Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123409

#115581 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 03:53

хм..странно, adam снова в друзья хочу...
Видимо понравилось ходить на х.й))))))

Или, гнида, напакостить хочет
да я знаю его план, хочет подарить подарки, а потом снова попробовать заблочить... да фиг ему)))

Я тоже об этом подумала) ему явно поддержка об этом в ответе написала и были бы виноваты вы, ибо нефиг было снова дружить. Мы на сайте как груша для битья))) шо не сделай все не так. Только они могут в камеру пиписькойй тыкать, а у тебя шлейка от лифчика вылезла и ты уже эротику шуруеш

да сто процентов

#115582 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 06:27

Ну полный ***, четверг начался! Быстро сиськи, быстро повернись ко мне попкой, по их мнению мы должны сидеть голые, как только открываеться сразу сувать себе во все дыры всё что угодно лижбы они остались. Реально больные, бляяяя оруууу. Клянусь так и хочется натыкать им факом, послать обсолютно всех на ***, блока боюсь. Ибо уже был за это штраф и блок.

#115583 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 07:11

Ну полный ***, четверг начался! Быстро сиськи, быстро повернись ко мне попкой, по их мнению мы должны сидеть голые, как только открываеться сразу сувать себе во все дыры всё что угодно лижбы они остались. Реально больные, бляяяя оруууу. Клянусь так и хочется натыкать им факом, послать обсолютно всех на ***, блока боюсь. Ибо уже был за это штраф и блок.

мне один юнец написал

-у тебя есть 10 минут to make me cum

даже отвечать не стала

посидел минуту с кислой мордой и свалил

#115584 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 07:32

мне один юнец написал
даже отвечать не стала

Я на команду и такие фразы даже не реагирую. Бо шо отвечать? Только мозоль на пальце набивать.

#115585 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:08

Если прошлая ночь у меня была зае...сь, то сегодня слезы, а даже уснула на два часа, так живенько все было))) мне надо какое-то чудо минут на 100-150))) и желательно спящее)) что бы деньги были)

#115586 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 277 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:13

мне один юнец написал

даже отвечать не стала

Странно, я если молчу,то они все и уходят на 58сек

#115587 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:14

мне один юнец написал
даже отвечать не стала

Ко мне он дошел с 5))) я сегодня как-то после вас всех на сайте остатки собираю)))

#115588 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:16

мне один юнец написал
даже отвечать не стала
Странно, я если молчу,то они все и уходят на 58сек

У меня один сегодня 4 минуты смотрел и чего-то ждал)) а я сериал смотрела, точно не дрочил, руки в поле зрения были

#115589 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:33

Вчера мне открыли портал в рашку, два юнца сделали мне дополнительно 260 минут, что даже подозрительно)) Что-то европейские муЗчины не хотять мене в последнее время, клацають и клацають

#115590 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:36

Хех,   случайно вырвалось,, Эдик- ты что педик?)) бляха   ....

#115591 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:37

Вчера мне открыли портал в рашку, два юнца сделали мне дополнительно 260 минут, что даже подозрительно)) Что-то европейские муЗчины не хотять мене в последнее время, клацають и клацають

А я люблю москальских детей) они меня узнают, спрашивают не изменилось ли моё мнение относительно раздеваний)) подарков накидать могут)) но это детвора, от 30 - фу-фу-фу

#115592 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:44

Хех, случайно вырвалось,, Эдик- ты что педик?)) бляха ....

Вы более тактично спрашивайте)) " у вас такая поза, будто вы хотите анального секса) где ваше дилдо?")))

#115593 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:46

Как вы тут, потомки? Все костерите мужчин? Может, бахнете флешмоб позитива? 

#115594 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:56

Хех, случайно вырвалось,, Эдик- ты что педик?)) бляха ....

Вы более тактично спрашивайте)) " у вас такая поза, будто вы хотите анального секса) где ваше дилдо?")))

я так не умею.. прямой человек

#115595 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:58

бабахни позитива!))

Сообщение отредактировал bysinka2026: 12 Февраль 2026 - 09:00

#115596 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 324 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:02

встретила знакомого с 18-го года)
говорит: я тебя помню.
А я ему тогда знатно хамила. Он меня склонял к раздеванию, думал, что все девушки здесь за сексом, а я отказывалась и хамила) 
спрашиваю: да? помнишь? я делала что-то неприличное?
думаю: интересно, начнет врать и рассказывать как я раздевалась или нет?)
Он оказался честным, даже приятно. Говорит: нет, ты не разделась и называла меня высокомерным)

Тогда я призналась, что тоже помню, поблагодарила за честность) побеседовали семь минут и пожелали друг другу удачи.

Реально приятно.

#115597 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:07

А я люблю москальских детей) они меня узнают, спрашивают не изменилось ли моё мнение относительно раздеваний)) подарков накидать могут)) но это детвора, от 30 - фу-фу-фу

Я обычно стараюсь СНГ-шных скипать, но вчера исключение, хочу поскорее тариф высокий вернуть)) Даа, 30+ такие душные, особенно, товарищ Олег, который занимается продажей авто) Комплименты от бога: "зубки красивые", "волосы хорошие, наверное, питаетесь качественно".. а шо, пришёл мужик на ярмарку, коняку выбирать

#115598 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:14

Я обычно стараюсь СНГ-шных скипать, но вчера исключение, хочу поскорее тариф высокий вернуть)) Даа, 30+ такие душные, особенно, товарищ Олег, который занимается продажей авто) Комплименты от бога: "зубки красивые", "волосы хорошие, наверное, питаетесь качественно".. а шо, пришёл мужик на ярмарку, коняку выбирать
А их и скипать не надо))) что бы поиск не портить, вторая фраза после привет "Пошалим?" - киваешь нет и сами уходят.
Бляха, сидит буй во весь экран, уже думала писать гадость про волосатые яйца, а он комплиментами заваливать начал, но хватило на 4 мин и покажи сиськи пошло)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Февраль 2026 - 09:14

#115599 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 09:23

А их и скипать не надо))) что бы поиск не портить, вторая фраза после привет "Пошалим?" - киваешь нет и сами уходят.
Бляха, сидит буй во весь экран, уже думала писать гадость про волосатые яйца, а он комплиментами заваливать начал, но хватило на 4 мин и покажи сиськи пошло)))

Мне вчера таких дали, каждый второй начинает за здравие, какая я красивая, шикарная женщина-ссс, а на 3-4 минуте "давай играть", "сиськи покажи" и т.д) У меня уже даже заготовки есть для таких случаев, по скрипту: что первое снять, верх/низ, бб? Я бы снял верх, бб, что бы ты видел мои титс, пока я ласкаю тебя ротиком)" и прочую ерунду в этом духе) Обычно + 5-10 минут гарантированно

#115600 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 081 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2026 - 10:42

что не день, то снова полное г... А как у вас идет работа сегодня? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

17 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей