Привет девченки! Напишите пожалуйста кто то уже выводил деньга вчера или сегодня, быстро они заходят или нет?
виза моно с 2 ночи висит) но у меня это ожидаемо
Отправлено Вчера, 12:19
У меня вчера был раб с 1500 минутами. Я всегда спрашиваю, есть ли границы. Этот сказал, что сообщит, если что-то не так. В итоге на пятой минуте вышел. Подарил клубнику, которую сама приказала подарить. Вышел не после этого, а после приказа принести лёд. До этого и яйца перевязал, и все делал. Бросила заявку в друзья, добавил.
Думаю, это сайт считает, что хватит разговаривать и я не достойна такого према))). Я ему больше не писала, так как следующий остановился.
Уже не раз такое было, что они уходят, удаляю из друзей, просятся обратно и пишут "я ничего не делал, оно само".
Тоже такое было, но я не верю им, просто больше никого интересного не нашли и решили вернуться))
Отправлено Вчера, 12:24
Тоже такое было, но я не верю им, просто больше никого интересного не нашли и решили вернуться))
вот я об этом тоже всегда думаю, это не я переключил, оно само)
или еще месяцами клацает, а потом останавливется, это типа все так херово, шо ты на мне решил остановится?
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 12:26
Отправлено Вчера, 12:52
вот я об этом тоже всегда думаю, это не я переключил, оно само)
или еще месяцами клацает, а потом останавливется, это типа все так херово, шо ты на мне решил остановится?
Дааа, по остаточному принципу))
Отправлено Вчера, 13:16
я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей
не вы одна) а часто еще за гостями у меня и очередь - я даже бесплатный буй должна подождать, что бы увидеть)
Отправлено Вчера, 13:23
я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей
у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нет
хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать
Отправлено Вчера, 13:41
у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нет
с нуля тяжело, да. Может, пока просто на расслабоне еще пару дней набивать минуты, чтобы выходные не пропадали, а самой немного отдохнуть? По своему опыту знаю, что так лучше: отдохнешь после болезни и морально настроишься на работу.
И выходные начислятся. Это если не очень кртично с деньгами.
А так за неделю реально спокойно выйти на высокий тариф.
Отправлено Вчера, 13:49
с нуля тяжело, да. Может, пока просто на расслабоне еще пару дней набивать минуты, чтобы выходные не пропадали, а самой немного отдохнуть? По своему опыту знаю, что так лучше: отдохнешь после болезни и морально настроишься на работу.
И выходные начислятся. Это если не очень кртично с деньгами.
А так за неделю реально спокойно выйти на высокий тариф.
ну все, теперь я точно спать пойду, а вечером сяду дальше работать![]()
Отправлено Вчера, 14:04
У меня есть такие, что сразу же перезвпнивают и это и правда не они переключали. А этот прем был настроен на общение. Но хотел бы, перезвонил.вот я об этом тоже всегда думаю, это не я переключил, оно само)
Отправлено Вчера, 14:13
Отправлено Вчера, 14:22
Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.
На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).
Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.
а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Отправлено Вчера, 14:44
Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.
На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).
Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.
Отправлено Вчера, 14:46
Тоже с телефона не могу работать, шо ракурс удачный сложно подобрать, шо тот текст набирать по клавишам))
Отправлено Вчера, 15:00
я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжейхочеться все кинуть и еще несколько дней не работать
Отправлено Вчера, 15:13
Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 15:14
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →