Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115670

#115621 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено Вчера, 15:07

PAnnaRoza
Я вообще прикола не понимаю , нафига вываливать на весь экран мне. Говорю ты в уролога решил поиграть? Или что ты хочешь чтобы я там увидела, папиллому?

Я в этот момент люблю вопрос "Как тебе?"))) Он когда читать заканчивает, я вижу как он вянет. Но я же сериальщица, я не всегда понимаю что мне в поиске показывают, настолько научилась переключаться, только интересный диалог возвращает меня к реальности)

У меня почему-то только в хроме кумит быстрее прогружается, приходится в нем сидеть. А в хроме нельзя себя сделать на все окно,только 1\4 и все-равно видно их отвратное.

#115622 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Вчера, 15:09

PAnnaRoza
Я вообще прикола не понимаю , нафига вываливать на весь экран мне. Говорю ты в уролога решил поиграть? Или что ты хочешь чтобы я там увидела, папиллому?

Я в этот момент люблю вопрос "Как тебе?"))) Он когда читать заканчивает, я вижу как он вянет. Но я же сериальщица, я не всегда понимаю что мне в поиске показывают, настолько научилась переключаться, только интересный диалог возвращает меня к реальности)

У меня почему-то только в хроме кумит быстрее прогружается, приходится в нем сидеть. А в хроме нельзя себя сделать на все окно,только 1\4 и все-равно видно их отвратное.

Можно.

я тоже в хроме работаю

там есть круговые стрелочки.

кнопка рядом с камерой и микрофоном

#115623 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

Девочки как у вас поиск ? У меня пошли гости . Очень долгое время такого не было . Теперь гости и поиск очень долгий

#115624 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено Вчера, 15:21

PAnnaRoza

Можно.
я тоже в хроме работаю

Это в долгую удобно, а когда переключает, сначала буй, потом ты, от такого мелькания я думала у меня эпилепсия разовьется)) и это же фоном было...

#115625 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

иногда буй лучше

некоторые разинуть пасть, что кариес пересчитать можно и трясут языком в камеру

гадко прихлюпывая

эти меня щокируют)

#115626 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено Вчера, 15:26

неделя у меня выдалась

много оффлайн работы

под утро только просыпаюсь, чтоб покумить

тариф на грани

но все же лучше сейчас посплю и ночью сяду

#115627 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено Вчера, 15:35

PAnnaRoza

Можно.
я тоже в хроме работаю

Это в долгую удобно, а когда переключает, сначала буй, потом ты, от такого мелькания я думала у меня эпилепсия разовьется)) и это же фоном было...

#115628 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 703 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

иногда буй лучше
гадко прихлюпывая
эти меня щокируют)

И остатки пищи между зубами позастревали. Фу.

Потому смотрю на себя красивую обычно. Боковым зрением я то вижу, чем он метеляет в правом верхнем углу экрана, но хоть миниатюра и не прям перед лицом.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 15:39

#115629 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 828 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

иногда буй лучше

гадко прихлюпывая

эти меня щокируют)

Пишите им-о, мой кот тоже так делает , когда шерсти нажрется и проблеваться не может. или когда глисты

#115630 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 005 сообщений

Отправлено Вчера, 15:40

иногда буй лучше
гадко прихлюпывая
эти меня щокируют)

Пишите им-о, мой кот тоже так делает , когда шерсти нажрется и проблеваться не может. или когда глисты
Я сижу в офтальмологической клинике))) на меня все посмотрели, заржала в голосину, до слез))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 15:41

#115631 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 132 сообщений

Отправлено Вчера, 15:43

arr

Можно, но речь немного о другом. В Мозилле к примеру, ты можешь свое окно делать на весь экран и размещать его где удобно на экране,а круговые стрелочки просто делают собеседника в верхнем углу и также мельтешит и раздражает)

#115632 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 828 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

иногда буй лучше
гадко прихлюпывая
эти меня щокируют)

Я сижу в офтальмологической клинике))) на меня все посмотрели, заржала в голосину, до слез))

Я вчера так сказала англичанину бомжу, он тоже начал ржать. Потом пытался открыть рот с языком и сам начинал ржать, так минуту вместе и просмеялись.Наши и всякие арабы перекашивают лицо и бубнят мне видимо проклятия, сбила настрой с котом и глистами biggrin.png Нефиг бесплатно , ладно премы- те мне по барабану что показывают. А эти халявщики раздражают

#115633 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 006 сообщений

Отправлено Вчера, 15:54

"ты похожа на турка" и сижу я типажа Скарлетт Йоханссон) biggrin.png

У меня типаж классической русской красавицы. Так мне один раз сказали, что я похожа на трансвестита. Каким местом?
мое любимое) Тоже самое) Один еще так задорно рассказывал что я буй свой скрываю, так весело было) Смеялся, шутил, я говорю "солнышко, а у тебя там ваджайна?) Слишком нежные черты лица как для носителя буя", обиделся выключил. Вот почему ты с таким приветом заваливаешься, но боишься получить ровно такой же ответ
Похоже они таким образом свои скрытые фантазии транслируют... И обижаются поэтому же. :-)

#115634 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено Вчера, 16:12

Просто они думают, что их языки и глотка возбуждаюи нас. Для нас стараются, а вы! Бесчувственные!

#115635 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 358 сообщений

Отправлено Вчера, 16:15

иногда буй лучше

гадко прихлюпывая

эти меня щокируют)

Gold fish у меня аж слезы выступили от смеха и подводка потеклаbiggrin.png biggrin.png

Это ж надо такое придуматьbiggrin.png

#115636 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 358 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Просто они думают, что их языки и глотка возбуждаюи нас. Для нас стараются, а вы! Бесчувственные!

Меня возбуждают только его деньги и то, сколько он мне может их датьbiggrin.png

#115637 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 828 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

У одной психологини видела-Если у мужика нет справки,что у него отклонения в развитии,то он все прекрасно понимает что он делает и что говорит.Они ж на улице письки и языки не тыкают незнакомым людям не оттого ,что боятся их перевозбудить.А потому что осознают,им за это наваляют по самое не хочу.

#115638 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 828 сообщений

Отправлено Вчера, 16:45

Меня возбуждают только его деньги и то, сколько он мне может их датьbiggrin.png
И это они все осознают, с самого сотворения человечества женщин возбуждали материальные блага,комфорт и безопасность,которую можно получить за эти материальные вещи.Но мужики просто хотят получать все и бесплатно.Не все,но 90% кторые злые от ручной дрочки годами-да. Чего они прицепились к нам с этим своим дай бесплатно,вон в автосалонах почему-то нет орущих дайте мне джип бесплатно,я вам письку покажу

#115639 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

Попадается в поиске рыжий мужик, один в один кукла Чакки, еще и мелкописечник) Требует сразу раздеваться, аргумент, что для него девушки это делают с первой минуты) Спрашиваю: можно ваш автограф? Он: ээээ, что? Я: это же вы играли главную роль в фильме про рыжую куклу разбойницу? Тупит секунд 30)) Я уточняю: вроде куклу звали Чаки, а фильм назывался Проклятие Чакки... Это же вы?... Короче, назвал меня битч и ушел :( 

#115640 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

говорит, хочешь заработать подарок)? Я уже губу раскатала, думаю ну сейчас заживем) Говорит "так, за цветы полностью голой стоишь для меня 10 минут". Я говорю "ну прям полностью голой 10 минут?Это смешно". говорит "ну что ж, удачи, ты не стоишь и букета"..............

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 410

9 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей