Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2026 - 15:33
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:06
сижу, никого не трогаю, смотрю сериал, бо гости летят, машут что то, за час 3 блокировки , что не видно лица, это жалуются эти гости? или они не имеют права жаловаться?
без лица это система банит
у меня так бывает, когда кружку чая к лицу подношу
ого, не знала, спасибо за ответ. Один раз так блок на 9 дней дали, то теперь сижу и переживаю
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:17
Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюсПопробуйте кошелёк payeer или binans, baybit
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на трасти плюс отказал
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 17:24
Я вчера упала. Ушибла руку. Ночью почти не спала. Весь день чувствую себя в состоянии дежавю. Нет, по ночам однозначно надо спать!Как я вас понимаю! Я раньше могла круглосуточно не вылазить с сайта, но сейчас стараюсь ночью спать, чтобы пот ом целый день не ходить, как зомби.Так что за целый день еле еле по минутам добиваю минималку и бегу с сайта со скоростью света!!!
Отправлено 11 Февраль 2026 - 18:25
Так вот до этого спокойно выводила на телеграм , трасти плюсПопробуйте кошелёк payeer или binans, baybit
Выводила на протяжении 2 лет спокойно
Теперь телеграм вайлет отказал , вайт бит отказал , выводила на анонимный кошелек трасти и потом пыталась перекинуть на
трасти плюс отказал
Ну тогда ни знаю, обычно я использую 2 кошелька. Один раз на бинанс второй раз на байбит. Ну чтобы не вызывать подозрение
Написали так
прощения.
Мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что транзакция была связана с одной из высокорисковых платформ, с которыми наш сервис не сотрудничает.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:09
Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.
Сегодня вот просто и минуты и деньги, все надо выгризать.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:15
Сегодня ужас а не работа, клац дичайший, эти что есть непонятно что и кого ищут по 20-му кругу, подарков никто не дает, все сразу машут своим драгоценным и требуют чтоб с первых секунд ты все показала.
у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный
Сообщение отредактировал Марина1818: 11 Февраль 2026 - 20:00
Отправлено 11 Февраль 2026 - 19:47
я уже думаю, может сайт на стойкость проверяет![]()
Отправлено 11 Февраль 2026 - 20:29
у меня сегодня раза 3 висвечивалось обновление, может из-за него сайт плохо работает, или еще что-то, потому и клац ужасный
Не знаю, но такой ужасной среды как сегодня еще не было)
Мне хоть бы букет кто дал ( кроме модерации), сегодня я только и получаю дикпики в сообщениях и возбуждающие видео
For you honey. I will make you horny.![]()
Лучше бы денег дал или подарок а не свои видео))
Пришел прем с баблом отсидел, всегда хоть что дарил, а сегодня скинул в сообщения смайл большой...![]()
Вау я так рада ипать))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 344
5 пользователей, 263 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Fuk, Bing (37), Yandex (33), PAnnaRoza, bysinka2026, manya, Google (3), Facebook (2), Lucky453