Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 16:11
https://coomeet.fan/ Всем привет сегодня мужчина з сайта пристал сообщение. Пишет что ты можешь заработать больше денег на этом сайте, кто-то слышал про это ?
Я зайшла, но там как я поняла, нужно покупать монеты, даже девушкам или я что-то не так понимаю
я не слишала про такое, может что то новое, или какой нибудь розводняк?
Отправлено Сегодня, 16:16
https://coomeet.fan/ Всем привет сегодня мужчина з сайта пристал сообщение. Пишет что ты можешь заработать больше денег на этом сайте, кто-то слышал про это ?
Я зайшла, но там как я поняла, нужно покупать монеты, даже девушкам или я что-то не так понимаю
В целях безопасности, меньше шастайте по сомнительным ссылкам.
Отправлено Сегодня, 16:35
Как мне нравятся местные мужчинки:
- А почему ты не улыбаешься?!))
Лол, если оно написало привет, нужно из штанов выпрыгивать от радости?))
+
еще стандартно: "почему грустная?", "почему такая серьезная", сразу скидываю их нахрен. Ни один иностранец такой хрени не пишет. Летят огрызки в экран, но не это - почему грустная ![]()
Отправлено Сегодня, 17:22
+
еще стандартно: "почему грустная?", "почему такая серьезная", сразу скидываю их нахрен. Ни один иностранец такой хрени не пишет. Летят огрызки в экран, но не это - почему грустная
Мне как раз иностранцы это пишут))) У меня такое впечатление, что вот это вот "почему не улыбаешься" и прочие придирки, в действительности означают, что девушка недостаточно нравится, а зачем остановился, ХЗ)
Отправлено Сегодня, 17:25
Сегодня одни дебилы попадаются, спрашивают, сколько лет и сразу же пролистывают. Уже пол дня сижу - на минималку еще не наскребла.
а мне один писал, что б я показала ему все и еще и в телеграме добавила, после двух минут общения, я отказала. Потом он начал мне в сообщения писать, что типо он на меня потратил несколько минут и я должна ему сиськи, или я должна перейти в телеграм, и вообще мне платят за то что б я помогала ему с его стояком
я еще таких наглых не встречала. За две минуты я уже ему все должна![]()
Отправлено Сегодня, 17:57
Ой, как меня это раздражает тоже. Ко мне в школе физрук вечно приставал с вопросом, почему я такая серьезная? С тех пор не выношу таких подкатов. Сразу хочется в морду дать.+
еще стандартно: "почему грустная?", "почему такая серьезная", сразу скидываю их нахрен. Ни один иностранец такой хрени не пишет. Летят огрызки в экран, но не это - почему грустная
Отправлено Сегодня, 18:31
Ой, как меня это раздражает тоже. Ко мне в школе физрук вечно приставал с вопросом, почему я такая серьезная? С тех пор не выношу таких подкатов. Сразу хочется в морду дать.
+Как мне нравятся местные мужчинки:
Да, я в реальной жизни всегда себя сдерживать приходилось, когда такой дебилизм в свой адрес слышала
Отправлено Сегодня, 19:36
У меня когда спрашивают чего грустная, для улыбки подарок бросают, какую-то дребедень. Но у меня же рабочая маска, полуулыбка на лице, поэтому доеб достаточно редкий.
И ебушки-воробушки, я имею 38.6, организм сказал - заеб...ла, отдохни, бо здохнешь...
Наверное от сынули? Выздоравливайте, отдыхайте, набирайтесь сил.
Отправлено Сегодня, 19:39
Меня первых 30 мин клацали) за сегодня 150 мин диалога на турке, по 10 мин пополнялся)
Грициес ) еще один в копилку . слава богу уже отработала 500 минут за 6 часов , с подарками . Снова остаюсь на первом тарифе , второй тариф замануха ))Смотрите сериал "В густом лесу". Нетфликс+поляки.
Я вчера под него работала. Даже говнопоиск незаметен был
У меня оба тарифа) ещё 300 надо...аж настроение портится, что на пиписьки сейчас смотреть
Смотрю "Я слежу за тобой" - прикольно
меня весь сериал бесила ёбн*тая главная героиня
Отправлено Сегодня, 19:41
Мне когда-то попался парень, который в ванной собирался резать вены. Мы говорили долго, потом он перевел на лицо, словно под чем-то. Я написала в поддержку, может ему помощь нужна, чтобы что-то предприняли. Потом его снова в поиске встретила спустя два месяца...
Мне попадаются только те, что отрезают и прокалывают чл*ны
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
11 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Just smile, Yandex (25), LolaM, Google (10), manya, Bing (12), Facebook (2), Anna111, Селедка, кнопочка, Lucky453, bysinka2026, Ahrefs (2), Torry77, BDSM_A, Olala88Olala