А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …
Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.
Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)
Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.
Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.
Это все я говорю о не слишком образованных категориях.
Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .