ты считаешь меня настолько тупой?) обидно)
Я не знала о том, что жалуется он. Только недавно, после последнего блока, до меня дошло.
Не знала, что это он,тогда сорри) Подумалось, ты бесстрашная))
Отправлено Сегодня, 09:45
ты считаешь меня настолько тупой?) обидно)
Я не знала о том, что жалуется он. Только недавно, после последнего блока, до меня дошло.
Отправлено Сегодня, 09:57
Я ему как-то часа полтора рассказывала, что я директор кумита и у нас акция: пяти постоянным членам даем бесплатное общение на полгода)) Он меня умолял выбрать его, потом отключился, но добавился в друзья.
Затем написал: так что, вы дадите мне бесплатное членство? Я ответила, что сомневаюсь, потому что он ушел, не попрощавшись, а мы даем вежливым мужчинам. Он снова позвонил и разговор начался сначала ![]()
Отправлено Сегодня, 10:03
А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написатьВы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
Отправлено Сегодня, 10:08
За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))
мне в начале моей работы, попался первый индус. Скорчил лицо так, что мне стало страшно) прическа на голове- - волосы в разные стороны, в общем я подумала что человек либо с психическими отклонениями, либо что то у него стиль такой, но было страшно как из фильмов ужасов) просил ноги показать. 7 минут уговоров - получил отказ, и сказал "я знаю где ты ходишь, я тебя видел . оболью Тебя кислотой, ходи и оглядывайся", мне было страшно ![]()
но пара индусов были действительно интересные, рассказывали про культуру, много интересного)
Отправлено Сегодня, 10:10
Селедка, это твой последний блок был из-за него, а не бомжа?
да.
А что мешает сказать: «Привет»? Ну или хотя бы написать
Почему нельзя сделать это первой? К чему эта принципиальность? Вы что, соревнуетесь с мужчинами, кто дольше не напишет?
ничего не мешает, но есть у премов такая фишка: включается, ждет несколько секунд, только тяну руку написать "привет" - переключает. Это довольно массовое явление, поэтому со временем я пренкратила писать первой.
За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))
они тупые) и они плохо знают английский, поэтому долго читают)
Отправлено Сегодня, 10:21
Мне они тыкают факи, пишут "пошла на х..й", ржут всей толпой. Прям милашки)). Мне кажется, парапиптеки и дриопиптеки были более цивилизованные, чем индусы. Или мне после выходного самых отпетых отсыпали))).До конца минуты досиживают, имено из-за этих качеств)))За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))
Отправлено Сегодня, 10:26
Мне они тыкают факи, пишут "пошла на х..й", ржут всей толпой. Прям милашки)). Мне кажется, парапиптеки и дриопиптеки были более цивилизованные, чем индусы. Или мне после выходного самых отпетых отсыпали))).До конца минуты досиживают, имено из-за этих качеств)))За что вы тех индусов любите? )) дикие, необразованные, ещё и вместо приветствия херню пишут))
Отправлено Сегодня, 10:29
Работала, но у меня видно только голову и шею)).Доброе утро девочки, вчера что то вообще не але зашла, покумекала, всем рассказала как жизнь живу и ушла в туман) сделала 60 минут, и ладно, слава богу, нижняя строка по тарифу вытянула)
всем хорошего. и продуктивненького дня
у меня еще такой вопрос, девочки, а кто-то работал в положении ? просто общение (даже если и не просто), интересно, как вы справлялись и вообще, как работать в положении
Отправлено Сегодня, 10:30
кстати, все хочу спросить
когда блокируют тариф и выходные сохраняются или все по новой приходится начинать?
Если у тебя хватает минут на все дни блокировки, то остаешься на своем тарифе, выходные списываются. Если не хватает 0- слетаешь с тарифа.
Мне они тыкают факи, пишут "пошла на х..й", ржут всей толпой. Прям милашки)). Мне кажется, парапиптеки и дриопиптеки были более цивилизованные, чем индусы. Или мне после выходного самых отпетых отсыпали))).
Не сказать, что я их люблю) но с ними легче работать. Я говорю исключительно о минутниках. Если толпа - переключаю, обычно они не досиживают, а один на один очень даже нормально.
А так да, дикари с оооогроомным самомнением, у них же патриархат
Отправлено Сегодня, 10:36
у меня еще такой вопрос, девочки, а кто-то работал в положении ? просто общение (даже если и не просто), интересно, как вы справлялись и вообще, как работать в положении
Есть фетиш на беременных. Без мемов не останешься)
думаю со сторис с подарками лезть будут ве фетишисты... таки диковинка
Отправлено Сегодня, 10:45
Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...
Если выползу в онлайн надо будет больше 300 минут делать
но я то их сделала на низком тарифе.
на высоком хер получится быстро.
а придется
настраиваю себя отсидеть часов 10 ))
Отправлено Сегодня, 10:50
Блин, мне надо 100 мин сегодня, что бы выходной не терять, и тех, у кого могла их попросить на связи нет второй день... а сидеть на сайте, я сил не имею...
Если выползу в онлайн надо будет больше 300 минут делать
но я то их сделала на низком тарифе.
на высоком хер получится быстро.
а придется
настраиваю себя отсидеть часов 10 ))
у меня сегодня спишут 85, то 100 єто уже с запасом))) у меня вчера 618 списали)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →