хм..странно, adam снова в друзья хочу...
Видимо понравилось ходить на х.й))))))
Или, гнида, напакостить хочет
Отправлено Вчера, 03:19
да я знаю его план, хочет подарить подарки, а потом снова попробовать заблочить... да фиг ему)))
Или, гнида, напакостить хочетхм..странно, adam снова в друзья хочу...
Отправлено Вчера, 03:32
Ооо, со 120 минутами и ко мне в друзья пришёл со сторис) що посмотрим, шо там у него за запрос
У меня все поголовно в зад ебя ебут, человек 20 подряд. Что это за анальный поток
Отправлено Вчера, 03:53
да я знаю его план, хочет подарить подарки, а потом снова попробовать заблочить... да фиг ему)))
Или, гнида, напакостить хочетхм..странно, adam снова в друзья хочу...
Я тоже об этом подумала) ему явно поддержка об этом в ответе написала и были бы виноваты вы, ибо нефиг было снова дружить. Мы на сайте как груша для битья))) шо не сделай все не так. Только они могут в камеру пиписькойй тыкать, а у тебя шлейка от лифчика вылезла и ты уже эротику шуруеш
да сто процентов
Отправлено Вчера, 06:27
Отправлено Вчера, 07:11
Ну полный ***, четверг начался! Быстро сиськи, быстро повернись ко мне попкой, по их мнению мы должны сидеть голые, как только открываеться сразу сувать себе во все дыры всё что угодно лижбы они остались. Реально больные, бляяяя оруууу. Клянусь так и хочется натыкать им факом, послать обсолютно всех на ***, блока боюсь. Ибо уже был за это штраф и блок.
мне один юнец написал
-у тебя есть 10 минут to make me cum
даже отвечать не стала
посидел минуту с кислой мордой и свалил
Отправлено Вчера, 07:32
мне один юнец написал
Ну полный ***, четверг начался! Быстро сиськи, быстро повернись ко мне попкой, по их мнению мы должны сидеть голые, как только открываеться сразу сувать себе во все дыры всё что угодно лижбы они остались. Реально больные, бляяяя оруууу. Клянусь так и хочется натыкать им факом, послать обсолютно всех на ***, блока боюсь. Ибо уже был за это штраф и блок.
даже отвечать не стала
Отправлено Вчера, 08:13
мне один юнец написал
даже отвечать не стала
Странно, я если молчу,то они все и уходят на 58сек
Отправлено Вчера, 08:14
мне один юнец написал
даже отвечать не стала
Отправлено Вчера, 08:16
Странно, я если молчу,то они все и уходят на 58сек
мне один юнец написал
даже отвечать не стала
Отправлено Вчера, 08:37
Вчера мне открыли портал в рашку, два юнца сделали мне дополнительно 260 минут, что даже подозрительно)) Что-то европейские муЗчины не хотять мене в последнее время, клацають и клацають
Отправлено Вчера, 09:02
встретила знакомого с 18-го года)
говорит: я тебя помню.
А я ему тогда знатно хамила. Он меня склонял к раздеванию, думал, что все девушки здесь за сексом, а я отказывалась и хамила)
спрашиваю: да? помнишь? я делала что-то неприличное?
думаю: интересно, начнет врать и рассказывать как я раздевалась или нет?)
Он оказался честным, даже приятно. Говорит: нет, ты не разделась и называла меня высокомерным)
Тогда я призналась, что тоже помню, поблагодарила за честность) побеседовали семь минут и пожелали друг другу удачи.
Реально приятно.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →