скрипя зубами
Coomeet.com
Отправлено 03 Март 2026 - 22:09
скрипя зубами
та это пздц
хоть жопой скрипя
*** работаешь изо дня в день и поиск отбирают
пздц когда еще и на этих доолбоебах пропадает поиск, и за час 10 минут. И сидишь, потому что нужно с тарифа не упасть к выходным, когда будут премы и можно нормально работать.
Отправлено 03 Март 2026 - 22:15
скрипя зубами
та это пздц
хоть жопой скрипя
*** работаешь изо дня в день и поиск отбирают
пздц когда еще и на этих доолбоебах пропадает поиск, и за час 10 минут. И сидишь, потому что нужно с тарифа не упасть к выходным, когда будут премы и можно нормально работать.
что значит пропадает поиск? у меня 16 чел в поиске в очереди и 0 минут у всех поголовно
мне на работу с утра, цирк бл*ть.
Отправлено 03 Март 2026 - 22:20
что значит пропадает поиск? у меня 16 чел в поиске в очереди и 0 минут у всех поголовно
мне на работу с утра, цирк бл*ть.
когда либо птичка крутится и нет никого, либо все незарегистрированные, которые машут секунду и переключают.
это ничем не отличается для меня от пользователей у которых 0 минут и очереди в несколько десятков чел
Отправлено 04 Март 2026 - 00:17
А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …
Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.
Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)
Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.
Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.
Это все я говорю о не слишком образованных категориях.
Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .
Отправлено 04 Март 2026 - 03:52
Есть конечно и наши , неблагополучные , я все понимаю . Но вот те , которые просто показывают все с первых минут , имея нормальную внешность , вот таких я не пойму никогда .
Ну покажешь ты все , они посмотрят и так же убегут и с чем ты останешься ? С парой минут ? Мне кажется лучше чтоб в кармане хотя б 5$ было и 50 минуточек , чем всем на лево и на право раздавать . Себя как то ценить надо .
Да с чего вы взяли, что таких много? И что они вообще есть?
Никакие девушки с нормальной внешностью ничего просто так не показывают. Ну, может, есть единичные экземпляры, но большинство — нет. Дураков нет, 21 век.
Даже колумбийки, если симпатичные и ухоженные (такие бывают), ничего просто так не сделают.
===
А по поводу того, что лучше — вопрос спорный. Лучше — это зарабатывать как можно больше за единицу времени.
Если девушка видит, что когда она просит дорогие подарки, на ней останавливается 1 из 20 мужчин, и в итоге она в час зарабатывает х. А когда не просит (или просит маленькие), то с отдельного мужика получает меньше, но останавливается каждый второй, и в час она делает 1.5х, то выбор очевиден. Это не вопрос гордости, это вопрос эффективности и личных границ.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 04 Март 2026 - 03:54
Отправлено 04 Март 2026 - 07:01
Девочки, как поиск? Вчера вечером открылся портал в ад: письки голые, дегенеративные рожи, которые шлют воздушные поцелуйчики и сердечки, а потом переключают, просто клацальщики, бомжи с 1-4 минутами... Если сегодня ситуация не поменяется, не буду работать ![]()
Отправлено 04 Март 2026 - 07:17
У меня всю ночь было тоже самое, улыбались и махали, а потом клацали. С одним начала общаться, потом потерла глаз и он сразу переключил ахах ни одного длинного диалога не былоДевочки, как поиск? Вчера вечером открылся портал в ад: письки голые, дегенеративные рожи, которые шлют воздушные поцелуйчики и сердечки, а потом переключают, просто клацальщики, бомжи с 1-4 минутами... Если сегодня ситуация не поменяется, не буду работать
Отправлено 04 Март 2026 - 09:32
Индийское падло Mr Black
Всегда в поиске черный экран, затем иногда включает камеру.
Всегда много минут.
Начинает разговор и ведет его очень грубо, типа "сучка, ты мне должна, раздевайся, *** и так далее". Любит поговорить об Индии, о себе какой он крутой ("у меня платиновая карта Кумита"), пересыпая разговор оскорблениями. Молодой 18-19 лет.
Будьте осторожны!
Он как бы подталкивает вас к грубому разговору.
Я отвечала тем же.
Разговаривали с ним много раз очень подолгу - час, полтора. В друзья не принимал, подарков не дарил (я отказывалась раздеваться)
Через какое-то время меня блокировали за оскорбления.
В последний раз на месяц.
Когда встретила его в очередной раз в поиске - написал "А, ты снова здесь", и я поняла, что все это время это был он.
Будьте осторожны и аккуратны с ним.
Сообщение отредактировал Селедка: 04 Март 2026 - 09:33
Отправлено 04 Март 2026 - 09:39
Доброе утро девочки, вчера что то вообще не але зашла, покумекала, всем рассказала как жизнь живу и ушла в туман) сделала 60 минут, и ладно, слава богу, нижняя строка по тарифу вытянула)
всем хорошего. и продуктивненького дня
у меня еще такой вопрос, девочки, а кто-то работал в положении ? просто общение (даже если и не просто), интересно, как вы справлялись и вообще, как работать в положении
Отправлено 04 Март 2026 - 09:43
Вы гостям что-то первые пишете\машете? Я первая ничего не пишу, махать рука так всем устанет. Они машут, начинают играть в пантомиму и переключают. Может кто-то как-то удерживает их таким образом, поделитесь как)
играю с ними же в пантомиму)начинаю копировать их движения рук , показываю супер, класс) больше ничего, так и домашемся друг другу на минуту. Иногда начинаю писать типа "что? ты о чем? я не понимаю, а что это значит?" иногда пишу на своем выдуманном языке, оно не переводится, они долго соображают
Сообщение отредактировал Светлана82: 04 Март 2026 - 09:45
Отправлено 04 Март 2026 - 09:43
ты считаешь меня настолько тупой?) обидно)
Я не знала о том, что жалуется он. Только недавно, после последнего блока, до меня дошло.
Сообщение отредактировал Селедка: 04 Март 2026 - 09:44
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
5 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, Yandex (46), Bing (16), Facebook (2), Ahrefs (1), Lucky453, Fuk, Olha222222, Google (1), Mira45