Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .
Да с чего вы взяли, что таких много? И что они вообще есть?
Никакие девушки с нормальной внешностью ничего просто так не показывают. Ну, может, есть единичные экземпляры, но большинство — нет. Дураков нет, 21 век.
Даже колумбийки, если симпатичные и ухоженные (такие бывают), ничего просто так не сделают.
===
А по поводу того, что лучше — вопрос спорный. Лучше — это зарабатывать как можно больше за единицу времени.
Если девушка видит, что когда она просит дорогие подарки, на ней останавливается 1 из 20 мужчин, и в итоге она в час зарабатывает х. А когда не просит (или просит маленькие), то с отдельного мужика получает меньше, но останавливается каждый второй, и в час она делает 1.5х, то выбор очевиден. Это не вопрос гордости, это вопрос эффективности и личных границ.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 04 Март 2026 - 03:54