Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:43
у меня вопрос, когда вот так дохрена минут на тариф, у кого-то поиск бывает хорошим?
Вчера хорошо было, премы, сегодня утром тоже нормально, нужно было уйти, вернулась , сброд буев, посидела немного и ушла. Зашла недавно, летят премы, и клац, скоро пойдут бомжи) Не заметила разницы.
Отправлено Сегодня, 13:46
Отправлено Сегодня, 13:47
у меня на высокий тариф парад нищих премов, у которых бонусные минуты (это то, что до 10) и люди явно нацелены на голую письку в кадре...
а когда вот то убогое количество минут, у меня премы от 60 мин, убирают бомжей с 4 до 5-6 утра и суют мне разговорников.. это не те люди, которым писюн заговорить надо, это милые скучающие люди
у меня в этом месяце не было ни одного будня, в котором я за ночь минималку сделала, вот ни одного, но выходные все славны, которые компенсировали убогие будни
Отправлено Сегодня, 13:57
А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …
Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.
Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)
Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.
Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.
Это все я говорю о не слишком образованных категориях.
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:58
Отправлено Сегодня, 14:08
Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.
Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.
встретила парня америкоса, прошлые выходные,
- покажи сиськи
- нет
- покажи жопу
- нет
- что у тебя для меня есть
- ничего
- ты откуда?
- с Украины
- меня девушка с Украины обманула
и пошла история в три подхода на 300+ мин, как она его обманула (в любовь играла, 10к баксов на переезд выдурила), а взяла его тем, что здоровые красивые сиськи в первую минуту показала)) БЕСПЛАТНО)) он с этого еще и поржал, что лучше бы брюлик заплатил))
барышне 30-32 (не помню), реальная красотка)
Отправлено Сегодня, 14:09
тариф подымаю и подымают с каждым днем , я думаю это связанно с тем что они сделали нам тариф с подарками который ниже. Вот чувствую что этот подарочный тариф скоро будет такой как основной ,а основной будет выше небес . Сайт как всегда своего не упустит , только о своей ж0пе беспокоится . Пид0расы
Отправлено Сегодня, 14:13
встретила парня америкоса, прошлые выходные,
- покажи сиськи
- нет
- покажи жопу
- нет
- что у тебя для меня есть
- ничего
- ты откуда?
- с Украины
- меня девушка с Украины обманула
и пошла история в три подхода на 300+ мин, как она его обманула (в любовь играла, 10к баксов на переезд выдурила), а взяла его тем, что здоровые красивые сиськи в первую минуту показала)) БЕСПЛАТНО)) он с этого еще и поржал, что лучше бы брюлик заплатил))
барышне 30-32 (не помню), реальная красотка)
Ну, это тактика продуманная) хотя могла и спалиться)
Отправлено Сегодня, 14:21
Я тоже не понимаю почему они каждый день поднимают тариф .не удивлюсь ,если завтра 1200 будет .Тогда бы и нам стоимость подняли .не 7/26,а 7/30
вот когда на новый год подняли тариф, он чувствовался и у меня очень чувствовался, а вот этот, как к жопе припарка...
Отправлено Сегодня, 14:24
А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …
Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.
Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)
У меня забитое окно, вместо тюли Висит плед . В другой комнате упал потолок . Ремонт смысла нету делать , неизвестно будет завтра дом целый . Пока ребенок в школе работаю дома , а ночевка у мамы 1.5 часа езды в одну сторону . Это не означает что я буду при первом пребывании шоу устраивать . И в нищете живу
Отправлено Сегодня, 14:29
У меня забитое окно, вместо тюли Висит плед . В другой комнате упал потолок . Ремонт смысла нету делать , неизвестно будет завтра дом целый . Пока ребенок в школе работаю дома , а ночевка у мамы 1.5 часа езды в одну сторону . Это не означает что я буду при первом пребывании шоу устраивать . И в нищете живу
конечно, не означает, хотя я уверена, что ты выбираешь как можно лучший и удачный ракурс.
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 14:29
Отправлено Сегодня, 14:37
у меня вопрос, когда вот так дохрена минут на тариф, у кого-то поиск бывает хорошим?
Вчера одни были гости , на тарифе 4-5 сидели гораздо лучше чем сегодня на 7
Вот согласна
на высоком тарифе их минут через 10 выбивает на полуфразе
только контакты не трогают
с одной стороны, мне не приходиться переходить к играм
с другой потом еще 10 минут смотреть на клац
Отправлено Сегодня, 14:38
конечно, не означает, хотя я уверена, что ты выбираешь как можно лучший и удачный ракурс.
У меня плед на окне , стол и стул вот весь ракурс . Хотя на той неделе сидела в летней кухне где все убитое , Им пофиг обстановка , главное сиськи
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
21 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (23), Anna111, Eseniya, LolaM, ИллюзияБезопастности, Facebook (2), Селедка, Baidu (2), Ahrefs (1), Марина1818, Mira45, Ana10.05, Иннес, Валькирия, Veronika5312, Inks, Net_sloff, Maririsha, Lucky453, litlle sunshine, Google (1), Masha0909, Basilisa, Aries2303, Alisa-Mariotte, Missberry