Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:33
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:06
сижу, никого не трогаю, смотрю сериал, бо гости летят, машут что то, за час 3 блокировки , что не видно лица, это жалуются эти гости? или они не имеют права жаловаться?
без лица это система банит
у меня так бывает, когда кружку чая к лицу подношу
ого, не знала, спасибо за ответ. Один раз так блок на 9 дней дали, то теперь сижу и переживаю
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:17
Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюсПопробуйте кошелёк payeer или binans, baybit
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на трасти плюс отказал
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:24
Я вчера упала. Ушибла руку. Ночью почти не спала. Весь день чувствую себя в состоянии дежавю. Нет, по ночам однозначно надо спать!Как я вас понимаю! Я раньше могла круглосуточно не вылазить с сайта, но сейчас стараюсь ночью спать, чтобы пот ом целый день не ходить, как зомби.Так что за целый день еле еле по минутам добиваю минималку и бегу с сайта со скоростью света!!!
Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:25
Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюсПопробуйте кошелёк payeer или binans, baybit
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на
трасти плюс отказал
Ну тогда ни знаю, обычно я использую 2 кошелька. Один раз на бинанс второй раз на байбит. Ну чтобы не вызывать подозрение
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:09
Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.
Сегодня вот просто и минуты и деньги, все надо выгризать.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:15
Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.
у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный
Сообщение отредактировал Марина1818: 11 Февраль 2026 - 20:00
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:47
я уже думаю, может сайт на стойкость проверяет![]()
Отправлено 11 Февраль 2026 - 20:29
у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный
Не знаю, но такой ужасной среды как сегодня еще не было)
Мне хоть бы букет кто дал ( кроме модерации), сегодня я только и получаю дикпики в сообщениях и возбуждающие видео
For you honey. I will make you horny.![]()
Лучше бы денег дал или подарок а не свои видео))
Пришел прем с баблом отсидел, всегда хоть что дарил, а сегодня скинул в сообщения смайл большой...![]()
Вау я так рада ипать))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
27 пользователей, 239 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Olala88Olala, liverpooool26, Anna111, Valentines1333, miss Tori, OlgaOlga, Yandex (38), litlle sunshine, Bing (10), LiyA1108, Aries2303, Марина1818, Safi, АЛИКА, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, PAnnaRoza, Black witch, Just smile, Жужа, Селедка, Mira45, [email protected], Melissa12, Катя_r7, Ona, Kristen, Net_sloff, bysinka2026, Ahrefs (1)