Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116887

#116781 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:30

Я зашла сейчас в поиск ,просто полет бешенный ,а минуты на высокий тариф все растут и растут

да, минут хорошо добавилось

30 мин назад было 1155, гости лезут, как тараканы))
у меня кстати в пресмах нищие индусы вчера проскакивали, я наверное месяцев 8 таких не видела, они то были, но с минутами от 60, а вчера десятиминутников тьма была

#116782 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:33

Поиск хороший, но скучно сидеть( Надо бухнуть stuart.gif

#116783 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:39

я ночью на сегодня сделала 106 минут, надо еще хотя бы 50, после того, что вы написали задумалась, не сделать ли их) но я так зае на выходных, что от мысли о сайте ригнуть охота)) но мысль о бухнуть немного взбодрила) но я могу бухнуть, буй положить и уснуть) что тоже, как идея, не очень плоха)

#116784 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено Вчера, 11:45

я ночью на сегодня сделала 106 минут, надо еще хотя бы 50, после того, что вы написали задумалась, не сделать ли их) но я так зае на выходных, что от мысли о сайте ригнуть охота)) но мысль о бухнуть немного взбодрила) но я могу бухнуть, буй положить и уснуть) что тоже, как идея, не очень плоха)

У вас бешенный ритм работы, вы сегодня спали? Я бы уже сдохла....

#116785 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:45

Аналогично, что-то от лиц в поиске тошнит, слава богу, еще буи не попадались)) Если не бухну, вообще не заставлю себя работать)) 

#116786 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 11:48

у меня кстати в пресмах нищие индусы вчера проскакивали, я наверное месяцев 8 таких не видела, они то были, но с минутами от 60, а вчера десятиминутников тьма была

уменя индийские бомжи любят, а вот премы нет) переключают. Хотя индийские бомжи любят всех)

У меня ночью был идеальный колумбийский раб, который подумывает приехать ко мне... в Польшу biggrin.png Прекрасный раб, любитель поговорить.

#116787 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:51

уменя индийские бомжи любят, а вот премы нет) переключают. Хотя индийские бомжи любят всех)

У меня ночью был идеальный колумбийский раб, который подумывает приехать ко мне... в Польшу biggrin.png Прекрасный раб, любитель поговорить.

Меня европейский и американский молодняк любит, наверное, из-за типажа "соседской девочки")) 

#116788 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:51

я не работаю с рабами, я не знаю что с ними делать... всегда отказываюсь и гуглить ленюсь))
меня индийские бомжи не любят) а премам нравлюсь) но вот тут их я не люблю)

#116789 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:53

я не работаю с рабами, я не знаю что с ними делать... всегда отказываюсь и гуглить ленюсь))

Я издеваться над ними люблю)) У меня был турецкий раб в качестве постояшки, аааа, что я ему только не приказывала)) Европейские рабы меня считают слишком грубой, обычно уходят после нескольких приказов)) 

#116790 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:54

я около 5 утра еле выдержала разговор в 15 минут, мозг отключался, я на выходных сплю днем минимум 5-6 часов, все дома знают и даже разговаривают шепотом, что бы меня не разбудить... то вам так кажется, что я много на сайте сижу) 

#116791 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 11:55

Я издеваться над ними люблю)) У меня был турецкий раб в качестве постояшки, аааа, что я ему только не приказывала)) Европейские рабы меня считают слишком грубой, обычно уходят после нескольких приказов)) 

я вообще не представляю, что им за задания дают)) а они меня, как назло еще и любят... иногда косяками ходят

#116792 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:56

я около 5 утра еле выдержала разговор в 15 минут, мозг отключался, я на выходных сплю днем минимум 5-6 часов, все дома знают и даже разговаривают шепотом, что бы меня не разбудить... то вам так кажется, что я много на сайте сижу) 

Мне тоже так кажется, я всегда вами восхищаюсь, без преувеличений) 

#116793 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

я вообще не представляю, что им за задания дают)) а они меня, как назло еще и любят... иногда косяками ходят

У вас типаж, наверное, контрастный, дерзкий) А меня они не очень любят из-за чуть колхозноватой внешности, им кажется, что я добрая, соответственно до последнего сомневаются в "компетентности")) 

#116794 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 12:00

фу они для меня на втором месте после сама знаешь кого) мерзкие

#116795 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 12:01

бешеный ритм у тех, кто днем на клаце сидит или с бомжами целый день, да еще и крепкая нервная система)
меня просто на форуме очень много, из-за этого и кажется, что я много работаю) я работаю максимум 6-8 часов в день (ночь), (в это время я курю, пью чаи-кофеи и еще и полежать могу) в будни и дохера в выходные))

ноооо, я на выходных молодцом (1300 мин за два дня))) конечно не рекорд) но бабла я срубила и за будни)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 12:05

#116796 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено Вчера, 12:05

Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие?

Чем я страшнее, тем лучше идет работа. При полном параде они от меня бегут.

#116797 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

бешеный ритм у тех, кто днем на клаце сидит или с бомжами целый день, да еще и крепкая нервная система)
меня просто на форуме очень много, из-за этого и кажется, что я много работаю) я работаю максимум 6-8 часов в день (ночь), (в это время я курю, пью чаи-кофеи и еще и полежать могу) в будни и дохера в выходные))

Поверьте, 6-8 часов - это очень хороший результат)) Мой максимум - 5, и то, при условии, что хороший поиск)) 

#116798 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

я ночью сижу) отвлечься не на что))) а если бы за эти 6-8 часов выхлоп нормальный был)) было бы веселее, а то иногда просто слезы)

#116799 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Вчера, 12:11

Привет девченки! Напишите пожалуйста кто то уже выводил деньга вчера или сегодня, быстро они заходят или нет?

#116800 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

У меня вчера был раб с 1500 минутами. Я всегда спрашиваю, есть ли границы. Этот сказал, что сообщит, если что-то не так. В итоге на пятой минуте вышел. Подарил клубнику, которую сама приказала подарить. Вышел не после этого, а после приказа принести лёд. До этого и яйца перевязал, и все делал. Бросила заявку в друзья, добавил.

Думаю, это сайт считает, что хватит разговаривать и я не достойна такого према))). Я ему больше не писала, так как следующий остановился.

Уже не раз такое было, что они уходят, удаляю из друзей, просятся обратно и пишут "я ничего не делал, оно само".

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

24 пользователей, 149 гостей, 3 скрытых пользователей