Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116980

#116961 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:57

мне сегодня малец попался, подарил 2 клубники, диалога 10 минут и ушел в туман, безумно рада и благодарна, но можно по больше бы таких нам всем) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 10:58

#116962 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

Индийское падло Mr Black
Всегда в поиске черный экран, затем иногда включает камеру.
Всегда много минут.
Начинает разговор и ведет его очень грубо, типа "сучка, ты мне должна, раздевайся, *** и так далее". Любит поговорить об Индии, о себе какой он крутой ("у меня платиновая карта Кумита"), пересыпая разговор оскорблениями. Молодой 18-19 лет.
Будьте осторожны!
Он как бы подталкивает вас к грубому разговору.
Я отвечала тем же.
Разговаривали с ним много раз очень подолгу - час, полтора. В друзья не принимал, подарков не дарил (я отказывалась раздеваться)
Через какое-то время меня блокировали за оскорбления.
В последний раз на месяц.
Когда встретила его в очередной раз в поиске - написал "А, ты снова здесь", и я поняла, что все это время это был он. 

Будьте осторожны и аккуратны с ним.

Общалась я с этим ебонашкой. Там в голове вообще пусто. имела на нём много баллов, но это было самое отвратительное общение. Он любит быть повелителем, девушки должны ему подчиняться, я ржала когда он это говорил. Наверное его заводят непокорные  .Старалась не грубить, а тупо ржать, понимая, что оно больное. Однажды я его напугала, будешь так себя вести, член посинеет и отпадёт, biggrin.png Оно поверило, начал меня спрашивать, почему его член холодный  и тд....Короче, с ним можно общаться, если стальные нервы и вы пофигистка.  Я его дважды блокировала. Сейчас опять висит запрос , не хочуууу. 

#116963 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))

Они хорошо сидят

#116964 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:07

Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...

Да, плюньте вы на этот тариф, здоровье дороже. У вас же там за выходные огромные цифры были. Даже если упадёте, вы быстро подниметесь. 

#116965 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 036 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

Общалась я с этим ебонашкой. Там в голове вообще пусто. имела на нём много баллов, но это было самое отвратительное общение. Он любит быть повелителем, девушки должны ему подчиняться, я ржала когда он это говорил. Наверное его заводят непокорные  .Старалась не грубить, а тупо ржать, понимая, что оно больное. Однажды я его напугала, будешь так себя вести, член посинеет и отпадёт, biggrin.png Оно поверило, начал меня спрашивать, почему его член холодный  и тд....Короче, с ним можно общаться, если стальные нервы и вы пофигистка.  Я его дважды блокировала. Сейчас опять висит запрос , не хочуууу. 

да, ему можно долго что-то впаривать.

#116966 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 274 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...

Да, плюньте вы на этот тариф, здоровье дороже. У вас же там за выходные огромные цифры были. Даже если упадёте, вы быстро подниметесь. 

я если упаду, я на пару месяцев на сайт хрен забью...я на высоком тарифе сейчас через не могу на сайт захожу, а бесплатно я с ними не захочу общаться...

я очень дисциплинированная и жадная)))

телец, одним словом

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 11:12

#116967 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

Вы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)

я им разве что факов натыкать могу или у виска покрутить пальцем, бесят даже больше, чем те, кто пишет «бубс, шоу ми, пуси плиз фор май дик!»

#116968 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:18

Вы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)

играю с ними же в пантомиму)начинаю копировать их движения рук , показываю супер, класс) больше ничего, так и домашемся друг другу на минуту. Иногда начинаю писать типа "что? ты о чем? я не понимаю, а что это значит?" иногда пишу на своем выдуманном языке, оно не переводится, они долго соображают

вот или так, повторяю тоже за ними или вопросы шлю и пишу типа «ты болеешь?»

#116969 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написать :)

Почему нельзя сделать это первой? К чему эта принципиальность? Вы что, соревнуетесь с мужчинами, кто дольше не напишет?

к чему это тупое размахивание рукой? «Hi» тяжело написать? за весь день бесконечно тупых улыбок и размахивания рукой это уже начинает бесить и после размахиваний далее в 90% случаев складывание пиз*ы из пальцев и тыкание на сиськи и глаза, это что бл*ть за способ общения?

#116970 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

А как они машут рукой и смотрят, как дебилы. Не приветствие, а типа ждут, что ты зашевелишься на эти махи. Я так ржу внутри)). Они ждут, что я сторону или ХЗ. Выглядит очень смешно.

Я так делаю ночью, чтобы проверить, есть ли свет - у меня датчики движения на сигнализации начинают красным светиться. Ночью не очень удобно, когда крутишься в постели, оно мигает красным.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 11:27

#116971 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

я если упаду, я на пару месяцев на сайт хрен забью...я на высоком тарифе сейчас через не могу на сайт захожу, а бесплатно я с ними не захочу общаться...

я очень дисциплинированная и жадная)))

телец, одним словом

Удачи! Вы, мазахистка. Я тоже люблю деньги, но, если мне плохо, я больше люблю себя. 

#116972 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))

Они хорошо сидят

у меня бывают долгие чаты с индусами, особенно с теми, кто свалил в США например и работают программистами, один звонил, у него квартира симпатичная, вся цифровая техника эпл, долго болтали, но большинство из них недалекие и с ними просто можно время тянуть

#116973 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:27

А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написать smile.png

Почему нельзя сделать это первой? К чему эта принципиальность? Вы что, соревнуетесь с мужчинами, кто дольше не напишет?

Согласна, если нужны деньги, будешь сидеть, писать и улыбаться. 

#116974 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

Да, мне пару-тройку раз попадались индусы, переехавшие в другие страны. Из богатых был один. А те то строители, то в отелях убирали. Скучные.

#116975 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написать smile.png

Согласна, если нужны деньги, будешь сидеть, писать и улыбаться.

ага, тратить время на «Привет», а оно говно переключает, кто-то выше тоже об этом писал, и смысл с этого? верно, никакого

#116976 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 274 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

Да, мне пару-тройку раз попадались индусы, переехавшие в другие страны. Из богатых был один. А те то строители, то в отелях убирали. Скучные.

они все тупые, моя бывшая любовь полуиндус, полуэмиратец, очень состоятельный мальчик, работает аналитиком в нефтяной компании, живет в Австралии, но он тупой, не интересный, очень примитивный... 

#116977 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

ага, тратить время на «Привет», а оно говно переключает, кто-то выше тоже об этом писал, и смысл с этого? верно, никакого

Если он с буем в руке, я переключаю, не досидит минуту, а если голова , то пишу, вы скоро научитесь различать . Желаю всем хорошего трафика, чтобы эти упыри исчезли навсегда)

#116978 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .

Да с чего вы взяли, что таких много? И что они вообще есть?

Никакие девушки с нормальной внешностью ничего просто так не показывают. Ну, может, есть единичные экземпляры, но большинство — нет. Дураков нет, 21 век.

Даже колумбийки, если симпатичные и ухоженные (такие бывают), ничего просто так не сделают.

===

А по поводу того, что лучше — вопрос спорный. Лучше — это зарабатывать как можно больше за единицу времени.

Если девушка видит, что когда она просит дорогие подарки, на ней останавливается 1 из 20 мужчин, и в итоге она в час зарабатывает х. А когда не просит (или просит маленькие), то с отдельного мужика получает меньше, но останавливается каждый второй, и в час она делает 1.5х, то выбор очевиден. Это не вопрос гордости, это вопрос эффективности и личных границ.

Потому что когда общение начинается с команд , что я должна сделать (а это в 50% случаев) , я им пишу , что тут никто ничего просто так не делает . Иногда даже пишу , что белые женщины ничего не делают просто так )) и ответ всегда один - они делают . Занавес и меня переключают .

#116979 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 036 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

а еще меня прикалывает как индийцы пишут "хуйло" вместо "хелло" biggrin.png

#116980 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

- ты транс?
- ты гей?
- я знаю

)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

18 пользователей, 181 гостей, 4 скрытых пользователей