Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 117016

#116981 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

Потому что когда общение начинается с команд , что я должна сделать (а это в 50% случаев) , я им пишу , что тут никто ничего просто так не делает . Иногда даже пишу , что белые женщины ничего не делают просто так )) и ответ всегда один - они делают . Занавес и меня переключают .

На счет команд,  я НЕНАВИЖУ когда говорят "ыыы сделай такой-то жест, чтобы я убедился что ты настоящая". Да пошел ты на*й! Тут модеры мозги делают со своими проверками, пальцы сломать можно от этих жестов, ещё и какое-то хуипутало будет меня проверять upyers2.gif

#116982 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено Вчера, 13:47

Потому что когда общение начинается с команд , что я должна сделать (а это в 50% случаев) , я им пишу , что тут никто ничего просто так не делает . Иногда даже пишу , что белые женщины ничего не делают просто так )) и ответ всегда один - они делают . Занавес и меня переключают .

Ну понятно, что кто-то делает. И белые, и черные, и любые. Но такую он искать замотается. Поэтому он вам чо угодно в уши нассыт, чтоб уломать. Тут даже не пополам надо сказанное делать, а на 100.

Не знаю, я в поиске не сижу. Из сторис симпатичные белые девчонки ничего просто так не делают.

#116983 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Интересно, а что ищет дед с циррозныи животом и тату звезды? Постоянно его вижу

#116984 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 990 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

Да кто ж их разберёт что они ищут.  У меня красивое лицо, хорошая кожа, здоровые блестящие волосы, по плечам видно что я подтянутая и в неплохой форме, всегда при параде, и всё  равно клацают со скоростью света. 

#116985 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

Мне в поиске постоянно среди разных др0чил , всё время попадается один и тот же пацан молодой, с интервалом минут 10, 15. Все бы не чего, но он меня безумно бесит своей гривой на голове, у него очень пышная кучерявая прическа стоячая в верх. И он не останавливается на мне, его скорее всего сайт переключат. А как же хочется ему написать - пойди подстрегись! Не навижу волосатых.

#116986 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 14:30

Да кто ж их разберёт что они ищут. У меня красивое лицо, хорошая кожа, здоровые блестящие волосы, по плечам видно что я подтянутая и в неплохой форме, всегда при параде, и всё равно клацают со скоростью света.

Понимают, слишком дорого)))

#116987 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

У меня сегодня , только остановился , начинаем общаться, девы звонят, он кидает запрос и отвечает на звонок. Потом,  настырно мне пишет, если принимаю. Девы, долго не думают, сами звонят , а я своим не звоню первая. Жду....Только самым любимым могу позвонить. А вы как? 

#116988 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 039 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

У меня сегодня , только остановился , начинаем общаться, девы звонят, он кидает запрос и отвечает на звонок. Потом,  настырно мне пишет, если принимаю. Девы, долго не думают, сами звонят , а я своим не звоню первая. Жду....Только самым любимым могу позвонить. А вы как? 

не звоню никогда

#116989 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 280 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

У меня сегодня , только остановился , начинаем общаться, девы звонят, он кидает запрос и отвечает на звонок. Потом, настырно мне пишет, если принимаю. Девы, долго не думают, сами звонят , а я своим не звоню первая. Жду....Только самым любимым могу позвонить. А вы как?

не звоню никогда
Я могу перезвонить, когда звонок от них пропустила, если покурить вышла и то, тем своим 2-3 друзьям... и все

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 14:50

#116990 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Вчера, 14:47

У меня сегодня , только остановился , начинаем общаться, девы звонят, он кидает запрос и отвечает на звонок. Потом, настырно мне пишет, если принимаю. Девы, долго не думают, сами звонят , а я своим не звоню первая. Жду....Только самым любимым могу позвонить. А вы как?

Никогда не звоню первая, могу только написать, кто хочет и кто свободен потом сами предлагают позвонить.

#116991 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

никогда не звоню первая , и не перезваниваю если кто-то звонил во время другого чата, и не пишу ничего если кроме пропущеного нету никакого сообщения

#116992 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Вчера, 15:22

NotBlu рада вас видеть тут снова original.gif

#116993 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 621 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Премы сегодня есть кого -нибудь нормальные сегодня?

#116994 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Вчера, 15:35

Премы сегодня есть кого -нибудь нормальные сегодня?

боюсь зглазить, но у мнея сегодня полегче чем даже вся неделя.

#116995 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 292 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

У меня сегодня несколько премов заглянуло и все, целый день бомжи. Может вечерком еще зайду поработать. 

Сообщение отредактировал Stefa: Вчера, 15:40

#116996 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 039 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

неплохой серил "Память убийцы" (2026)

#116997 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

Девочки привет. Кто-нибудь выводил на крипту? Зашли или повисли

#116998 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

А как они машут рукой и смотрят, как дебилы. Не приветствие, а типа ждут, что ты зашевелишься на эти махи. Я так ржу внутри)). Они ждут, что я сторону или ХЗ. Выглядит очень смешно.

Я так делаю ночью, чтобы проверить, есть ли свет - у меня датчики движения на сигнализации начинают красным светиться. Ночью не очень удобно, когда крутишься в постели, оно мигает красным.

Когда машут руками и за сиськи трогают . Я им пишу « у тебя сердечный приступ « индусы начинают ржать . Когда много индусов сидят вместе и ржут пишу « привет голубки « потом доказывают что они не такие , хоть минуту досиживают

Сообщение отредактировал Inks: Вчера, 16:04

#116999 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено Вчера, 16:46

Может думает, что его уважают laughing.gif

#117000 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

Могу перезвонить , только если у него больше 1000 минут было . Таким обычно все звонят и они раскидываются подарками , так что почему бы и нет))
А так , никогда не пишу и не звоню первая . Только постояшкам пишу )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

4 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей