Прям как мой бывший. Если я ему не ответила в течение часа))). Только к каким мужчинам мне идти?))Мужчинка обиделся, что ответили-ссс ему только сегодня, а сообщение отправлено 28-го)) "28-го ты не хотела отвечать, так что иди к своим парням, мне не нравится, когда надо мной смеются")) И аж из друзей удалил, какая боль))
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 15:18
Отправлено Вчера, 15:18
юююПробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)
Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.
На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).
Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.
Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).
Бомж ? У меня тоже был , просил сиськи сравнить
Отправлено Вчера, 15:46
Вы не одна такая! Я почти целый месяц на больничном с ребенком, то белая горячка температура 39,6 через неделю инфекционный гастроэнтерит, которым все переболели. Так что я тоже начинаю с 0.
у меня был перерив неделя, заболела и лечилась, теперь начинаю с нуля и не могу заставить себя, очень трудно заставить себя если еще и трафика толком нетя вообще чувствую себя Золушкой: в субботу-воскресенье премы, поиск отличный, куча минут и денег, в понедельник карета превращается в тыкву) я старая, страшная, неинтересная и достойна только бомжей
хочеться все кинуть и еще несколько дней не работать
трудно собраться сесть и работать. Но потом когда тариф догоняешь, то вроде и не болел.
Отправлено Вчера, 15:58
ююю
Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).
а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.
На пошло неделе был прикол. Вечером поздно были гости, не хватало до 170 минут десять. Открыла сайт, сама новости читаю в соседней вкладке. Закрываю чат, а у меня завершенный диалог с премом три минуты)).
Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.
Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).
почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.
Отправлено Вчера, 16:01
почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.
Это вообще дно. Толпа школьников сидят и только "бубс, бубс" ![]()
Отправлено Вчера, 16:04
[quote name="Inks" post="1333216" timestamp="1772453888"]
[quote name="Ollolloll" post="1333214" timestamp="1772453606"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1333208" timestamp="1772450547"]
[quote name="Ollolloll" post="1333207" timestamp="1772450016"]
Кто работает с телефона, как вы это делаете? Неудобно капец. У меня если не хватает минут, ложусь уже отдыхать, беру телефон, открываю браузер с сайтом, сама в соседней что-то читаю. Так за час можно минут пять-десять набить. Но это если уже была верификация.
Потом ещё один был пять минут. Печатать неудобно просто жесть. Ногти мешают попадать по клавиатуре, сделать так, чтобы лицо было в кадре в красном ракурсе тоже)). Плюс когда я ложусь, уже как чухундра, но бомжам сойдёт и такое. И по закону подлости идут премы.[/quote]а вы не пробовали с ноутом на коленях? мне удобно) я или на диване сижу или в кровати лежать так могу)) у меня те люди, которые меня любят, я испытываю их терпение и любовь, разговаривая с ними лежа с ноутом на коленях) а у меня не лицо а солнышко в таком положении)[/quote]Пробовала с ноутом, но в положении на спине меня вырубает)). С телефоном я на боку. Ложусь на медведя мягкого и читаю).
Только что индус с женой в кадре. Она у него на плече лежит, так трогательно))). А он пишет "шоу". Возможно, она думала, что ее не видно))).[/quote]ююю
[/quote]
почему если у нас в кадр кто-то попадет постороний, то нас могут заблокировать навсегда, а они сидят там, вдвоем, втроем и рассматривают нас. Особено бесят парни, которые сидят вдвоем и ржут с того что смотрят, еще и требуют раздеться.[/quote]
Они у меня не досиживают до конца
Отправлено Вчера, 16:04
Это вообще дно. Толпа школьников сидят и только "бубс, бубс"
я всегда говорю "так ребятки, я вас всех зафоткала, сейчас каждой маме скину, чем вы тут занимаетесь" быстро скидывает ,но я вижу их страх в глазах
Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 16:10
Отправлено Вчера, 16:46
Прям как мой бывший. Если я ему не ответила в течение часа))). Только к каким мужчинам мне идти?))Мужчинка обиделся, что ответили-ссс ему только сегодня, а сообщение отправлено 28-го)) "28-го ты не хотела отвечать, так что иди к своим парням, мне не нравится, когда надо мной смеются")) И аж из друзей удалил, какая боль))
С которыми изменяешь ему пока он ждетссс ответа)))
Отправлено Вчера, 16:57
Это вообще дно. Толпа школьников сидят и только "бубс, бубс"
У меня тоже сегодня школота крутится, пару премов попалось с самого утра, а сейчас одни бомжи в карусели.
Сообщение отредактировал sneshka: Вчера, 16:58
Отправлено Вчера, 19:32
Вы за неделю один раз выводите или частями ?у всех же неофициальный доход это ?просто иногда переживаю как бы у налоговой не возникли вопросы
Я вывожу раз в неделю по понедельникам и потом исходя из этой суммы планирую бюджет.
Я ФОП, по своей группе плачу налог, из-за этого не очень переживаю)) я в банке указала, что у меня доход большой, вот и сижу ровно. Больше боюсь частых и мелких сумм.
Отправлено Сегодня, 02:15
Еле добила вечером минуты , просто дикий клац . Днем было лучше .
У вас бывает такое , что они говорят :вааааау, смотрят пару секунд и листают . У меня каждый 10й такой . Мне кажется они просто зациклены на возможности выбора , поэтому и листают сидят сутками .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
14 пользователей, 107 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, bysinka2026, Yandex (27), PAnnaRoza, Bing (10), Google (1), Gon4aya, Maririsha, arr, Х_лиса, Facebook (1), PinkyDonut, Jasminkaa, Жужа, NotBlu, manya, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn