Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115601 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:58

бабахни позитива!))

Сообщение отредактировал bysinka2026: 12 Февраль 2026 - 09:00

#115602 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 948 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:02

встретила знакомого с 18-го года)
говорит: я тебя помню.
А я ему тогда знатно хамила. Он меня склонял к раздеванию, думал, что все девушки здесь за сексом, а я отказывалась и хамила) 
спрашиваю: да? помнишь? я делала что-то неприличное?
думаю: интересно, начнет врать и рассказывать как я раздевалась или нет?)
Он оказался честным, даже приятно. Говорит: нет, ты не разделась и называла меня высокомерным)

Тогда я призналась, что тоже помню, поблагодарила за честность) побеседовали семь минут и пожелали друг другу удачи.

Реально приятно.

#115603 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:07

Вчера мне открыли портал в рашку, два юнца сделали мне дополнительно 260 минут, что даже подозрительно)) Что-то европейские муЗчины не хотять мене в последнее время, клацають и клацають

А я люблю москальских детей) они меня узнают, спрашивают не изменилось ли моё мнение относительно раздеваний)) подарков накидать могут)) но это детвора, от 30 - фу-фу-фу

Я обычно стараюсь СНГ-шных скипать, но вчера исключение, хочу поскорее тариф высокий вернуть)) Даа, 30+ такие душные, особенно, товарищ Олег, который занимается продажей авто) Комплименты от бога: "зубки красивые", "волосы хорошие, наверное, питаетесь качественно".. а шо, пришёл мужик на ярмарку, коняку выбирать

#115604 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:14

Вчера мне открыли портал в рашку, два юнца сделали мне дополнительно 260 минут, что даже подозрительно)) Что-то европейские муЗчины не хотять мене в последнее время, клацають и клацають

А я люблю москальских детей) они меня узнают, спрашивают не изменилось ли моё мнение относительно раздеваний)) подарков накидать могут)) но это детвора, от 30 - фу-фу-фу
Я обычно стараюсь СНГ-шных скипать, но вчера исключение, хочу поскорее тариф высокий вернуть)) Даа, 30+ такие душные, особенно, товарищ Олег, который занимается продажей авто) Комплименты от бога: "зубки красивые", "волосы хорошие, наверное, питаетесь качественно".. а шо, пришёл мужик на ярмарку, коняку выбирать
А их и скипать не надо))) что бы поиск не портить, вторая фраза после привет "Пошалим?" - киваешь нет и сами уходят.
Бляха, сидит буй во весь экран, уже думала писать гадость про волосатые яйца, а он комплиментами заваливать начал, но хватило на 4 мин и покажи сиськи пошло)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Февраль 2026 - 09:14

#115605 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:23

А их и скипать не надо))) что бы поиск не портить, вторая фраза после привет "Пошалим?" - киваешь нет и сами уходят.
Бляха, сидит буй во весь экран, уже думала писать гадость про волосатые яйца, а он комплиментами заваливать начал, но хватило на 4 мин и покажи сиськи пошло)))

Мне вчера таких дали, каждый второй начинает за здравие, какая я красивая, шикарная женщина-ссс, а на 3-4 минуте "давай играть", "сиськи покажи" и т.д) У меня уже даже заготовки есть для таких случаев, по скрипту: что первое снять, верх/низ, бб? Я бы снял верх, бб, что бы ты видел мои титс, пока я ласкаю тебя ротиком)" и прочую ерунду в этом духе) Обычно + 5-10 минут гарантированно

#115606 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 10:42

что не день, то снова полное г... А как у вас идет работа сегодня? 

#115607 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 10:46

Я в вашей благоухающей куче тоже ковыряюсь))) с 6 до 8 было живенько, я даже в успешный день верить начала)) но потом все стало каки всегда утром

#115608 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 10:51

Я в вашей благоухающей куче тоже ковыряюсь))) с 6 до 8 было живенько, я даже в успешный день верить начала)) но потом все стало каки всегда утром

и каждый день, я думаю, вотето день плохой, но нет, приходит следующий день и он еще хуже. Даже не знаю расчитывать на суботу и воскресенье, или нетermm.gif

#115609 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:14

пока вроде бы полет плюс минус, вчера подняли мне посторонние мужчины рейтинг, сегодня решила вести "честную игру", чтобы не снесли, но я губу раскатала и рейтинг сбили до 1) был бы минус, в минус еще бы и загнали). Состояние какое-то еще разбитое, хочется поныть. Полазила по форуму , почитала истории, хочу сказать, девчонки - вы невероятные, в  сложные времена тянуть все на себе, а у кого еще и другие обязательства, то я вообще вами восхищаюсь, не знаю как вы это делаете. хоть и прессинг на меня со всех сторон по поводу долляров, но иногда я в моментах больше выбираю себя и иду спать, а потом виню себя, что не смогла довести до кона. (извините, шось я распизделась) 

#115610 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:20

пока вроде бы полет плюс минус, вчера подняли мне посторонние мужчины рейтинг, сегодня решила вести "честную игру", чтобы не снесли, но я губу раскатала и рейтинг сбили до 1) был бы минус, в минус еще бы и загнали). Состояние какое-то еще разбитое, хочется поныть. Полазила по форуму , почитала истории, хочу сказать, девчонки - вы невероятные, в  сложные времена тянуть все на себе, а у кого еще и другие обязательства, то я вообще вами восхищаюсь, не знаю как вы это делаете. хоть и прессинг на меня со всех сторон по поводу долляров, но иногда я в моментах больше выбираю себя и иду спать, а потом виню себя, что не смогла довести до кона. (извините, шось я распизделась) 

так если б оно шлоо все ровно, можно было бы и жопу не рвать)
а так с начала года света нет - надо зарядка
воды горячей нет - надо бойлер
малой очки сломал - надо окулист и новые очки
рот открыл - с августа нашла 4 кариеса
вот и сидишь, не успеваешь на писюны смотреть, их столько не показывают, как денег надо)

#115611 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:22

Ну полный ***, четверг начался! Быстро сиськи, быстро повернись ко мне попкой, по их мнению мы должны сидеть голые, как только открываеться сразу сувать себе во все дыры всё что угодно лижбы они остались. Реально больные, бляяяя оруууу. Клянусь так и хочется натыкать им факом, послать обсолютно всех на ***, блока боюсь. Ибо уже был за это штраф и блок.

мне один юнец написал
-у тебя есть 10 минут to make me cum
даже отвечать не стала
посидел минуту с кислой мордой и свалил
Странно, я если молчу,то они все и уходят на 58сек

У меня один сегодня 4 минуты смотрел и чего-то ждал)) а я сериал смотрела, точно не дрочил, руки в поле зрения были

многие ждут. тупо смотрят как будто ты сейчас чето начнешь показывать с разбегу

#115612 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:25

так если б оно шлоо все ровно, можно было бы и жопу не рвать)
а так с начала года света нет - надо зарядка
воды горячей нет - надо бойлер
малой очки сломал - надо окулист и новые очки
рот открыл - с августа нашла 4 кариеса
вот и сидишь, не успеваешь на писюны смотреть, их столько не показывают, как денег надо)

така я же ерунда. что заработал то и в субботу у меня почти под 0 и тратиться и это база - продукты, корма и на этом все. (субботу и воскресенье принципиально не захожу, пусть кавалер подсуетиться за базу для жития) про воду молчу, у меня 2 месяца вода замороженная в трубах была. в общем , девочки, всем ебейшего трафика, и подарков на минмалку для вывода biggrin.png  

#115613 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:28

меня они вообще не напрягают))
мне сегодня попалась пятнистая мумия присмерти, шото пыталась мне показать, у меня аж лицо перекосилось в предвкушении, и он выключил камеру, 7 баксов я просидела перед синим экраном, я так и не поняла, он то ли ушел, то ли дрочил, но от меня ему неземная благодарность) все бы такие хотя бы раз в час)

#115614 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:34

И сегодня каждый второй чмошник "Биби дай мне свой телеграм, ватсап, инстаграм"

Ху*м ****ь

Неужели им кто нибудь что нибудь дает, еще и бесплатно эту дрочь смотрит??? Заипали они меня сегодня знатно короче.

Злая я)))

Я обычно таким пишу, что "мужаа ищу", "хочу 6 детей", "дашь мне свое семя, мы поженимся?", типа ник в ТГ со звездочками и прочую муть, которая затягивается минут на 5))

Хорошая идея)) Буду писать теперь тоже это, упаду на дуру и буду говорить что ин лав, давай поженимся биби, хочу замуж и ребенка от тебя))

Хоть злится не буду, и поиздеваюсь над ними)

Они сегодня о*уевшые вкрай.

Да-да, еще отлично работает схема с шифром ника в ТГ, типа "ок, детка, вот mal*****"... он сидит с тупой рожей) Следующее сообщение "ты видишь полностью, что я написала или они шифруют?" и так троллите их пока все минуты не исчерпаются)) devil_2.gif

вы гениальны)

#115615 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:35

меня они вообще не напрягают))
мне сегодня попалась пятнистая мумия присмерти, шото пыталась мне показать, у меня аж лицо перекосилось в предвкушении, и он выключил камеру, 7 баксов я просидела перед синим экраном, я так и не поняла, он то ли ушел, то ли дрочил, но от меня ему неземная благодарность) все бы такие хотя бы раз в час)

супер подарок всем бы таких 

#115616 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:37

вчера включили свет вечером за 6 часов на 1 час и еще и автомат за етот час виключался 5 раз, короче пропадал интернет и  мне собеседник рейтик снизил из-за етого. Включила 4джи, сижу общаюсь, а у меня в команте свет включается и выключается сам, и тут еще один собеседник висказал свое недовольство и слилсяsad1.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: 12 Февраль 2026 - 11:40

#115617 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:38

или бомжи. натыкал сердечко тебе. на глаза свои показал и пялится - ну давай жду. потом такой типа - нет? и переключил

#115618 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 11:41

со мной даже не здороваются, просто смотрят с открытым ртом и выпученными глазами , пока я их не переключаю

#115619 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 12:47

У меня сайт лагает ни на шутку, хз в чем проблема. То ни открываються, даже модер ни открылся но пропустил, я ему раз 5 написала нет жеста.

#115620 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 133 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 14:03

PAnnaRoza

Я вообще прикола не понимаю , нафига вываливать на весь экран мне. Говорю ты в уролога решил поиграть? Или что ты хочешь чтобы я там увидела, папиллому?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 342

5 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых пользователей