Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117016

#117001 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...

Им бы к чему только ни подкопаться... Но я когда болею, почему-то в основном нравлюсь. Хоть какой-то плюс в ситуации. Сижу с вирусом. Половина носа вообще не дышит. Тоска...

#117002 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...

Им бы к чему только ни подкопаться... Но я когда болею, почему-то в основном нравлюсь. Хоть какой-то плюс в ситуации. Сижу с вирусом. Половина носа вообще не дышит. Тоска...

я вчера и сегодня лежу, сплю, хорошо, что хоть есть не охота)))
завтра буду садится, если сегодня у кого-то 100 мин не выпрошу, но я проспала днем тех, у кого просить можно было...

#117003 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

120 минут есть, но надо еще 80-90... бухнуть что ли?! Я так сопьюсь ermm.gif

#117004 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

Мне один раша- падла, просто так понизил рейтинг, шли премы весь день, после него бомжи, как тут не верить в рейтинг)))Вот, уродыbash.gif bash.gif

#117005 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Любопытно, на что рассчитывают бывшие постояшки, которые пытаются перевести общение в текстовый формат?))

- "Мне бы было приятно получать от тебя письма",

ставлю лайк...

- почему ты не пишешь?

- я пишу, детка) как твои дела?,

- жизнь идет своим чередом))

проходит две недели - удалился из друзей)) лол 

#117006 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

Мне один раша- падла, просто так понизил рейтинг, шли премы весь день, после него бомжи, как тут не верить в рейтинг)))Вот, уродыbash.gif bash.gif

Мне рейтинг подняли на 1,5 позавчера, а вчера был ад в поиске)) 

#117007 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 18:51

Любопытно, на что рассчитывают бывшие постояшки, которые пытаются перевести общение в текстовый формат?))

ставлю лайк...

- почему ты не пишешь?

я таких жлобами зову и удаляю сама, кто не звонит 2 недели, и я вижу их онлайн, удаляются из друзей...

#117008 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 18:55

ставлю лайк...

- почему ты не пишешь?

я таких жлобами зову и удаляю сама, кто не звонит 2 недели, и я вижу их онлайн, удаляются из друзей...

Мне вечно лень в раздел с сообщениями заходить, там могут сообщения неделями висеть)) Вы круто с ними)) 

#117009 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 039 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

точно так же делаю)

#117010 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 19:08

Сижу в огромной толстовке... Останавливается европейский дед:

- Почему твои плечи такие широкие?

#117011 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?

Мне вечно лень в раздел с сообщениями заходить, там могут сообщения неделями висеть)) Вы круто с ними))

У меня нигде нет ненужных контактов))) Инста 50 человек) фейсбук человек 20, телефонная книжка раз в пару месяцев перебирается, на сайте никого не добавляю, только тех, в ком вижу потенциал ещё на раз-два от 100 мин...
Ииии, когда ты в контактах, тебя не ценят, постоянная гипотетическая возможность общения, а когда встречают в поиске всегда есть о чем поговорить) я оооочень редко кого добавляю в контакты. Сейчас уменя 4 человека и одного через неделю коцну....

#117012 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?

У меня нигде нет ненужных контактов))) Инста 50 человек) фейсбук человек 20, телефонная книжка раз в пару месяцев перебирается, на сайте никого не добавляю, только тех, в ком вижу потенциал ещё на раз-два от 100 мин...
Ииии, когда ты в контактах, тебя не ценят, постоянная гипотетическая возможность общения, а когда встречают в поиске всегда есть о чем поговорить) я оооочень редко кого добавляю в контакты. Сейчас уменя 4 человека и одного через неделю коцну....

На какие темы вы с ними обычно беседуете?)

#117013 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 19:51

[quote name="Mira45" post="1333649" timestamp="1772642605"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1333648" timestamp="1772641434"][quote name="Mira45" post="1333635" timestamp="1772639742"][quote name="PAnnaRoza" post="1333633" timestamp="1772639519"]

[quote name="Mira45" post="1333630" timestamp="1772639308"]

ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?

проходит две недели - удалился из друзей)) лол[/quote]я таких жлобами зову и удаляю сама, кто не звонит 2 недели, и я вижу их онлайн, удаляются из друзей...
[/quote]Мне вечно лень в раздел с сообщениями заходить, там могут сообщения неделями висеть)) Вы круто с ними)) [/quote]У меня нигде нет ненужных контактов))) Инста 50 человек) фейсбук человек 20, телефонная книжка раз в пару месяцев перебирается, на сайте никого не добавляю, только тех, в ком вижу потенциал ещё на раз-два от 100 мин...
Ииии, когда ты в контактах, тебя не ценят, постоянная гипотетическая возможность общения, а когда встречают в поиске всегда есть о чем поговорить) я оооочень редко кого добавляю в контакты. Сейчас уменя 4 человека и одного через неделю коцну....[/quote]
На какие темы вы с ними обычно беседуете?)[/quote]

Стараюсь секс стороной обходить)
И в это воскресенье первый раз о политике с турком 150 мин проговорила)
У меня в друзьях дед-одессит он со мной набухивается вусмерьть и уже 2 раза по 6 часов одно и то же рассказывает, моя участь вставлять хорошие шутки раз в 4-5 мин. Бывшая любовь-индус, там обо всем, я его на заре своего пребывания на сайте встретила. Мальчик-латышь, как оказалось он белье любит женское носить, хочет мне и показать и стесняется, я его тоже больше года знаю, там обо всем говорить можно и зубы заговаривать. И пацан-америкос, которого наша на бабки кинула... вот его концу, бо шото дохера пишет, а не звонит, я психолог исключительно за деньги.
А вообще, я научилась адаптировать шутки под все страны мира) я много шучу и смеюсь) могу послушать жалобную историю, но пара шуток и человек тоже улыбается)

#117014 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

[quote name="PAnnaRoza" post="1333652" timestamp="1772643061"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1333648" timestamp="1772641434"][quote name="Mira45" post="1333635" timestamp="1772639742"][quote name="PAnnaRoza" post="1333633" timestamp="1772639519"]

ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?

проходит две недели - удалился из друзей)) лол[/quote]я таких жлобами зову и удаляю сама, кто не звонит 2 недели, и я вижу их онлайн, удаляются из друзей...
[/quote]Мне вечно лень в раздел с сообщениями заходить, там могут сообщения неделями висеть)) Вы круто с ними)) [/quote]У меня нигде нет ненужных контактов))) Инста 50 человек) фейсбук человек 20, телефонная книжка раз в пару месяцев перебирается, на сайте никого не добавляю, только тех, в ком вижу потенциал ещё на раз-два от 100 мин...
Ииии, когда ты в контактах, тебя не ценят, постоянная гипотетическая возможность общения, а когда встречают в поиске всегда есть о чем поговорить) я оооочень редко кого добавляю в контакты. Сейчас уменя 4 человека и одного через неделю коцну....[/quote]

У меня в друзьях дед-одессит он со мной набухивается вусмерьть и уже 2 раза по 6 часов одно и то же рассказывает, моя участь вставлять хорошие шутки раз в 4-5 мин. Бывшая любовь-индус, там обо всем, я его на заре своего пребывания на сайте встретила. Мальчик-латышь, как оказалось он белье любит женское носить, хочет мне и показать и стесняется, я его тоже больше года знаю, там обо всем говорить можно и зубы заговаривать. И пацан-америкос, которого наша на бабки кинула... вот его концу, бо шото дохера пишет, а не звонит, я психолог исключительно за деньги.
А вообще, я научилась адаптировать шутки под все страны мира) я много шучу и смеюсь) могу послушать жалобную историю, но пара шуток и человек тоже улыбается)[/quote]

Я тоже обычно на шутках вывожу диалоги, но у меня такой юмор специфический, что заходит только определённой категории людей))

#117015 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

[quote name="PAnnaRoza" post="1333652" timestamp="1772643061"]

ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?

А вообще, я научилась адаптировать шутки под все страны мира) я много шучу и смеюсь) могу послушать жалобную историю, но пара шуток и человек тоже улыбается)[/quote]

А мальчик латыш и ко мне приходит ))

#117016 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

- ты раздеваешься ?
-нет
- даже за деньги ??? 5 минут даю и ты показываешь мне сиськи

#117017 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

Только начала работать и сразу очередь,кошмар...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

4 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей