Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115641 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 837 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 16:45

Просто они думают, что их языки и глотка возбуждаюи нас. Для нас стараются, а вы! Бесчувственные!

Меня возбуждают только его деньги и то, сколько он мне может их датьbiggrin.png
И это они все осознают, с самого сотворения человечества женщин возбуждали материальные блага,комфорт и безопасность,которую можно получить за эти материальные вещи.Но мужики просто хотят получать все и бесплатно.Не все,но 90% кторые злые от ручной дрочки годами-да. Чего они прицепились к нам с этим своим дай бесплатно,вон в автосалонах почему-то нет орущих дайте мне джип бесплатно,я вам письку покажу

#115642 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:04

Попадается в поиске рыжий мужик, один в один кукла Чакки, еще и мелкописечник) Требует сразу раздеваться, аргумент, что для него девушки это делают с первой минуты) Спрашиваю: можно ваш автограф? Он: ээээ, что? Я: это же вы играли главную роль в фильме про рыжую куклу разбойницу? Тупит секунд 30)) Я уточняю: вроде куклу звали Чаки, а фильм назывался Проклятие Чакки... Это же вы?... Короче, назвал меня битч и ушел :( 

#115643 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:04

говорит, хочешь заработать подарок)? Я уже губу раскатала, думаю ну сейчас заживем) Говорит "так, за цветы полностью голой стоишь для меня 10 минут". Я говорю "ну прям полностью голой 10 минут?Это смешно". говорит "ну что ж, удачи, ты не стоишь и букета"..............

#115644 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:09

говорит, хочешь заработать подарок)? Я уже губу раскатала, думаю ну сейчас заживем) Говорит "так, за цветы полностью голой стоишь для меня 10 минут". Я говорю "ну прям полностью голой 10 минут?Это смешно". говорит "ну что ж, удачи, ты не стоишь и букета"..............

Надо было ему: "детка, ты что, я не меркантильная, для тебя бесплатно, хоооооочешь конфетку?"... А потом бы долго и противно вставали, чтоб прям задницей в кадр или плечом 

#115645 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:12

Надо было ему: "детка, ты что, я не меркантильная, для тебя бесплатно, хоооооочешь конфетку?"... А потом бы долго и противно вставали, чтоб прям задницей в кадр или плечом 

та он быстренько написал, я даже не успела толком дочитать, что еще за проклятие было) и он свалил) так еще и жалобу кинул, прилетел мне бан на 5 минут) 

#115646 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:16

та он быстренько написал, я даже не успела толком дочитать, что еще за проклятие было) и он свалил) так еще и жалобу кинул, прилетел мне бан на 5 минут) 

Вот же пи***р

#115647 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:27

Вы такая выдумщица) у меня бы на это все фантазии не хватило... моё огромное восхищение)

#115648 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 008 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:36

У одной психологини видела-Если у мужика нет справки,что у него отклонения в развитии,то он все прекрасно понимает что он делает и что говорит.Они ж на улице письки и языки не тыкают незнакомым людям не оттого ,что боятся их перевозбудить.А потому что осознают,им за это наваляют по самое не хочу.

Эээ... Ну, у нас народ не имеет привычки следить за своим психическим здоровьем, а в психиатрических клиниках существует выход в Интернет.

#115649 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:36

Вы такая выдумщица) у меня бы на это все фантазии не хватило... моё огромное восхищение)

хахах, спасибо) Что поделать, люблю тупой троллинг, чем тупее, тем лучше)) А на сайте раздолье, чего, к сожалению, нет в реальной жизни)) 

#115650 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 614 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:43

Ну пипец, доблокировалась этих упырей, которые как умственно отсталые тычут гениталии в макросъемке с первой секунды, - включили очередь мне. Зашибись.

#115651 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 133 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:44

Ну пипец, доблокировалась этих упырей, которые как умственно отсталые тычут гениталии в макросъемке с первой секунды, - включили очередь мне. Зашибись.

Других просто нет на сайте biggrin.png

#115652 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:44

У меня весь день гости . Что за прикол

#115653 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:51

у меня вчера так было, но после 20.00 как позвонил постоянный, пошли хорошие приемы, прям интеллигентные, (прости господи) 

#115654 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 18:55

Та у меня всегда работа хорошо идет , пишу в поддержку говорят это ваша вина вас перелистывают быстро . Хоть я общаюсь с потоянникпми по несколько часов . И такого быть не может . Это пипец какой-то . Ни одного вообще према пока что .

#115655 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 264 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:15

У меня с самого утра несколько премов проскользнуло, аднем одни бомжи, может вечером повезет. 

#115656 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:16

Мой метод)). Говорю *ты что, какой такой подарок. Я здесь ради удовольствия, люблю мужчин*. Говорю, подожди, сейчас. И локтем типа закрываю камеру. Они обычно ещё пару минут чего то ждут или пишут *бб, ничего не видно, ты зависла*. Издеваюсь, как могу.

#115657 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:43

Мой метод)). Говорю *ты что, какой такой подарок. Я здесь ради удовольствия, люблю мужчин*. Говорю, подожди, сейчас. И локтем типа закрываю камеру. Они обычно ещё пару минут чего то ждут или пишут *бб, ничего не видно, ты зависла*. Издеваюсь, как могу.

но, а потом они сносят ретинг 

#115658 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 19:48

Ну а потом я его поднимаю. Наработанная схема).

#115659 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 948 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 20:16

унитазные блд магнаты

#115660 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 20:16

Еще когда просят включить микрофон, начинаю говорить на вымышленном языке))). Сама себя развлекаю, как могу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 344

5 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей