Coomeet.com
Отправлено Вчера, 04:45
наконец я доползла до высокого тарифа
хорошая ночь
но выплата зависла
У меня поиск гумно два дня, если бы не люди, которым уже нравилась в полной сраке была бы.
У малого ещё белая лихорадка, то я на третьи сутки пошла, температура с 40 на час только сбивается, устала, боюсь проспать.
Нооо, благодаря добрым людям я и заработала и с топа не вылетела)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))
Отправлено Вчера, 04:47
наконец я доползла до высокого тарифа
хорошая ночь
но выплата зависла
У меня поиск гумно два дня, если бы не люди, которым уже нравилась в полной сраке была бы.
У малого ещё белая лихорадка, то я на третьи сутки пошла, температура с 40 на час только сбивается, устала, боюсь проспать.
Нооо, благодаря добрым людям я и заработала и с топа не вылетела)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))
Сочувствую.
дитенышу скорейшего выздоровления
спасибо за поздравления
Отправлено Вчера, 09:47
Все фильмы от ПаннаРоза пересмотрены , покидайте новых плиз - может кто что видел интересного , мне предстоит долгий долгий вечер ...Я уже тихо ненавижу тариф без подарков , по будням не получается много делать - оставляю все на выходные , а в воскресенье постоянно что то интересное нарисовывается , поэтому нужно все делать в субботу аааа
56 дней - отличный сериал не оторваться
Отправлено Вчера, 10:13
Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие?
последнее время, не заморачиваюсь, и с 3х дневной головой выхожу в эфиры) мою по своему графику, не зависимо от сайта
иногда даже с грязной дело лучше, чем с чистой
Отправлено Вчера, 10:15
Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие?
последнее время, не заморачиваюсь, и с 3х дневной головой выхожу в эфиры) мою по своему графику, не зависимо от сайта
Я замечала, что в моем случае это все-таки влияет на результат) Чем хуже внешний вид, тем больше клац, но шо ж поделать))
Отправлено Вчера, 10:20
Я замечала, что в моем случае это все-таки влияет на результат) Чем хуже внешний вид, тем больше клац, но шо ж поделать))
я где-то писала, когда была неделя бомжей и очереди, я зашла утром, как проснулась, пучок на голове, растянутый свитер - премы, и даже останавливались, пошла привести себя в порядок (заняло 15 минут) , в впопыхах пью кохфе, захожу - вуаля, бомжи и очередь)))
Отправлено Вчера, 10:31
я мою максимум 2 раза в неделю, у меня сухие волосы и долго остаются в хорошем состоянии. Никакой зависимости поиск-волосы не замечала, на камеру это уже совсем чтоб клочьями висели нужно - тогда заметно)
блин, а как вы смотрите сериалы с рейтингом ниже 7?) я несколько раз пробовала - очень редко что-то заходит, остальное нудятина. Посмотрела фильм, что рекомендовала Роза - половину перематывала. Для меня рейтинг показатель.
Отправлено Вчера, 11:07
[quote name="Mira45" post="1333141" timestamp="1772433740"]
Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие? [/quote]
я мою максимум 2 раза в неделю, у меня сухие волосы и долго остаются в хорошем состоянии. Никакой зависимости поиск-волосы не замечала, на камеру это уже совсем чтоб клочьями висели нужно - тогда заметно)
блин, а как вы смотрите сериалы с рейтингом ниже 7?) я несколько раз пробовала - очень редко что-то заходит, остальное нудятина. Посмотрела фильм, что рекомендовала Роза - половину перематывала. Для меня рейтинг показатель. [/quote
Я сижу с телефона ,а на ноуте включаю фильм ,иногда бывает настолько в фильм погружаюсь ,что даже не обращаю внимание кто листает .Но это только после модерации .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
24 пользователей, 149 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Inks, LolaM, Селедка, Facebook (1), Ahrefs (1), Виктория 1234, PAnnaRoza, Жужа, cybergirl, Baidu (1), Google (4), Drama queen, Torry77, arr, Bing (17), Мандаринка, Delightful, Melissa12, Olala88Olala, Veronika5312, Марина1818, Mira45, кнопочка, Mia73ghasqn, Maririsha, manya, NotBlu, Alena2121, Nadia16