Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116857

#116801 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 12:18

Привет девченки! Напишите пожалуйста кто то уже выводил деньга вчера или сегодня, быстро они заходят или нет?

виза моно с 2 ночи висит) но у меня это ожидаемо

#116802 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

У меня вчера был раб с 1500 минутами. Я всегда спрашиваю, есть ли границы. Этот сказал, что сообщит, если что-то не так. В итоге на пятой минуте вышел. Подарил клубнику, которую сама приказала подарить. Вышел не после этого, а после приказа принести лёд. До этого и яйца перевязал, и все делал. Бросила заявку в друзья, добавил.

Думаю, это сайт считает, что хватит разговаривать и я не достойна такого према))). Я ему больше не писала, так как следующий остановился.

Уже не раз такое было, что они уходят, удаляю из друзей, просятся обратно и пишут "я ничего не делал, оно само".

Тоже такое было, но я не верю им, просто больше никого интересного не нашли и решили вернуться)) 

#116803 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 12:24

Тоже такое было, но я не верю им, просто больше никого интересного не нашли и решили вернуться)) 

вот я об этом тоже всегда думаю, это не я переключил, оно само)  

или еще месяцами клацает, а потом останавливется, это типа все так херово, шо ты на мне решил остановится?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 12:26

#116804 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Вчера, 12:25

а еще подскажите если вывод поставила вчера днем и светилась кнопочка отменить заявку и до сих пор висит вывод   и эта кнопочка отменить вывод до сих пор светится , это получается что вывод средст находится в обработке правильно?

#116805 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 12:45

Мне хочется материться .нужно сегодня 300 минут .за 2 часа -40 минут ((((это жопа полная .Максимум 3 минуты в чате .Они даже не ждут пока ты допишешь

#116806 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 12:48

[quote name="Melissa12" post="1333192" timestamp="1772444746"]

Мне хочется материться .нужно сегодня 300 минут .за 2 часа -40 минут ((((это жопа полная .Максимум 3 минуты в чате .Они даже не ждут пока ты допишешь[/quote

Мне дали бомжей , Хотя в пн были премы .

#116807 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 12:52

или еще месяцами клацает, а потом останавливется, это типа все так херово, шо ты на мне решил остановится?

Дааа, по остаточному принципу)) 

#116808 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 019 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей biggrin.png

#116809 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 13:16

я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей biggrin.png

не вы одна) а часто еще за гостями у меня и очередь - я даже бесплатный буй должна подождать, что бы увидеть)

#116810 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено Вчера, 13:23

у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нетsad1.gif  хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать

#116811 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 019 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нетsad1.gif  хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать

с нуля тяжело, да. Может, пока просто на расслабоне еще пару дней набивать минуты, чтобы выходные не пропадали, а самой немного отдохнуть? По своему опыту знаю, что так лучше: отдохнешь после болезни и морально настроишься на работу.
И выходные начислятся. Это если не очень кртично с деньгами.
А так за неделю реально спокойно выйти на высокий тариф.

#116812 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено Вчера, 13:49

с нуля тяжело, да. Может, пока просто на расслабоне еще пару дней набивать минуты, чтобы выходные не пропадали, а самой немного отдохнуть? По своему опыту знаю, что так лучше: отдохнешь после болезни и морально настроишься на работу.
И выходные начислятся. Это если не очень кртично с деньгами.
А так за неделю реально спокойно выйти на высокий тариф.

ну все, теперь я точно спать пойду, а вечером сяду дальше работатьbiggrin.png

#116813 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 799 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

У меня есть такие, что сразу же перезвпнивают и это и правда не они переключали. А этот прем был настроен на общение. Но хотел бы, перезвонил.

#116814 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 799 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.

На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).

Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.

#116815 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.

На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).

Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.

а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)

#116816 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

Я с премами на выходных сидела с телефона, больше останавливались . Но с такими темпами телефон начал нагреваться и полетел

#116817 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

Мужчинка обиделся, что ответили-ссс ему только сегодня, а сообщение отправлено 28-го)) "28-го ты не хотела отвечать, так что иди к своим парням, мне не нравится, когда надо мной смеются")) И аж из друзей удалил, какая боль))  

#116818 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

Тоже с телефона не могу работать, шо ракурс удачный сложно подобрать, шо тот текст набирать по клавишам)) 

#116819 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 15:00

Вы не одна такая! Я почти целый месяц на больничном с ребенком, то белая горячка температура 39,6 через неделю инфекционный гастроэнтерит, которым все переболели. Так что я тоже начинаю с 0.

я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей biggrin.png

у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нетsad1.gif хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать

ВасилисА

#116820 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 799 сообщений

Отправлено Вчера, 15:13

а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).

Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 15:14

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

14 пользователей, 107 гостей, 2 скрытых пользователей