Где же ты где.., мой принц, который озолотит меня и я добью минималку сегодня!! Найдись, ты мне очень нужен - как-то так проходит сегодня моя рабочая смена
Ко мне пришёл старый лысый король-фурист))
Отправлено 01 Март 2026 - 14:57
Согласна и на такого, только б был платежеспособный
Ко мне пришёл старый лысый король-фурист))Где же ты где.., мой принц, который озолотит меня и я добью минималку сегодня!! Найдись, ты мне очень нужен - как-то так проходит сегодня моя рабочая смена
Отправлено 01 Март 2026 - 15:52
Может он имел в виду не себя, а своё достоинство? Подружка встречалась с парнем с огромным членом. Он тоже жаловался на то, что как только дело доходит до постели, его все бросают. Подружка, кстати, тоже его долго не смогла выносить, так как ей было очень дискомфорт но с ним в койке.Что у них в головах. Сейчас один страдал, что он большой и девушки ему так и говорят, что не хотят с ним встречаться из-за этого. Рост, говорит 172 см))). Включает камеру - худой, аж светится. Индус кстати.
Отправлено 01 Март 2026 - 15:59
Может он имел в виду не себя, а своё достоинство? Подружка встречалась с парнем с огромным членом. Он тоже жаловался на то, что как только дело доходит до постели, его все бросают. Подружка, кстати, тоже его долго не смогла выносить, так как ей было очень дискомфорт но с ним в койке.Что у них в головах. Сейчас один страдал, что он большой и девушки ему так и говорят, что не хотят с ним встречаться из-за этого. Рост, говорит 172 см))). Включает камеру - худой, аж светится. Индус кстати.
Огромный это сколько? 20+ в длину и 4+ в диаметре?
я как представлю секс с индусом меня подташнивать начинает… запах у них очень специфичный
Отправлено 01 Март 2026 - 17:02
Нет. Я переспросила о чем он)). Написал и то, и то. Боюсь представить, какой там "большой" член.Может он имел в виду не себя, а своё достоинство? Подружка встречалась с парнем с огромным членом. Он тоже жаловался на то, что как только дело доходит до постели, его все бросают. Подружка, кстати, тоже его долго не смогла выносить, так как ей было очень дискомфорт но с ним в койке.Что у них в головах. Сейчас один страдал, что он большой и девушки ему так и говорят, что не хотят с ним встречаться из-за этого. Рост, говорит 172 см))). Включает камеру - худой, аж светится. Индус кстати.
Отправлено 01 Март 2026 - 17:05
Отправлено 01 Март 2026 - 17:42
Он говорил, что на пляже ему все такое говорят. Уточнила, речь про тело или про размер пениса. Может они там все мелкие, как азиаты. Для меня рост ниже 180 даже не рассматривается), если речь о парне. А тот на страдал мне на 50 минут, он мне потом надоел.
индийцы же маленького роста почти все.
Сообщение отредактировал Селедка: 01 Март 2026 - 17:43
Отправлено 01 Март 2026 - 17:54
Он говорил, что на пляже ему все такое говорят. Уточнила, речь про тело или про размер пениса. Может они там все мелкие, как азиаты. Для меня рост ниже 180 даже не рассматривается), если речь о парне. А тот на страдал мне на 50 минут, он мне потом надоел.
Нытики и страдальцы это вторая категория, после попрошаек нищебродов, которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать
Сообщение отредактировал Oljalja: 01 Март 2026 - 18:03
Отправлено 01 Март 2026 - 17:58
Нытики и страдальцы это втора категория после попрошаек нищебродов которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать
Отправлено 01 Март 2026 - 18:04
Нытики и страдальцы это втора категория после попрошаек нищебродов которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышатьОн говорил, что на пляже ему все такое говорят. Уточнила, речь про тело или про размер пениса. Может они там все мелкие, как азиаты. Для меня рост ниже 180 даже не рассматривается), если речь о парне. А тот на страдал мне на 50 минут, он мне потом надоел.
Слушать и жалеть и угукать, когда ноет
Вот прям очень много ресурсов это сжирает, просто как выжатый лимон после этого
Отправлено 01 Март 2026 - 20:36
Нытики и страдальцы это вторая категория, после попрошаек нищебродов, которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать
Сообщение отредактировал Drama queen: 01 Март 2026 - 20:37
Отправлено 01 Март 2026 - 21:12
Огромный - значит огромный. Встречаются такие мужчины. Как и те, у кого внизу взглянуть не на что. Чего уж там. Отклонения бывают. Природа много чего может начудить.Огромный это сколько? 20+ в длину и 4+ в диаметре?
я как представлю секс с индусом меня подташнивать начинает… запах у них очень специфичный
Отправлено 01 Март 2026 - 21:16
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →