Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116857

#116821 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено Вчера, 15:18

Мужчинка обиделся, что ответили-ссс ему только сегодня, а сообщение отправлено 28-го)) "28-го ты не хотела отвечать, так что иди к своим парням, мне не нравится, когда надо мной смеются")) И аж из друзей удалил, какая боль))

Прям как мой бывший. Если я ему не ответила в течение часа))). Только к каким мужчинам мне идти?))

#116822 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.

На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).

Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.

а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).

Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).
ююю

Бомж ? У меня тоже был , просил сиськи сравнить

#116823 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 799 сообщений

Да. Бомж))

#116824 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Вы не одна такая! Я почти целый месяц на больничном с ребенком, то белая горячка температура 39,6 через неделю инфекционный гастроэнтерит, которым все переболели. Так что я тоже начинаю с 0.

я вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей biggrin.png

у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нетsad1.gif хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать

трудно собраться сесть и работать. Но потом когда тариф догоняешь, то вроде и не болел.

#116825 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено Вчера, 15:58

Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.

На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).

Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.

а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).

Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).
ююю

почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.

#116826 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 987 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.

Это вообще дно. Толпа школьников сидят и только "бубс, бубс" sick.gif

#116827 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

[quote name="Марина1818" post="1333224" timestamp="1772456306"]

[quote name="Inks" post="1333216" timestamp="1772453888"]

[quote name="Ollolloll" post="1333214" timestamp="1772453606"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1333208" timestamp="1772450547"]
[quote name="Ollolloll" post="1333207" timestamp="1772450016"]

Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.[/quote]а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)[/quote]Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).

Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).[/quote]ююю

[/quote]
почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.[/quote]

Они у меня не досиживают до конца

#116828 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

я всегда говорю "так ребятки, я вас всех зафоткала, сейчас каждой маме скину, чем вы тут занимаетесь" быстро скидывает ,но я вижу их страх в глазах

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 16:10

#116829 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 16:46

Мужчинка обиделся, что ответили-ссс ему только сегодня, а сообщение отправлено 28-го)) "28-го ты не хотела отвечать, так что иди к своим парням, мне не нравится, когда надо мной смеются")) И аж из друзей удалил, какая боль))

Прям как мой бывший. Если я ему не ответила в течение часа))). Только к каким мужчинам мне идти?))

С которыми изменяешь ему пока он ждетссс ответа)))

#116830 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 16:57

У меня тоже сегодня школота крутится, пару премов попалось с самого утра, а сейчас одни бомжи в карусели.

Сообщение отредактировал sneshka: Вчера, 16:58

#116831 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

А мне зашли деньги) обрадовалась сумме) вот было 106 мин) с ними сегодня и останусь)))

#116832 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 19:22

Вы за неделю один раз выводите или частями ?у всех же неофициальный доход это ?просто иногда переживаю как бы у налоговой не возникли вопросы

#116833 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 799 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

Вывожу каждую минималку.

На других сайтах, где вывод раз неделю, нервничаю за размер суммы ((.

#116834 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Вы за неделю один раз выводите или частями ?у всех же неофициальный доход это ?просто иногда переживаю как бы у налоговой не возникли вопросы

Я вывожу раз в неделю по понедельникам и потом исходя из этой суммы планирую бюджет.
Я ФОП, по своей группе плачу налог, из-за этого не очень переживаю)) я в банке указала, что у меня доход большой, вот и сижу ровно. Больше боюсь частых и мелких сумм.

#116835 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

А вид деятельности какой указывали ?

#116836 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 20:47

Если через интернет заработок ,то нужно указывать фриланс?они не проверяют это ?

#116837 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

Девочки виза Украина только у меня повисла ?

#116838 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 019 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

Девочки виза Украина только у меня повисла ?

выводила утром, пришли через  2-3 часа

#116839 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 256 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

А вид деятельности какой указывали ?

Я же официальную работу имею)

#116840 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:15

Лысый с цепочкой сегодня приоделся , в розовой рубашке сидит ))
Еле добила вечером минуты , просто дикий клац . Днем было лучше .

У вас бывает такое , что они говорят :вааааау, смотрят пару секунд и листают . У меня каждый 10й такой . Мне кажется они просто зациклены на возможности выбора , поэтому и листают сидят сутками .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

14 пользователей, 107 гостей, 2 скрытых пользователей