Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115836

#115541 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:33

Раньше я могла много времени провести на сайте, днём сидела на гостях, к вечеру отдыхала и в ночь садилась уже на премах работать ибо по деньгам выгодно. Сейчас же у меня с 5:30 гости и до самого утра короче круглосуточно, но на ночь у меня уже волосы дыбом, реально работать с ними невозможно стало. Так что за целый день еле еле по минутам добиваю минималку и бегу с сайта со скоростью света!!!

#115542 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 948 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:57

Девушки, а индийцы есть или пропали?

#115543 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:58

У меня пропали индейцы

#115544 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 284 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:04

Так что за целый день еле еле по минутам добиваю минималку и бегу с сайта со скоростью света!!!

Как я вас понимаю! Я раньше могла круглосуточно не вылазить с сайта, но сейчас стараюсь ночью спать, чтобы пот ом целый день не ходить, как зомби. 

#115545 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:39

сижу, никого не трогаю, смотрю сериал, бо гости летят, машут что то, за час 3 блокировки , что не видно лица, это жалуются эти гости? или они не имеют права жаловаться? 

#115546 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:53

Девочки подскажите ни у кого не было проблем с кривой мне уже 3 криптобиржа не попускает крипту говорит она была отправлена с адреса который опасен

#115547 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:58

Попробуйте кошелёк payeer или binans, baybit

#115548 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:01

сижу, никого не трогаю, смотрю сериал, бо гости летят, машут что то, за час 3 блокировки , что не видно лица, это жалуются эти гости? или они не имеют права жаловаться? 

без лица это система банит

у меня так бывает, когда кружку чая к лицу подношу

#115549 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:06

без лица это система банит

у меня так бывает, когда кружку чая к лицу подношу

ого, не знала, спасибо за ответ. Один раз так блок на 9 дней дали, то теперь сижу и переживаю

#115550 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:17

Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюс
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на трасти плюс отказал
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.

#115551 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 008 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:24

Так что за целый день еле еле по минутам добиваю минималку и бегу с сайта со скоростью света!!!

Как я вас понимаю! Я раньше могла круглосуточно не вылазить с сайта, но сейчас стараюсь ночью спать, чтобы пот ом целый день не ходить, как зомби.
Я вчера упала. Ушибла руку. Ночью почти не спала. Весь день чувствую себя в состоянии дежавю. Нет, по ночам однозначно надо спать!

#115552 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:21

девочки, извините, у всех очередь? сижу думаю, может в ночь пойти работать, а то с тарифа слечу, а за гостями в очереди сижу уже 3 часа

#115553 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:24

девочки, извините, у всех очередь? сижу думаю, может в ночь пойти работать, а то с тарифа слечу, а за гостями в очереди сижу уже 3 часа

Со мной)))

#115554 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:25

Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюс
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на
трасти плюс отказал

Ну тогда ни знаю, обычно я использую 2 кошелька. Один раз на бинанс второй раз на байбит. Ну чтобы не вызывать подозрение
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.

#115555 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:00

Девушки, а индийцы есть или пропали?

они если и есть, то не у нас, мне в 8 пролетел один, видно, что уже что-то видел, новичек, але уже охреневший, бо сиськи попросил, хером в камеру на последних секундах махнул, но минуту еще выседела

#115556 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:09

Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.

Сегодня вот просто и минуты и деньги, все надо выгризать.

#115557 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 648 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:15

Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.

у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный

Сообщение отредактировал Марина1818: 11 Февраль 2026 - 20:00

#115558 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:47

я уже думаю, может сайт на стойкость проверяетbiggrin.png

#115559 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 20:11

как же достали эти модераторы. Не могу записать сторис"видео удалено за нарушения прав", Сижу в блузке по горло. Вау

#115560 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 371 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2026 - 20:29

у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный

Не знаю, но такой ужасной среды как сегодня еще не было)

Мне хоть бы букет кто дал ( кроме модерации), сегодня я только и получаю дикпики в сообщениях и возбуждающие видеоbiggrin.png  For you honey. I will make you horny.biggrin.png

Лучше бы денег дал или подарок а не свои видео))

Пришел прем с баблом отсидел, всегда хоть что дарил, а сегодня скинул в сообщения смайл большой...sad1.gif

Вау я так рада ипать))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 344

5 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей