У вас тоже установка соединения и полет ?
Ага, последних пол часа жопа, но это они ищут... не сайт.. что бы им всем латинок беззубых выдало за переборчивость...
Да и ночь херня была
Отправлено 03 Март 2026 - 09:57
девочки, всем хорошего и продуктивного дня, у меня что то сегодня на работу, как бы то сказать, не стоит, сделаю половину нормы, и аля улю
премы летят, конечно, но со всем справимся
Отправлено 03 Март 2026 - 10:03
девочки, всем хорошего и продуктивного дня, у меня что то сегодня на работу, как бы то сказать, не стоит, сделаю половину нормы, и аля улю
премы летят, конечно, но со всем справимся
Мне до свободы 3 цента))) херню за 2 дня заработала, но я вообще выходной должна эти дни быть...
ой, Вы вообще очень работящая, я восхищаюсь , на выходных по 640 минут) когда и больше
у меня вчера 120, сегодня планирую тоже половину закрыть, не в ресурсе
а эти только раздражают) и сериалы не спасают, и жить не хочется, ретроградный Меркурий что ли)
Отправлено 03 March 2026 - 10:15
ой, Вы вообще очень работящая, я восхищаюсь , на выходных по 640 минут) когда и больше
а эти только раздражают) и сериалы не спасают, и жить не хочется, ретроградный Меркурий что ли)
20 мин танцов с бубнами возле малого, 40 на сайте и так всю ночь, работаю, что бы не спать, работа херня была, думаю в сраку, включила ютуб через 3 мин губу себе разбила, телефон уронила...
у малого температура вторую ночь, не сбвается ниже 38,8, то я то таблетку, то компрес, то цьом у лобик...
то у вас пмс, я им ппипирки с корнем готова вырывать в эти дни
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Март 2026 - 10:17
Отправлено 03 March 2026 - 10:17
20 мин танцов с бубнами возле малого, 40 на сайте и так всю ночь, работаю, что бы не спать, работа херня была, думаю в сраку, включила ютуб через 3 мин губу себе разбила, телефон уронила...
у малого температура вторую ночь, не сбвается ниже 38,8, то я то таблетку, то компрес, то цьом у лобик...
Боже( что это за болезнь такая, помню, писали, что у него под 40 поднималась, что врачи говорят ?( Малышу скорейшего выздоровления !!! вы очень сильная женщина!
Отправлено 03 March 2026 - 10:21
Боже( что это за болезнь такая, помню, писали, что у него под 40 поднималась, что врачи говорят ?( Малышу скорейшего выздоровления !!! вы очень сильная женщина!
малышу скоро 14 и он 180 см роста))) лежит счастливый, что в школу не идет)) абы он втихаря еще лед не нализывал)) ему все заебок) это мать тревожная, вирус такой, он 3-4 дня так держаться будет... я если не подлохну выходных себе заработаю) а потом в отпуск пойду))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Март 2026 - 10:23
Отправлено 03 March 2026 - 10:34
малышу скоро 14 и он 180 см роста))) лежит счастливый, что в школу не идет)) абы он втихаря еще лед не нализывал)) ему все заебок) это мать тревожная, вирус такой, он 3-4 дня так держаться будет... я если не подлохну выходных себе заработаю) а потом в отпуск пойду))
Ну, лизать лед и вирус - разные вещи) я могу в ангину мороженко, не зависит.
А вирус да, ходит, у меня в семье тоже был. Два дня - и закончился. Без других симптомов.
В любом случае что бы это ни было - выздоровления.
Отправлено 03 March 2026 - 11:08
Останавливается старый мудень: покажи как ты какаешь!
Я: ок, нужна клубничка, что бы начать процесс
Оно: кидает клубнику, и ждетссс
Я: включаю микрофон, сажусь в позу орла и начинаю кряхтеть))
Оно: я не вижу процесс
Я: он там, внутри.. и продолжаю сидеть в позе орла с расправленными крыльями (руками)
Оно: сидит еще минут 5 и уходит))
Продолжение Зеленого слоника на минималках))
Отправлено 03 March 2026 - 11:15
Я: он там, внутри.. и продолжаю сидеть в позе орла с расправленными крыльями (руками)
вы сделали мой день, я на рабочей встрече в голосину заржала)))
Отправлено 03 March 2026 - 11:29
Вы играете в опасную игру, какать запрещено и дед может жалобу кинуть, фекалий не дождался
Чревато блокировкой. Аккуратно
Отправлено 03 March 2026 - 11:31
Вы играете в опасную игру, какать запрещено и дед может жалобу кинуть, фекалий не дождался
Чревато блокировкой. Аккуратно
скорей всего он сам знал, что это запрещенка, из-за этого и жалобу кидать не будет
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
24 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей