Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116903

#116881 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

Девочки привет,как у вас с выводом? У меня зависло

#116882 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Час назад мастер автоматом зашел

#116883 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

у меня был все прошлые дни, сегодня резко ухудшился

а днем у вас вчера кто был?

вчера бомжи, но поиск очень хороший. Я утром садилась и вечером, днем не работала.

#116884 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

у меня вопрос, когда вот так дохрена минут на тариф, у кого-то поиск бывает хорошим?

Вчера хорошо было, премы, сегодня утром тоже нормально, нужно было уйти, вернулась , сброд буев, посидела немного и ушла. Зашла недавно, летят  премы, и клац, скоро пойдут бомжи) Не заметила разницы. 

#116885 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

#116886 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:46

А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …

#116887 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

у меня на высокий тариф парад нищих премов, у которых бонусные минуты (это то, что до 10) и люди явно нацелены на голую письку в кадре... 
а когда вот то убогое количество минут, у меня премы от 60 мин, убирают бомжей с 4 до 5-6 утра и суют мне разговорников.. это не те люди, которым писюн заговорить надо, это милые скучающие люди

у меня в этом месяце не было ни одного будня, в котором я за ночь минималку сделала, вот ни одного, но выходные все славны, которые компенсировали убогие будни

#116888 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

А еще , вчера я посмотрела сторис и там была какая то кубанка в возрасте , в ужасном виде , сидела в бараках (у многих там такие условия жизни , я понимаю ) и вот ник у неё был , ее имя как то там и sex . Я понимаю почему она , например играет без платно , уверена что она просто хочет обеспечить себя едой и нормальными условиями жизни , это просто необходимость . Но вот почему это делают славянки , для меня это непонятно …

Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.

Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом.  Белая)

Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.

Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.

Это все я говорю о не слишком образованных категориях.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:58

#116889 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

Есть и категория тех, кто реально показывает вот просто потому, что показывает) Им это нравится.

Плюс далеко не все общаются на форумах, каналах с кем-то еще и думают, что так и должно быть.

встретила парня америкоса, прошлые выходные, 
- покажи сиськи
- нет
- покажи жопу

- нет
- что у тебя для меня есть
- ничего
- ты откуда?
- с Украины
- меня девушка с Украины обманула
и пошла история в три подхода на 300+ мин, как она его обманула (в любовь играла, 10к баксов на переезд выдурила), а взяла его тем, что здоровые красивые сиськи в первую минуту показала)) БЕСПЛАТНО)) он с этого еще и поржал, что лучше бы брюлик заплатил))
барышне 30-32 (не помню), реальная красотка)

#116890 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:09

тариф подымаю и подымают с каждым днем , я думаю это связанно с тем что они сделали нам тариф с подарками который ниже. Вот чувствую что этот подарочный тариф скоро будет такой как основной ,а основной будет выше небес . Сайт как всегда своего не упустит , только о своей ж0пе беспокоится . Пид0расы 

#116891 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

встретила парня америкоса, прошлые выходные, 

- покажи сиськи
- нет
- покажи жопу

- нет
- что у тебя для меня есть
- ничего
- ты откуда?
- с Украины
- меня девушка с Украины обманула
и пошла история в три подхода на 300+ мин, как она его обманула (в любовь играла, 10к баксов на переезд выдурила), а взяла его тем, что здоровые красивые сиськи в первую минуту показала)) БЕСПЛАТНО)) он с этого еще и поржал, что лучше бы брюлик заплатил))
барышне 30-32 (не помню), реальная красотка)

Ну, это тактика продуманная) хотя могла и спалиться)

#116892 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

Я тоже не понимаю почему они каждый день поднимают тариф .не удивлюсь ,если завтра 1200 будет .Тогда бы и нам стоимость подняли .не 7/26,а 7/30

#116893 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

Я тоже не понимаю почему они каждый день поднимают тариф .не удивлюсь ,если завтра 1200 будет .Тогда бы и нам стоимость подняли .не 7/26,а 7/30

вот когда на новый год подняли тариф, он чувствовался и у меня очень чувствовался, а вот этот, как к жопе припарка... 

#116894 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

Ты хочешь сказать, что у нас нет таких нищих? да полно социально неблагополучных. Знаю одну запойную алкашку, начинала работать здесь примерно в 19 лет. Неделю работает, снимает деньги и уходит в запой. В школе училась фигово, разговор не поддержит, даже если бы хотела. Как думаешь, будет она выделываться и подарки просить?
Таких и подобных ей хватает, я уверена. И молодые, симпатичные, но.

Как-то видела (давно) на другом ресурсе в онлайн трансляции молодую девчонку беременную. Пустая квартира, грязный матрас на полу, ползает на матрасе дите годика два, и она позирует с пузом. Белая)

У меня забитое окно, вместо тюли Висит плед . В другой комнате упал потолок . Ремонт смысла нету делать , неизвестно будет завтра дом целый . Пока ребенок в школе работаю дома , а ночевка у мамы 1.5 часа езды в одну сторону . Это не означает что я буду при первом пребывании шоу устраивать . И в нищете живу

#116895 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

У меня забитое окно, вместо тюли Висит плед . В другой комнате упал потолок . Ремонт смысла нету делать , неизвестно будет завтра дом целый . Пока ребенок в школе работаю дома , а ночевка у мамы 1.5 часа езды в одну сторону . Это не означает что я буду при первом пребывании шоу устраивать . И в нищете живу

конечно, не означает, хотя я уверена, что ты выбираешь как можно лучший и удачный ракурс.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 14:29

#116896 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

у меня вопрос, когда вот так дохрена минут на тариф, у кого-то поиск бывает хорошим?

Вчера одни были гости , на тарифе 4-5 сидели гораздо лучше чем сегодня на 7

Вот согласна

на высоком тарифе их минут через 10 выбивает на полуфразе

только контакты не трогают

с одной стороны, мне не приходиться переходить к играм

с другой потом еще 10 минут смотреть на клац

#116897 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

конечно, не означает, хотя я уверена, что ты выбираешь как можно лучший и удачный ракурс.

У меня плед на окне , стол и стул вот весь ракурс . Хотя на той неделе сидела в летней кухне где все убитое , Им пофиг обстановка , главное сиськи

#116898 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

Девочки,кто на карты выводил ,деньги пришли ?

#116899 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

Девочки,кто на карты выводил ,деньги пришли ?

Мир да

#116900 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Как мне нравятся местные мужчинки:

- А почему ты не улыбаешься?!))

Лол, если оно написало привет, нужно из штанов выпрыгивать от радости?)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

21 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей