Как сегодня поиск ?стоит заходить ?
у меня премы, но летают, за +- час у меня 34 минуты)
Отправлено 02 Март 2026 - 11:30
Я зашла сейчас в поиск ,просто полет бешенный ,а минуты на высокий тариф все растут и растут
да, минут хорошо добавилось
30 мин назад было 1155, гости лезут, как тараканы))
у меня кстати в пресмах нищие индусы вчера проскакивали, я наверное месяцев 8 таких не видела, они то были, но с минутами от 60, а вчера десятиминутников тьма была
Отправлено 02 Март 2026 - 11:39
Поиск хороший, но скучно сидеть( Надо бухнуть
я ночью на сегодня сделала 106 минут, надо еще хотя бы 50, после того, что вы написали задумалась, не сделать ли их) но я так зае на выходных, что от мысли о сайте ригнуть охота)) но мысль о бухнуть немного взбодрила) но я могу бухнуть, буй положить и уснуть) что тоже, как идея, не очень плоха)
Отправлено 02 Март 2026 - 11:45
я ночью на сегодня сделала 106 минут, надо еще хотя бы 50, после того, что вы написали задумалась, не сделать ли их) но я так зае на выходных, что от мысли о сайте ригнуть охота)) но мысль о бухнуть немного взбодрила) но я могу бухнуть, буй положить и уснуть) что тоже, как идея, не очень плоха)
У вас бешенный ритм работы, вы сегодня спали? Я бы уже сдохла....
Отправлено 02 Март 2026 - 11:45
Аналогично, что-то от лиц в поиске тошнит, слава богу, еще буи не попадались)) Если не бухну, вообще не заставлю себя работать))
Отправлено 02 Март 2026 - 11:48
у меня кстати в пресмах нищие индусы вчера проскакивали, я наверное месяцев 8 таких не видела, они то были, но с минутами от 60, а вчера десятиминутников тьма была
уменя индийские бомжи любят, а вот премы нет) переключают. Хотя индийские бомжи любят всех)
У меня ночью был идеальный колумбийский раб, который подумывает приехать ко мне... в Польшу
Прекрасный раб, любитель поговорить.
Отправлено 02 Март 2026 - 11:51
уменя индийские бомжи любят, а вот премы нет) переключают. Хотя индийские бомжи любят всех)
У меня ночью был идеальный колумбийский раб, который подумывает приехать ко мне... в ПольшуПрекрасный раб, любитель поговорить.
Меня европейский и американский молодняк любит, наверное, из-за типажа "соседской девочки"))
Отправлено 02 Март 2026 - 11:51
У меня ночью был идеальный колумбийский раб, который подумывает приехать ко мне... в ПольшуПрекрасный раб, любитель поговорить.
я не работаю с рабами, я не знаю что с ними делать... всегда отказываюсь и гуглить ленюсь))
меня индийские бомжи не любят) а премам нравлюсь) но вот тут их я не люблю)
Отправлено 02 Март 2026 - 11:53
я не работаю с рабами, я не знаю что с ними делать... всегда отказываюсь и гуглить ленюсь))
меня индийские бомжи не любят) а премам нравлюсь) но вот тут их я не люблю)
Я издеваться над ними люблю)) У меня был турецкий раб в качестве постояшки, аааа, что я ему только не приказывала)) Европейские рабы меня считают слишком грубой, обычно уходят после нескольких приказов))
Отправлено 02 Март 2026 - 11:54
я около 5 утра еле выдержала разговор в 15 минут, мозг отключался, я на выходных сплю днем минимум 5-6 часов, все дома знают и даже разговаривают шепотом, что бы меня не разбудить... то вам так кажется, что я много на сайте сижу)
Отправлено 02 Март 2026 - 11:55
Я издеваться над ними люблю)) У меня был турецкий раб в качестве постояшки, аааа, что я ему только не приказывала)) Европейские рабы меня считают слишком грубой, обычно уходят после нескольких приказов))
я вообще не представляю, что им за задания дают)) а они меня, как назло еще и любят... иногда косяками ходят
Отправлено 02 Март 2026 - 11:56
я около 5 утра еле выдержала разговор в 15 минут, мозг отключался, я на выходных сплю днем минимум 5-6 часов, все дома знают и даже разговаривают шепотом, что бы меня не разбудить... то вам так кажется, что я много на сайте сижу)
Мне тоже так кажется, я всегда вами восхищаюсь, без преувеличений)
Отправлено 02 Март 2026 - 11:59
я вообще не представляю, что им за задания дают)) а они меня, как назло еще и любят... иногда косяками ходят
У вас типаж, наверное, контрастный, дерзкий) А меня они не очень любят из-за чуть колхозноватой внешности, им кажется, что я добрая, соответственно до последнего сомневаются в "компетентности"))
Отправлено 02 Март 2026 - 12:01
бешеный ритм у тех, кто днем на клаце сидит или с бомжами целый день, да еще и крепкая нервная система)
меня просто на форуме очень много, из-за этого и кажется, что я много работаю) я работаю максимум 6-8 часов в день (ночь), (в это время я курю, пью чаи-кофеи и еще и полежать могу) в будни и дохера в выходные))
ноооо, я на выходных молодцом (1300 мин за два дня))) конечно не рекорд) но бабла я срубила и за будни)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Март 2026 - 12:05
Отправлено 02 Март 2026 - 12:05
Чем я страшнее, тем лучше идет работа. При полном параде они от меня бегут.Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие?
Отправлено 02 Март 2026 - 12:06
бешеный ритм у тех, кто днем на клаце сидит или с бомжами целый день, да еще и крепкая нервная система)
меня просто на форуме очень много, из-за этого и кажется, что я много работаю) я работаю максимум 6-8 часов в день (ночь), (в это время я курю, пью чаи-кофеи и еще и полежать могу) в будни и дохера в выходные))
Поверьте, 6-8 часов - это очень хороший результат)) Мой максимум - 5, и то, при условии, что хороший поиск))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей