Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116887

#116761 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 23:26

Пишет мне один .у тебя волосатые подмышки или нет .пишу нет конечно ,а он жаль ,я люблю лизать и нюхать потные подмышки .С первым днём весны ,девочки )Извращенцы и больные вылезли )

#116762 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 00:12

Пишет мне один .у тебя волосатые подмышки или нет .пишу нет конечно ,а он жаль ,я люблю лизать и нюхать потные подмышки .С первым днём весны ,девочки )Извращенцы и больные вылезли )

так это же клево, пусть вылезают да побольше)

#116763 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 04:28

наконец я доползла до высокого тарифа

хорошая ночь

но выплата зависла

#116764 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 262 сообщений

Отправлено Вчера, 04:45

хорошая ночь
но выплата зависла

У меня поиск гумно два дня, если бы не люди, которым уже нравилась в полной сраке была бы.
У малого ещё белая лихорадка, то я на третьи сутки пошла, температура с 40 на час только сбивается, устала, боюсь проспать.
Нооо, благодаря добрым людям я и заработала и с топа не вылетела)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))

#116765 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 04:47

хорошая ночь
но выплата зависла

У меня поиск гумно два дня, если бы не люди, которым уже нравилась в полной сраке была бы.
У малого ещё белая лихорадка, то я на третьи сутки пошла, температура с 40 на час только сбивается, устала, боюсь проспать.
Нооо, благодаря добрым людям я и заработала и с топа не вылетела)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))

Сочувствую.

дитенышу скорейшего выздоровления

спасибо за поздравления

#116766 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 595 сообщений

Отправлено Вчера, 07:33

крипта висит

#116767 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 09:42

Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие? 

#116768 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Вчера, 09:47

Все фильмы от ПаннаРоза пересмотрены , покидайте новых плиз - может кто что видел интересного , мне предстоит долгий долгий вечер ...Я уже тихо ненавижу тариф без подарков , по будням не получается много делать - оставляю все на выходные , а в воскресенье постоянно что то интересное нарисовывается , поэтому нужно все делать в субботу аааа

56 дней - отличный сериал не оторваться

#116769 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 10:13

Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие? 

последнее время, не заморачиваюсь, и с 3х дневной головой выхожу в эфиры) мою по своему графику, не зависимо от сайта biggrin.png  иногда даже с грязной дело лучше, чем с чистой

#116770 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено Вчера, 10:15

последнее время, не заморачиваюсь, и с 3х дневной головой выхожу в эфиры) мою по своему графику, не зависимо от сайта biggrin.png  иногда даже с грязной дело лучше, чем с чистой

Я замечала, что в моем случае это все-таки влияет на результат) Чем хуже внешний вид, тем больше клац, но шо ж поделать)) 

#116771 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

Я замечала, что в моем случае это все-таки влияет на результат) Чем хуже внешний вид, тем больше клац, но шо ж поделать)) 

я где-то писала, когда была неделя бомжей и очереди,  я зашла утром, как проснулась, пучок на голове, растянутый свитер - премы, и даже останавливались, пошла привести себя в порядок (заняло 15 минут) , в впопыхах пью кохфе, захожу - вуаля, бомжи и очередь))) 

#116772 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

я мою максимум 2 раза в неделю, у меня сухие волосы и долго остаются в хорошем состоянии. Никакой зависимости поиск-волосы не замечала, на камеру это уже совсем чтоб клочьями висели нужно - тогда заметно) 

блин, а как вы смотрите сериалы с рейтингом ниже 7?) я несколько раз пробовала - очень редко что-то заходит, остальное нудятина. Посмотрела фильм, что рекомендовала Роза - половину перематывала. Для меня рейтинг показатель. 

#116773 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Я херячу сухой шампунь и красотка .

#116774 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Как работа ? Бомжи есть ?

#116775 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 10:36

воскресенье у меня с утра было унылое, но потом, к ночи, поиск шикарный и очень удачный. Жаль только, что в 2 часа начали звенеть колокола в голове и пришлось ложиться спать(

#116776 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 11:07

[quote name="Селедка" post="1333148" timestamp="1772436661"]

[quote name="Mira45" post="1333141" timestamp="1772433740"]

Что-то лень мыть голову и переодеваться, буду сидеть в растянутой полосатой кофте, даже интересно понаблюдать за реакцией)) Девочки, а вы садитесь работать, если волосы не очень свежие? [/quote]

я мою максимум 2 раза в неделю, у меня сухие волосы и долго остаются в хорошем состоянии. Никакой зависимости поиск-волосы не замечала, на камеру это уже совсем чтоб клочьями висели нужно - тогда заметно)

блин, а как вы смотрите сериалы с рейтингом ниже 7?) я несколько раз пробовала - очень редко что-то заходит, остальное нудятина. Посмотрела фильм, что рекомендовала Роза - половину перематывала. Для меня рейтинг показатель. [/quote

Я сижу с телефона ,а на ноуте включаю фильм ,иногда бывает настолько в фильм погружаюсь ,что даже не обращаю внимание кто листает .Но это только после модерации .

#116777 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

Как сегодня поиск ?стоит заходить ?

#116778 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 11:10

Как сегодня поиск ?стоит заходить ?

у меня премы, но летают, за +- час у меня 34 минуты) 

#116779 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Вчера, 11:16

Я зашла сейчас в поиск ,просто полет бешенный ,а минуты на высокий тариф все растут и растут

#116780 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 024 сообщений

Отправлено Вчера, 11:26

Я зашла сейчас в поиск ,просто полет бешенный ,а минуты на высокий тариф все растут и растут

да, минут хорошо добавилось

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

24 пользователей, 149 гостей, 3 скрытых пользователей