мне сегодня малец попался, подарил 2 клубники, диалога 10 минут и ушел в туман, безумно рада и благодарна, но можно по больше бы таких нам всем)
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 10:58
Отправлено Сегодня, 11:01
Индийское падло Mr Black
Всегда в поиске черный экран, затем иногда включает камеру.
Всегда много минут.
Начинает разговор и ведет его очень грубо, типа "сучка, ты мне должна, раздевайся, *** и так далее". Любит поговорить об Индии, о себе какой он крутой ("у меня платиновая карта Кумита"), пересыпая разговор оскорблениями. Молодой 18-19 лет.
Будьте осторожны!
Он как бы подталкивает вас к грубому разговору.
Я отвечала тем же.
Разговаривали с ним много раз очень подолгу - час, полтора. В друзья не принимал, подарков не дарил (я отказывалась раздеваться)
Через какое-то время меня блокировали за оскорбления.
В последний раз на месяц.
Когда встретила его в очередной раз в поиске - написал "А, ты снова здесь", и я поняла, что все это время это был он.
Будьте осторожны и аккуратны с ним.
Общалась я с этим ебонашкой. Там в голове вообще пусто. имела на нём много баллов, но это было самое отвратительное общение. Он любит быть повелителем, девушки должны ему подчиняться, я ржала когда он это говорил. Наверное его заводят непокорные .Старалась не грубить, а тупо ржать, понимая, что оно больное. Однажды я его напугала, будешь так себя вести, член посинеет и отпадёт,
Оно поверило, начал меня спрашивать, почему его член холодный и тд....Короче, с ним можно общаться, если стальные нервы и вы пофигистка. Я его дважды блокировала. Сейчас опять висит запрос , не хочуууу.
Отправлено Сегодня, 11:07
Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...
Да, плюньте вы на этот тариф, здоровье дороже. У вас же там за выходные огромные цифры были. Даже если упадёте, вы быстро подниметесь.
Отправлено Сегодня, 11:09
Общалась я с этим ебонашкой. Там в голове вообще пусто. имела на нём много баллов, но это было самое отвратительное общение. Он любит быть повелителем, девушки должны ему подчиняться, я ржала когда он это говорил. Наверное его заводят непокорные .Старалась не грубить, а тупо ржать, понимая, что оно больное. Однажды я его напугала, будешь так себя вести, член посинеет и отпадёт,
Оно поверило, начал меня спрашивать, почему его член холодный и тд....Короче, с ним можно общаться, если стальные нервы и вы пофигистка. Я его дважды блокировала. Сейчас опять висит запрос , не хочуууу.
да, ему можно долго что-то впаривать.
Отправлено Сегодня, 11:11
Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...
Да, плюньте вы на этот тариф, здоровье дороже. У вас же там за выходные огромные цифры были. Даже если упадёте, вы быстро подниметесь.
я если упаду, я на пару месяцев на сайт хрен забью...я на высоком тарифе сейчас через не могу на сайт захожу, а бесплатно я с ними не захочу общаться...
я очень дисциплинированная и жадная)))
телец, одним словом
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 11:12
Отправлено Сегодня, 11:17
Вы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
Отправлено Сегодня, 11:18
играю с ними же в пантомиму)начинаю копировать их движения рук , показываю супер, класс) больше ничего, так и домашемся друг другу на минуту. Иногда начинаю писать типа "что? ты о чем? я не понимаю, а что это значит?" иногда пишу на своем выдуманном языке, оно не переводится, они долго соображают
Вы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
Отправлено Сегодня, 11:21
А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написатьВы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
Почему нельзя сделать это первой? К чему эта принципиальность? Вы что, соревнуетесь с мужчинами, кто дольше не напишет?
Отправлено Сегодня, 11:26
Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 11:27
я если упаду, я на пару месяцев на сайт хрен забью...я на высоком тарифе сейчас через не могу на сайт захожу, а бесплатно я с ними не захочу общаться...
я очень дисциплинированная и жадная)))
телец, одним словом
Удачи! Вы, мазахистка. Я тоже люблю деньги, но, если мне плохо, я больше люблю себя.
Они хорошо сидятЗа что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))
Отправлено Сегодня, 11:27
А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написатьВы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
Почему нельзя сделать это первой? К чему эта принципиальность? Вы что, соревнуетесь с мужчинами, кто дольше не напишет?
Согласна, если нужны деньги, будешь сидеть, писать и улыбаться.
Отправлено Сегодня, 11:30
Согласна, если нужны деньги, будешь сидеть, писать и улыбаться.
Отправлено Сегодня, 11:33
Да, мне пару-тройку раз попадались индусы, переехавшие в другие страны. Из богатых был один. А те то строители, то в отелях убирали. Скучные.
они все тупые, моя бывшая любовь полуиндус, полуэмиратец, очень состоятельный мальчик, работает аналитиком в нефтяной компании, живет в Австралии, но он тупой, не интересный, очень примитивный...
Отправлено Сегодня, 11:37
ага, тратить время на «Привет», а оно говно переключает, кто-то выше тоже об этом писал, и смысл с этого? верно, никакого
Если он с буем в руке, я переключаю, не досидит минуту, а если голова , то пишу, вы скоро научитесь различать . Желаю всем хорошего трафика, чтобы эти упыри исчезли навсегда)
Отправлено Сегодня, 11:55
Да с чего вы взяли, что таких много? И что они вообще есть?
Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .
Никакие девушки с нормальной внешностью ничего просто так не показывают. Ну, может, есть единичные экземпляры, но большинство — нет. Дураков нет, 21 век.
Даже колумбийки, если симпатичные и ухоженные (такие бывают), ничего просто так не сделают.
===
А по поводу того, что лучше — вопрос спорный. Лучше — это зарабатывать как можно больше за единицу времени.
Если девушка видит, что когда она просит дорогие подарки, на ней останавливается 1 из 20 мужчин, и в итоге она в час зарабатывает х. А когда не просит (или просит маленькие), то с отдельного мужика получает меньше, но останавливается каждый второй, и в час она делает 1.5х, то выбор очевиден. Это не вопрос гордости, это вопрос эффективности и личных границ.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →