Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116929

#116921 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 181 сообщений

Отправлено Вчера, 21:15

https://coomeet.fan/ Всем привет сегодня мужчина з сайта пристал сообщение. Пишет что ты можешь заработать больше денег на этом сайте, кто-то слышал про это ?
Я зайшла, но там как я поняла, нужно покупать монеты, даже девушкам или я что-то не так понимаю

В целях безопасности, меньше шастайте по сомнительным ссылкам. 

100% подозрительные ссылки от подозрительных личностей лучше не жать. 

#116922 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

я в ахуе...не знаю как вы работаете на нулях и откуда у вас столько свободного времени
снова сижу с нулями, тупо все бомжи мои
и очередь 15 чел

Сообщение отредактировал Just smile: Вчера, 21:42

#116923 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 029 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

скрипя зубами

#116924 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 22:00

Похоже на сайте нет от мужиков денег,мог вывод Visa завис с утра

#116925 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Вчера, 22:06

скрипя зубами

та это пздц
хоть жопой скрипя
*** работаешь изо дня в день и поиск отбирают

#116926 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 029 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

скрипя зубами

та это пздц
хоть жопой скрипя

пздц когда еще и на этих доолбоебах пропадает поиск, и за час 10 минут. И сидишь, потому что нужно с тарифа не упасть к выходным, когда будут премы и можно нормально работать.

#116927 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

скрипя зубами

та это пздц
хоть жопой скрипя

пздц когда еще и на этих доолбоебах пропадает поиск, и за час 10 минут. И сидишь, потому что нужно с тарифа не упасть к выходным, когда будут премы и можно нормально работать.

что значит пропадает поиск? у меня 16 чел в поиске в очереди и 0 минут у всех поголовно
мне на работу с утра, цирк бл*ть.

#116928 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 029 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

что значит пропадает поиск? у меня 16 чел в поиске в очереди и 0 минут у всех поголовно

когда либо птичка крутится и нет никого, либо все незарегистрированные, которые машут секунду и переключают. 

#116929 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено Вчера, 22:20

когда либо птичка крутится и нет никого, либо все незарегистрированные, которые машут секунду и переключают. 

это ничем не отличается для меня от пользователей у которых 0 минут и очереди в несколько десятков чел

#116930 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …

Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.

Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)

Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.

Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.

Это все я говорю о не слишком образованных категориях.

Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

10 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей