Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115706

#115561 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:32

"ты похожа на турка" и сижу я типажа Скарлетт Йоханссон) biggrin.png

#115562 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 359 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:35

И сегодня каждый второй чмошник "Биби дай мне свой телеграм, ватсап, инстаграм"

Ху*м ****ь

Неужели им кто нибудь что нибудь дает, еще и бесплатно эту дрочь смотрит??? Заипали они меня сегодня знатно короче.

Злая я)))

#115563 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:42

Ху*м ****ь

Неужели им кто нибудь что нибудь дает, еще и бесплатно эту дрочь смотрит??? Заипали они меня сегодня знатно короче.

Злая я)))

Я обычно таким пишу, что "мужаа ищу", "хочу 6 детей", "дашь мне свое семя, мы поженимся?", типа ник в ТГ со звездочками и прочую муть, которая затягивается минут на 5)) 

#115564 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 359 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:45

Ху*м ****ь

Злая я)))

Я обычно таким пишу, что "мужаа ищу", "хочу 6 детей", "дашь мне свое семя, мы поженимся?", типа ник в ТГ со звездочками и прочую муть, которая затягивается минут на 5))

Хорошая идея)) Буду писать теперь тоже это, упаду на дуру и буду говорить что ин лав, давай поженимся биби, хочу замуж и ребенка от тебя))

Хоть злится не буду, и поиздеваюсь над ними)

Они сегодня о*уевшые вкрай.

#115565 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:49

Ху*м ****ь

Злая я)))

Хорошая идея)) Буду писать теперь тоже это, упаду на дуру и буду говорить что ин лав, давай поженимся биби, хочу замуж и ребенка от тебя))

Да-да, еще отлично работает схема с шифром ника в ТГ, типа "ок, детка, вот mal*****"... он сидит с тупой рожей) Следующее сообщение "ты видишь полностью, что я написала или они шифруют?" и так троллите их пока все минуты не исчерпаются)) devil_2.gif

#115566 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:51

Ху*м ****ь

Злая я)))

Под конец еще звук можно включить и шумно прихлёбывать из чашки/бокала)) 

#115567 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 359 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:52

Ху*м ****ь

Злая я)))

Да-да, еще отлично работает схема с шифром ника в ТГ, типа "ок, детка, вот mal*****"... он сидит с тупой рожей) Следующее сообщение "ты видишь полностью, что я написала или они шифруют?" и так троллите их пока все минуты не исчерпаются)) devil_2.gif

Вы мне хоть настроение подняли, спасибо))

#115568 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 008 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:53

Я у тех кто телегу просит, так и пишу, девушкам запрещено давать, но ты можешь оставить свою. В среднем диалог с просящим мою телегу длится от 40 мин до часу))) многие по 10 мин докидывают))) я рассказываю как я путешествовать люблю, как в гости в мае приеду) бо будет тепло. Кароче, бред про секс-туризм, бо они такое и ищут. Мы же на сайте: Кто готов? Я готов!!! И 24/7)))

#115569 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 20:59

Я у тех кто телегу просит, так и пишу, девушкам запрещено давать, но ты можешь оставить свою. В среднем диалог с просящим мою телегу длится от 40 мин до часу))) многие по 10 мин докидывают))) я рассказываю как я путешествовать люблю, как в гости в мае приеду) бо будет тепло. Кароче, бред про секс-туризм, бо они такое и ищут. Мы же на сайте: Кто готов? Я готов!!! И 24/7)))

Хахах, я так в Анталью неделю ехала, турок каждый день звонил, читал мои бредни про то, что я книгу пишу и буду продавать на Амазоне) Как мы будем любиться, когда я приеду, потом про подругу развратную рассказывала, которая хочет со мной приехать... и как мы будем втроем) Потом комнату смотрели, которую выделит для нас) Но потом терпение лопнуло и через 6 дней раздеваЦООО потребовали-ссс)) 

#115570 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 008 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 21:08

"ты похожа на турка" и сижу я типажа Скарлетт Йоханссон) biggrin.png

У меня типаж классической русской красавицы. Так мне один раз сказали, что я похожа на трансвестита. Каким местом?

#115571 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 21:13

У меня типаж классической русской красавицы. Так мне один раз сказали, что я похожа на трансвестита. Каким местом?

мое любимое) Тоже самое) Один еще так задорно рассказывал что я буй свой скрываю, так весело было) Смеялся, шутил, я говорю "солнышко, а у тебя там ваджайна?) Слишком нежные черты лица как для носителя буя", обиделся выключил. Вот почему ты с таким приветом заваливаешься, но боишься получить ровно такой же ответ

#115572 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 359 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 21:19

Хахах, я так в Анталью неделю ехала, турок каждый день звонил, читал мои бредни про то, что я книгу пишу и буду продавать на Амазоне) Как мы будем любиться, когда я приеду, потом про подругу развратную рассказывала, которая хочет со мной приехать... и как мы будем втроем) Потом комнату смотрели, которую выделит для нас) Но потом терпение лопнуло и через 6 дней раздеваЦООО потребовали-ссс))

Вы вообще молодец)) И нервы не теряете и работаете правильно.

Я так тоже им рассказываю,что я приеду когда будет отпуск или несколько дней, ага.

На какое то время эти басни работают))

Но сегодня блин бесило все))
Они все сегодня так долго разглядывают что почти минута прошла и оп переключили, бесит.

Сегодня клацали даже те у которых 2 минуты на балансе, я в шоке.
Ты бомжара доходяга еще и клацаешь..

#115573 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 22:18

У меня лицо в целом милое, но думаю, что-то отдаленно есть от транса, какая-то угловатость) Я иногда троллю дрочеров, типа "детка, у меня есть сюрприз для тебя, угадаешь из трех вариантов?" и один из вариантов "я транс с огромной пипиской") Но за все время ни один не выбрал сей вариант, не рискуют)) 

#115574 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 22:22

Вы вообще молодец)) И нервы не теряете и работаете правильно.

Я так тоже им рассказываю,что я приеду когда будет отпуск или несколько дней, ага.

На какое то время эти басни работают))

Но сегодня блин бесило все))
Они все сегодня так долго разглядывают что почти минута прошла и оп переключили, бесит.

Сегодня клацали даже те у которых 2 минуты на балансе, я в шоке.
Ты бомжара доходяга еще и клацаешь..

У меня аналогично, сейчас еще на самом низком тарифе из-за собственной лени)) За пару часов всего 8 $)) Это успешный успех)) Еще отключения света достали stuart.gif  

#115575 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 23:04

девочки, такого пздц еще не было никогда. Ок свет отключали, но они же начали как две недели уже связь гасить. Не грузит даже телега. Про какую работу может идти речь?

#115576 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 705 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 23:07

Девушки, а индийцы есть или пропали?

Нет

#115577 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 23:09

хм..странно, adam снова в друзья хочу...

Видимо понравилось ходить на х.й))))))

Сообщение отредактировал bysinka2026: 11 February 2026 - 23:13

#115578 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 23:54

девочки кто выводил , куда заходит ?

#115579 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Вчера, 00:00

Кто-то может общался с русским мужиком, ник Олег? Душнила, который занимается продажей авто

#115580 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 00:03

Согласна, что пять минут с премом лучше. Только днём я им не очень интересна. Особенно в таком виде, когда спала три часа. Легла в пять, встала в 8.

Те кто днем с ними работают, супер-мега-крутые))) у меня на этих дневных долбодятлов не хватает ни выдержки, ни терпения и улыбка в оскал превращается, а я в оборотня, могла бы- облаяла бы и все повырывала, чем в камеру трусят
вот да я сколько не пыталась свой график выровнять чтоб сидеть днём не могу у меня нервы сдают, и так же я удивляюсь как девушки сидят в поиске я в основном сижу через добавления со сторис, когда приходится выходить в поиск меня этот клац подрывает тоже нервы, мне лучше спокойной перебирать сообщения и созваниваться с теми кому я подхожу и кто меня устраивает, чем терпеть что тебя человек 50 к ряду переключило

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 400

16 пользователей, 297 гостей, 2 скрытых пользователей