежда, "макияж") ,а тут сидишь 6-8 часов и не знаешь, добьешь ли ты ту минималку наконец то или нет, но дай бог сил конечно девочки, и снова пусть уменьшают нам минимум(

Я сейчас в будни и за 8 часов минималку не делаю, только если фартанет очень, и кто-то мега щедрый попадётся....

#117030 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

Девочки, как часто вы меняете локацию, когда работаете? И меняете ли вообще? Я раньше в кресле работала, там немного фон отличается, сейчас с дивана (просто черный диван и светлая стена), и честно говоря, лень что-то мудрить, хотя понимаю, что фон скучный 

#117031 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:29

Девочки, как часто вы меняете локацию, когда работаете? И меняете ли вообще? Я раньше в кресле работала, там немного фон отличается, сейчас с дивана (просто черный диван и светлая стена), и честно говоря, лень что-то мудрить, хотя понимаю, что фон скучный

Второй год моё лицо и белая стена за ним)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

28 пользователей, 221 гостей, 2 скрытых пользователей