Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 116903

#116741 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 264 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 14:50

Где же ты где.., мой принц, который озолотит меня и я добью минималку сегодня!! Найдись, ты мне очень нужен - как-то так проходит сегодня моя рабочая смена idontno.gif

Ко мне пришёл старый лысый король-фурист))

#116742 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 14:55

Где же ты где.., мой принц, который озолотит меня и я добью минималку сегодня!! Найдись, ты мне очень нужен - как-то так проходит сегодня моя рабочая смена idontno.gif

Согласна и на такого, только б был платежеспособный biggrin.png

#116743 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 14:57

Согласна и на такого, только б был платежеспособный biggrin.png

Без подарков но уже больше 150 мин со мной)

#116744 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:00

Пока среди моря нищебродов жду свою золотую рыбку, очень жду worthy.gif

#116745 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:13

Нихерасе))) я имею второе место)))

#116746 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 044 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:52

Что у них в головах. Сейчас один страдал, что он большой и девушки ему так и говорят, что не хотят с ним встречаться из-за этого. Рост, говорит 172 см))). Включает камеру - худой, аж светится. Индус кстати.

Может он имел в виду не себя, а своё достоинство? Подружка встречалась с парнем с огромным членом. Он тоже жаловался на то, что как только дело доходит до постели, его все бросают. Подружка, кстати, тоже его долго не смогла выносить, так как ей было очень дискомфорт но с ним в койке.

#116747 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:59

Что у них в головах. Сейчас один страдал, что он большой и девушки ему так и говорят, что не хотят с ним встречаться из-за этого. Рост, говорит 172 см))). Включает камеру - худой, аж светится. Индус кстати.

Может он имел в виду не себя, а своё достоинство? Подружка встречалась с парнем с огромным членом. Он тоже жаловался на то, что как только дело доходит до постели, его все бросают. Подружка, кстати, тоже его долго не смогла выносить, так как ей было очень дискомфорт но с ним в койке.

Огромный это сколько? 20+ в длину и 4+ в диаметре? 
я как представлю секс с индусом меня подташнивать начинает… запах у них очень специфичный 

#116748 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 16:46

Девочки ,а кто -нибудь выводил сегодня куда -нибудь ?

#116749 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 16:51

На мир пришли ))))в течение 15 минут

#116750 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:02

Нет. Я переспросила о чем он)). Написал и то, и то. Боюсь представить, какой там "большой" член.

#116751 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:05

Он говорил, что на пляже ему все такое говорят. Уточнила, речь про тело или про размер пениса. Может они там все мелкие, как азиаты. Для меня рост ниже 180 даже не рассматривается), если речь о парне. А тот на страдал мне на 50 минут, он мне потом надоел.

#116752 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 026 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:42

Он говорил, что на пляже ему все такое говорят. Уточнила, речь про тело или про размер пениса. Может они там все мелкие, как азиаты. Для меня рост ниже 180 даже не рассматривается), если речь о парне. А тот на страдал мне на 50 минут, он мне потом надоел.

индийцы же маленького роста почти все. 

Сообщение отредактировал Селедка: 01 Март 2026 - 17:43

#116753 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:54

Нытики и страдальцы это вторая категория, после попрошаек нищебродов, которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать 

Сообщение отредактировал Oljalja: 01 Март 2026 - 18:03

#116754 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 17:58

Нытики и страдальцы это втора категория после попрошаек нищебродов которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать

Слушать и жалеть и угукать, когда ноет

#116755 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:04

Нытики и страдальцы это втора категория после попрошаек нищебродов которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать

Слушать и жалеть и угукать, когда ноет

Вот прям очень много ресурсов это сжирает, просто как выжатый лимон после этого 

#116756 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 19:34

У меня с трёх до шести был искусственный клац. Периодически подходила к компу, ситуация не менялась. Сейчас пришла работать, каждый второй останавливается и пишет мне. Вот нафига такое делать?

#116757 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 19:38

Мне мой король-фурист письку показывать начал...
Осталось 15 мин этого безобразия. Ни одного даже сраного букета сегодня.
Но после 12 я и в поиск не выходила

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Март 2026 - 19:39

#116758 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 20:36

Нытики и страдальцы это вторая категория, после попрошаек нищебродов, которые меня подбешивают, слушать нытье у меня терпения не хватает, хочется уши ватой напихать, чтобы их не слышать

Блин мне вчера парень попался , с интересной такой внешностью . Так он в начале разговора упомянул что хочет покончить жизнь самоубийством. Я вчера 2 часа его убеждала что он классный и у него не должно быть комплексов . Так жалко его было . Кстати часто такое слышу от парней . Может мне их алгоритмы подсылают - как к психологу )))

Сообщение отредактировал Drama queen: 01 Март 2026 - 20:37

#116759 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 044 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 21:12

Огромный это сколько? 20+ в длину и 4+ в диаметре?
я как представлю секс с индусом меня подташнивать начинает… запах у них очень специфичный
Огромный - значит огромный. Встречаются такие мужчины. Как и те, у кого внизу взглянуть не на что. Чего уж там. Отклонения бывают. Природа много чего может начудить.

#116760 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 21:16

Мне когда-то попался парень, который в ванной собирался резать вены. Мы говорили долго, потом он перевел на лицо, словно под чем-то. Я написала в поддержку, может ему помощь нужна, чтобы что-то предприняли. Потом его снова в поиске встретила спустя два месяца...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

21 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей