Отправлено 04 Март 2026 - 20:35
[quote name="PAnnaRoza" post="1333652" timestamp="1772643061"]
[quote name="Mira45" post="1333649" timestamp="1772642605"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1333648" timestamp="1772641434"][quote name="Mira45" post="1333635" timestamp="1772639742"][quote name="PAnnaRoza" post="1333633" timestamp="1772639519"]
[quote name="Mira45" post="1333630" timestamp="1772639308"]
Любопытно, на что рассчитывают бывшие постояшки, которые пытаются перевести общение в текстовый формат?))
- "Мне бы было приятно получать от тебя письма",
ставлю лайк...
- почему ты не пишешь?
- я пишу, детка) как твои дела?,
- жизнь идет своим чередом))
проходит две недели - удалился из друзей)) лол[/quote]я таких жлобами зову и удаляю сама, кто не звонит 2 недели, и я вижу их онлайн, удаляются из друзей...
[/quote]Мне вечно лень в раздел с сообщениями заходить, там могут сообщения неделями висеть)) Вы круто с ними)) [/quote]У меня нигде нет ненужных контактов))) Инста 50 человек) фейсбук человек 20, телефонная книжка раз в пару месяцев перебирается, на сайте никого не добавляю, только тех, в ком вижу потенциал ещё на раз-два от 100 мин...
Ииии, когда ты в контактах, тебя не ценят, постоянная гипотетическая возможность общения, а когда встречают в поиске всегда есть о чем поговорить) я оооочень редко кого добавляю в контакты. Сейчас уменя 4 человека и одного через неделю коцну....[/quote]
На какие темы вы с ними обычно беседуете?)[/quote]
Стараюсь секс стороной обходить)
И в это воскресенье первый раз о политике с турком 150 мин проговорила)
У меня в друзьях дед-одессит он со мной набухивается вусмерьть и уже 2 раза по 6 часов одно и то же рассказывает, моя участь вставлять хорошие шутки раз в 4-5 мин. Бывшая любовь-индус, там обо всем, я его на заре своего пребывания на сайте встретила. Мальчик-латышь, как оказалось он белье любит женское носить, хочет мне и показать и стесняется, я его тоже больше года знаю, там обо всем говорить можно и зубы заговаривать. И пацан-америкос, которого наша на бабки кинула... вот его концу, бо шото дохера пишет, а не звонит, я психолог исключительно за деньги.
А вообще, я научилась адаптировать шутки под все страны мира) я много шучу и смеюсь) могу послушать жалобную историю, но пара шуток и человек тоже улыбается)[/quote]
Я тоже обычно на шутках вывожу диалоги, но у меня такой юмор специфический, что заходит только определённой категории людей))